Ozon

kotofelix
9 декабря 2024
Пункт выдачи скатился, если раньше работал по графику, то сейчас попробуй угадай когда он работает при этом никаких объявлений в какие дни не будет работать нет нигде, даже бумажку не повесили. Да даже когда работает был случай что считыватель кодов не работал, но деваться некуда и приходится ждать когда откроют чтобы получить свои посылки
Екатерина Гарипова
Ужасный пункт , везде идут на встречу дают вай-фай для перевода средств, в этом не дали действуя каким то законом!!! Я же не в соцсетях пришла посидеть. А деньги перевести на карту озон. Предложили сходить домой перевести и прийти обратно!!! Стоит какой-то мужчина, я попросила помочь разобраться как включается аппарат для маникюра, он предложил отменить заказ!!! Совсем не заинтересован в продажах. Что он там делает? Жаль что закрыли пункт на Пушкинской 236 , там сидели милые девочки, буду по мин скучать. Меня так в Озон ни когда не оскорбляли!!!
AndyKaras
18 ноября 2024
Подошёл за заказом в пятницу вечером - закрыто,подошёл в понедельник днём - так же закрыто. Заказ нужен очень срочно,а забрать его нн могу. Дважды зря ездил через весь город. Что за отношение к клиентам?
Иван Владимирович
18 сентября 2024
Встречает улыбчивая приятная девушка, все получил быстро, есть примерочная и парковка напротив ! Рекомендую 👍
Карина Сагетдинова
20 февраля 2025
Самой ужасный пункт выдачи, работает по своему выдуманному расписанию Три раза не смогла попасть в рабочие часы
Дарья Рогожникова
8 июля 2025
пункт очень чистый , сотрудник быстро отдает заказы
Мирей
19 ноября 2024
позор просто! сотрудников нету, не работает и даже бумажки нету, стало очень грязно
Наталья Р.
18 сентября 2024
Чистый, удобный пункт выдачи и сотрудники всегда приветливые!
Лиза Б.
9 декабря 2024
Не знаю куда задавать этот вопрос. Но почему не работает? Номер телефона для связи не существующий. Таблички даже нет о перерыве.
К
К
20 октября 2021
Есть примерочная, неудобно подъезжать на автомобиле за чем-нибудь тяжёлым
20 ноября 2024
Режим работы с 9 часов, но в 10:35 он закрыт
Лада Беркутова
16 ноября 2024
Пункт должен работать с 9.00, но в 9.35 он закрыт.
Andrey Nirvahs
14 ноября 2022