Ozon

61 отзыв

Медкова В.
17 ноября 2025
Часто посещаю пвз, персонал всегда доброжелательный и общительный! Для меня удобное расположение пвз! На пункте всегда чисто и тепло, очередей практически нет, работают оперативно)
Никита
20 февраля 2025
Пункт выдачи сам по себе хороший, чистый, с новым ремонтом и удобный расположением. НО всё хорошее впечатление портят две ваши сотрудницы, который абсолютно некомпетентно подходят к своим обязанностям. Назначают самовольно себе перерывы, отказываются выдавать заказы, когда к ним приехала машина с товаром. Больше никогда не буду заказывать туда товар, пока там работают эти две сотрудницы. Все было великолепно, когда заказы выдавали две сестры и парень. Прошу руководство данного ПВЗ разобраться в ситуации и провести беседу с сотрудницами. Готов пообщаться с руководством и высказать все претензии ему, потому что этот случай не единственный, это уже накипело и пришлось написать негативный отзыв.
МАлина
20 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, жаль очень что закрывается, удобно что рядом с домом и в магазин и на пвз зайти красота, всегда чисто, приветливые сотрудники, когда была полная женщина было не очень она всегда такая недовольная была, но вторая девушка с короткими волосами, прочитала тут на нее отзывы плохие и стало грустно, девушка добрая и всегда отзывчивая, да может комментирует посылки, но ребят, вы сами там посидите, ни минуты покоя, тут конечно уже хочется хоть о чем-то поговорить, я с удовольствием с ней всегда болтаю, меня это не смущает, люблю что в этом пвз не жуют сопли, а быстро приносят посылки и всегда еще говорят брать пакеты, а то люди стесняются, хамского отношения не видела, разве что от полной женщины которая тогда мне посылки просто кидала на стол что они падали на пол, с этой девушкой никаких проблем еще сама подскажет куда посмотреть чтоб не было брака, а еще застала как она мило общается с детками которые к ней ходят с родителями, даже угощала при мне ребенка яблоком и конфетками (спрашивала у мамы ребенка разрешение) считаю что людям просто делать не чего или они плохо представляют себе каково работать в пвз где нет лишней минутки спокойно поесть или сходить в туалет, тем более уж покурить, все мы люди и всем хочется отдыхать, табаком в пвз ни разу не пахло, не было грязи или ссор с покупателями, это всё поклеп, надеюсь пвз еще вернется обратно, всего доброго!
Danila Ko
16 ноября 2025
Пункт выдачи не работет 15 и 16.11.2025 в субботу и воскресенье! При оформлении заказов никакой информации о том, что он будет закрыт не было. Значит "Ozon" не в курсе о том, что он и селлеры не смогут получить свои деньги, так как невозможно забрать заказы! Информация когда пункт возобновит свою работу отсутствует! Написала в Ozon, они не в курсе, что пункт не работает!
Давид О.
28 мая 2025
Меняю отзыв с 5 на 1 и вот почему: 19 мая 2025 ориентировочно в 16:20 сотрудник пвз в очередной раз проявила хамство и вольность мыслей по отношению к посетителю. Обращаю внимание руководства на данную особу. Не отказывает себе в неуместных комментариях при выдаче заказов, торопит с проверкой. Неоднократно замечал как курит на крыльце входа рядом с открытой дверью после чего в комнате где выдают заказы воняет куревом. Небрежный внешний вид. Всегда мятая и недовольная. Особенно надоели её комментарии при выдаче. Буду ставить и приложении одну звезду после каждой выдачи в этом пвз.
