Ozon

Артём Орлов
Девушка сотрудница грубая, вечно недовольная выдает заказы со словами «а нельзя чтоли поменьше заказывать?». Пытаешься разговаривать с человеком по доброму, без негатива, а в ответ летят унижения и недовольный взгляд. Не рекомендую пвз
Zhurbey Sergey
16 декабря 2025
Отказались выдавать заказ, объявив перерыв на 20 минут в произвольное время(после 20:00), закрыли дверь непосредственно перед посетителями. Присутствовали двое сотрудников на несколько пунктов выдачи(wb, ozon, yandex), но тем не менее закрыли полностью все пункты
katy
Отличный пункт выдачи. Всегда забираю в нём заказы быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники топ! Спасибо
Алена Николаева
24 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи уже несколько раз заказывала посылки на ВБ и Яндекс, приходишь всегда сотрудники на месте, всегда работают веселые и отзывчивые ребята и девушки. Мне очень понравилось, спасибо что открылись,
Dubovaya bochka
29 октября 2025
Пункт был закрыт. Никаких уведомлений, листочков, что отошли, не было. Если хотите забрать свой товар, то заказывайте в другой пункт, который работает.
Валерия
Долгое время пользуюсь этим ПВЗ. С пару месяцев назад появилась одна сотрудница, которая полностью испортила впечатления об этом пункте. Очень дерзкая, наглая девушка. Постоянно хамит, угрожает и унижает клиентов(меня в том числе). 11.02.26 в 20:30 её притензия ко мне была из-за того что я заказала 12 товаров, это слишком много за раз и почему нельзя заказывать поменьше. При этом я выкупила 9 товаров, и все товары были НЕ габаритные. Т.е притензию я абсолютно не понимаю. Да, когда человек заказывает 20коробок обучи и выкупает 1. Это доставляет неудобства не только сотрудникам, но и клиентам. В моем же случае у меня товары были небольшие и большинство из них я выкупила. Из этого могу сделать вывод, что девушка просто напросто не умеет общаться с людьми и не хочет работать. Как не придешь к ним, у них висит табличка на перерыв. В прошлый раз я стояла более 30минут. Хотя на табличке написано "перерыв 15-20минут". И это происходит только в смену этой девушки.
Dina S
16 декабря 2025
Заказывайте товары в другой пункт выдачи, этот нормально не работает. В рабочее время сотрудники отказались выдавать посылку, т.к. им хотелось "отдохнуть", предложили подождать 20 минут (?!). В общем - обходите стороной.
Вера
Приятные сотрудники работают, выдача быстрая, всегда все чисто и аккуратно.
Роман
самый лучший пвз, все быстро и качественно
Вячеслав Марухленко
19 октября 2025
Чистый, аккуратный. Приятный персонал.
ekaterinal33t
27 ноября 2025
Посадите уже в каждый пункт по сотруднику, ну что за …? Вечно ищи этого беднягу, через стенки бегай. Попрут на вб толпы и на озоне/яндексе можно ждать вечно…
Елена С.
11 августа 2025
Очень приветливые и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание ❤️
Эльмаз Алиева
25 декабря 2025
Очень хороший пвз! Сотрудники супер
Джон
Один сотрудник на несколько пвз, долгое ожидание