Анастасия Жуляева
17 июня 2025
Очень чистый и светлый пвз как Озон так и Вайлдберриз. Сотрудники очень вежливые, внимательные, готовые помочь в любой ситуации! Всегда играет хорошая музыка, милые девушки сотрудники всегда улыбаются, рады каждому клиенту!! Рекомендую 👍👍👍
Макаренко Алексей
21 ноября 2025
Очень странные дела, пришло уведомление о закрытие данного ПВЗ и очень расстроен! Не берем во внимание что он близко находится, а опишем саму работу. Так вот, ничего плохого сказать нельзя, ребят вы чего на человека набросились? Вам трудно подождать было, или уже все зазнались на столько что сотрудник должен плясать под ваши дудки? И я не оправдываю, работа есть работа, но и людьми тоже надо оставаться. Далее никогда не было задержки в выдаче товаров (уже писали про полную девушку, да с ней было не очень, вечно бросит все, вот тут бы согласился, не хочешь не работай, но последние полгода, все было на ура, если собиралась очередь максимально возможно на сколько позволяли человечки к возможности все работало. По поводу оскорблений, да харош, может сами начинали грубо, так тут каждый человек не зависимо от должности имеет право тем же ответить! И к тому же обиженки могли бы и сменить тогда ПВЗ, да молодцы проявили гражданскую позицию, но теперь атакуйте байкальскую еще лишних километра 3 походите, вы же так береже свое время! Считаю обвинения в адрес данного ПВЗ необоснованными и уж точно не достаточными для его закрытия! Я надеюсь ОЗОН прочитает не только негативные, но и положительные отзывы, прежде чем принять окончательное решение! Всем добра!
Ирина
8 января 2025
Не люблю писать плохие отзывы,но здесь нужно.Работают в пункте 2 сотрудницы и они одинаково не приятные в общении.Ругаются матом,кричат.Заказы выдают медленно.Просят подождать,потому что они параллельно принимают товар(сканируют).Копаются в заказе.Одна мне так и призналась,что уже посмотрела мою вещь.(((Очень жаль,но видеть их нет желания абсолютно.Я заказываю теперь в другой пункт,хотя живу рядом.
ольга ястребова
24 февраля 2025
Меняю отзыв. С 5 до 2 за полгода. Уберите, пожалуйста, эту возрастную, неприветливую, полную женщину с немытой головой (может нехорошо так о женщине, но не знаю как ещё описать). Она не понимает, что значит работать с людьми. С ней здороваешься, она молчит. Товар не выдала. Заявила, что только села поесть. Ну закрой дверь тогда. Я зашла, пока искала телефон, она молчала. Ни здрасте, ни до свидания. Надеюсь завтра другая смена, заберу товар и не буду заказывать сюда, пока не сменится менеджер!
A.A.
29 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи. Совсем недавно всё было хорошо. Но, с лета 2024 всё испортилось. За последние 2 недели пункт был закрыт 2 раза на целый день без предупреждения. Пришлось возвращаться. Заказы ищут долго. Сегодня вообще советовали "зайти вечером"... Если будете проверять товары, то услышите комментарии и претензии. Или придется подождать, пока сотрудница покурит. Не советую.
Elen L.
27 июня 2025
Пункт вроде ничего, но сотрудники неприятные мягко говоря. Одна недодает товар, хотя в приложении отмечается, что выдано все, вторая кажется всегда под веществами, неадекватная, матерится и комментирует товары. Пару раз было так что она просто на месте стоя вырубается. Я конечно понимаю, что у нас не самый элитный район, но когда еще и посещение пвз становится приключением это перебор.
Митрий Жариков
8 апреля 2025
Обе сотрудницы, работающие в ПВЗ это полная жесть. От внешнего вида до общения с клиентом. Я понимаю просьбу женщины зайти на склад и забрать крупногабаритную или тяжелую вещь, но сказать практически в приказном тоне идти и искать свой заказ вместе с ней это перебор. Одна из сотрудниц постоянно вслух обсуждает заказы клиентов в том числе в присутствии других клиентов, и в выражениях не стесняется + постоянные перекуры не смотря на количество клиентов в ПВЗ. Заказы выдают долго, часто большие очереди.
В С
22 апреля 2025
раньше работали две милые близняшки и парень, очень приятно было приходить за заказом, все было своевременно, вежливо, вообщем приятная атмосфера была сейчас я просто падаю, что там происходит, две какие-то максимально странные, хабалистые женщины, неприятно находиться, одно вообще иногда такую пургу несет, что я просто в шоке стою даже не знаю, что на это отвечать пользуюсь данным пунктом, тк рядом с домом, но сейчас решила, что проще пройти пару метров и не выслушивать всякий бред и недовольство смените персонал и все будет отлично, пока там работают эти две женщины никому не советую туда заказывать что-либо
Жанна Колганова
25 мая 2025
Сотрудница ПВЗ кажется находится в неадеквате. Внешний вид и умение общаться с людьми оставляют желать лучшего. Выдала не весь заказ, сказала, что не будет ничего решать и вообще у неё обед. Только после требования дать контакты управляющего, выдала вторую часть, которая так "внезапно" нашлась. Да и в принципе это уже не первая проблема. То путает что клиент забирает, а что возвращает, при этом опять же с фразой "разбирайтесь сами". То говорит заходите на склад и сами забирайте. С такими сотрудниками это уже не ПВЗ, а какая-то проверка нервов на прочность.
Valentin Petrov
3 сентября 2025
Сотрудница на пункте выдачи - отличный прекрасный душевны и клиентоориентированный человек. Я специально зашел отзывы прочитать и стало грустно. Не могу сказать какой опыт общения с ней у других, но сам два года подряд почти каждый день забираю всякую фигню, и она очень приятна и помогает. Хотел восстановить карму. Если кому-то не зашло общение с ней или неприятно - то в любом случае рекомендую начинать с себя и со своего отношения к людям. Ни разу не встретил хамства или любого другого негативного отношения. Сотруднице от сердца сил здоровья и прочих вещей! Ну правда, если что-то не нравится - пишите конкретику, пишите что произошло. Будьте точнее в формулировках по делу, а не основываясь на личных и эмоциональных впечатлениях.
Leykaleykaleykaaa
14 ноября 2024
Начала посещать данный пункт неделю назад, была уже раза 2-3. Чисто, тепло. Но что с сотрудницей? Ощущение, что она сутками там сидит, не ест, не пьет, не отдыхает. Очень медленная, уставшая, хочется отправить ее домой отоспаться. Жаль ее почему-то. Из-за нее настроение хандрить и грустить, и так на улице грусть тоска. 😞 Короче, лишний раз ее видеть не хочется. Заказала курьера в этот раз.
Спартак москва
23 мая 2025
На картах с 9 утра начала работы, пришёл написано на двери с 10 по итогу молодая работница пришла только к 10.30 в итоге везде опаздал
Ольга Серова
31 октября 2023
Очень хороший пункт. Всегда чисто. Очень хорошо организована выдача, если без примерки, то получить заказ можно в считаные секунды. Всё быстро и удобно. Сотрудники пункта тоже замечательные, внимательные и аккуратные.
Avgustina
16 мая 2024
Новое чистое помещение, приятно находиться. Вежливое обслуживание. Заходила сюда уже несколько раз- очередей не встречала. В холе висят очень красивые картины.
Татьяна Байкова
21 июня 2024
Заказываю достаточно часто разные вещи. Удобное расположение (Алтайская улица, д. 4), всё быстро и чётко. В самом офисе приветливые администраторы. Заказы выдают быстро без каких либо задержек, всегда помогут если есть какие то вопросы. Буду и дальше пользоваться.
Юлия
24 мая 2025
Хорошее место, молодцы. Всегда чисто, всегда по расписанию открываются
Анастасия Смирнова
5 июня 2024
Хороший пункт выдачи заказов: чисто, везде художественные картины ( из худ.школы видимо),очень необычно, но интересно! Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Рядом с домом!) Очень удобно!)
Мария М.
15 ноября 2023
Это самый лучший пункт Ozon, который я видела. Всегда приятно туда заходить! Красиво! Аккуратно! Сотрудники всегда очень вежливые (и две девушки, и молодой человек). Да еще и в нашем доме))
Maksim 069
19 апреля 2024
Прекрасный пункт выдачи озон, очень приятные и вежливые сотрудники, помещение чистое и светлое, примерочные просторные, отличное место, так держать!
Александр Ефремов
20 февраля 2025
Расположение пункта, отличное, но сотрудницы ведут себя так, что заказывать сюда больше не хочется, лучше пройти несколько минут, чем выслушивать эти ужасы. Одна уж очень любит материться и высказывать все, что приходит в ее голову, общается на «ты», несколько раз звала зайти на склад, чтобы принести заказанные мной товары, потому, что много позиций ей нужно принести. Запоминай номер и иди ищи со мной, говорит она)) Постоянно недовольны, что много заказов и они не успевают, зачем мне знать их тягости жизни? Я просто пришла получить свой товар. Заходила вечером, выслушала претензию, что натоптали мы со своей собакой только что помытый пол. Заставляют ждать, пока они принимают товар, вот просто стой и жди как статуя 10 минут. «Я не могу найти твой товар, я проведу его будто отдала, запишу номер, а ты приходи вечером» - и такое я слышала от одной из мадам с свой адрес Пользоваться этим пунктом пропадает все желание, каждый раз иду как на испытание. Прошу принять меры
Виктория
27 января 2025
Сотрудники данного пвз это конечно жесть.. хоть и рядом с домом - буду выбирать другой, надоело такое отношение к клиентам. Добило окончательно когда сотрудница позвала на склад, чтобы я сама забирала свой «тяжелый» товар, лол … По соседству вб- вот там абсолютно все сотрудники душки, пример с них брать нужно.
Sadfas
24 октября 2025
Ужасная СОТРУДНИЦА , лютый дискомфорт. Пришёл забрать заказ - ушла курить, говорю - выдай заказ и делай что хочешь, ибо никого нет, я ОДИН - гыгыгы, 3 минуты подождите, пришлось повысить тон и сказать ВЫДАЙ заказ, и только тогда мне его выдали, просто позорище. Заказы выдают медленно, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, не раз слышал нецензурную лексику, вопросы личного характера всегда задаются. Было ещё кое-что: пришел забрать заказ - стою, жду и меня просто просят пойти помочь найти товар, мне же делать нечего, да? Ну это же бред. Вы же видите что в отзывах пишут про сотрудника который переходит границы, в чём проблема выпнуть его или преподать урок? Заметил кое-что - озон не отвечает на последние отзывы, наверное раньше пвз принадлежал нормальному человеку, а щас перешёл к бездарности, короче ,отстой полный. (прикрепил фотку сотрудника из другого отзыва)
Dordzhi
20 сентября 2025
Всегда чисто и опрятно,очередей если приходить днем,то вовсе нет
Инна Ильченко
5 июня 2024
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Расположение очень удобное!
26 августа 2023
Самый чистый и светлый пункт выдачи Ozon, который я встречала. Работают две очень вежливые и приятные девушки - большое спасибо за таких сотрудников. Всегда приятно к ним приходить!)
Оксана
30 сентября 2023
Очень хороший ПВЗ, чистое и уютное место рядом с домом, очень приятные и вежливые сотрудники, и молодой человек и девушка. В этом пункте никогда не возникало никаких проблем с заказами. Спасибо им большое за качественную работу. Буду ходить только в этот пункт, другие даже не рассматриваю!
Надежда К.
25 августа 2023
Самый лучший пункт выдачи. Работают две очень милые девочки, всегда приветливые и милые. Сам пункт чистый, свежий. Спасибо, так держать!
Катерина 🌹
11 октября 2025
Отвратительная девица сидит в пункте выдачи. Молодая, хамка и грубиянка. Повышает голос, перебивает с пожилыми людьми. Упущение администрации!
Елена Жатикова
25 сентября 2025
Рядом с домом +, чисто +, внимательные +, и быстрое обслуживание .скажите пожалуйста, а курить ( если курят) им можно уходить домой или на пруд?
Алина С.
12 октября 2025
Пожалуйста поменяйте своих сотрудников! Прихожу и всегда чувства вины ,что вообще пришла. Хамят! Много моих знакомых тоже рассказывают истории от которых волосы дыбом! Не дай Бог не так посмотришь или скажешь ,что-то.... за тобой выбежит неадекватная девочка со склада и будет угрожать. Ну ,что это вообще такое?
Светлана Г.
8 ноября 2024
Сотрудница пункта выдачи - просто кошмар! Медленная, невнимательная, уставший вид, доброжелательности минимум. Честно говоря, лишний раз идти не хочется.
Svetlana
16 ноября 2025
Не смогла получить сегодня свой заказ. Пункт выдачи оказался закрыт!!!
Полина Рудакова
21 апреля 2024
Вежливый персонал, чисто. Очень ждали этого пункта выдачи. От дома близко 🙏
Ирина Ц.
15 января 2024
Периодически заказываю товары на ОЗОН и забираю в этом пункте выдачи. Очень удобно, быстро и точно. Персонал вежливый, доброжелательный.
Вячеслав Кучеренко
5 июня 2024
Удобно расположен рядом с домом. Вежливый персонал, помогут и подскажут, если что то не понятно. Просторное, светлое помещение. Особо радуют глаз картины, очень симпатишно!
MaximMikhayloB
5 июня 2024
Отличный ПВЗ. Чистота, качество обслуживание, вежливые сотрудники!
Дмитрий Кулумбегашвили
7 июля 2024
Быстрое обслуживание, удобное расположение рядом с домом.
Ю
Юлия
5 июня 2024
Очень удобный пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники вежливые, доброжелательные. Пользуюсь очень давно хотя рядом с нашим домом есть и другие.
Link L.
11 ноября 2024
Пункт хороший, за исключением сотрудницы. Раздраженная, неприветливая.
Татьяна И.
23 июля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, находится в Аваське
19 ноября 2024
Этим пунктом пользуюсь с открытия и всегда всё было замечательно, до тех пор пока там работали две сестры и мужчина. Я слышала от знакомых, но сама ранее не сталкивалась, что сотрудница Ольга не весь товар выдаёт , или по кол-ву. Вот и с этим столкнулась и не мелочь какая-то, а канистра 5л стоимостью 1.200₽ При этом в лк я его якобы получила. А вопрос возник т.к. средство закончилось и я на себя грешила, что я его не заказала, а в лк я его 15.11. Получила. 17.11. Уже другая сотрудница ( очень "активная" проговаривающая все свои мысли вслух и матерящаяся, когда что-то идёт не так) устроила калапс, я пришла и была вторая. Получила свой заказ, проверила и в общем могла бы идти т.к. я забирала всё, но мне было сказано ждать т.к. она уже занялась другим заказом. НО ещё не начала его сканировать ( когда я получала свой, у неё так же был другой заказ, но проблем не было почему-то, очень избирательная сотрудница при одинаковых условиях, друго покупателя отпустила) И тут началось... у неё или голова работает быстрее рук, или руки быстрее головы, но минут через 5-7 обернувшись я обалдела, очередь уже до входной двери а она записывает коды что выдала, что не выдала, а там порядка 20 позиций... Сейчас идёт "горячий сезон" и с каждым днём он будет горячее. Вопрос к владельцу пункта второй сотрудник планируется? Как это было изначально, и как это есть у вас в соседней двери. Я понимаю, что вы хотите сэкономить и поэтому сейчас в Озоне прижилась только "эти", неужели вам не жаль репутации и рейтинга?! Получаю уже заказанные доставки и ухожу в другой пункт Озона.
Денис Моз
16 апреля 2023
Новый ухоженный пункт, очередей нет! А необоснованные оценки идите лесом, это все соседние пункты клепают:)
Марина
21 июля 2023
Чисто, спокойно. Очень доброжелательный персонал.
Olga K.
20 ноября 2025
Два с половиной года мы наслаждались этим пунктом, но какой-то... нехороший человек решил всё изменить и отдал распоряжение о его закрытии. И ничего, что он обслуживал огромный 17-этажный дом с целым комплексом старых корпусов, где в основном проживают пожилые люди! Таскайтесь теперь, дорогие, со своими больными ногами на Уральскую или Байкальскую в паре автобусных остановок! Как мы радовались, когда у нас открыли этот ПВЗ, а вместо Яндекс-маркета сделали Wildberries! Ведь только в ОЗОНе и Вайлдберризе сейчас все в основном и отовариваются. Как же было удобно заскакивать сразу в оба ПВЗ! Ну кому сдался этот Яндекс-маркет с его задранными ценами и необоснованными накрутками в виде сервисных сборов?! Так нет, его снова сюда пихают теперь уже вместо столь необходимого всем ОЗОНа! Говорила со многими нашими жильцами и от всех слышала одно и то же: "От ОЗОНа придётся отказываться - так далеко ходить в отдельный пвз сил нет". Так что "спасибо" этому... нехорошему человеку, и прощай, ОЗОН!
Иринка Картинка
29 декабря 2023
Операторы выдачи заказов вежливые) чистый и уютный пункт выдачи