Ozon

23 января 2025
ОЗОН И ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД Одним днём, когда я заказал около 12 позиций, я решил пойти и забрать часть в этом пункте выдачи. Когда сотрудники, коих было аж 3 человека, лицезрели само количество позиций, их удивлению не было предела, где доносились: "конячий" смех и, цитирую, "это ж много возвратов будет!" Даа, детский сад, ясельная группа озон заступила тогда на смену)) Но ещё больше меня удивило то, что одна из них, начала говорить о том, что бы она купила, а что нет, где у всех читателей назреет вопрос: А какое твоё, конячье дело?! Мне несовсем понятно почему, а главное зачем владелец этого пункта выдачи взял морально несозревших людей на работу? Да, они позитивны, да забавно послушать во время примерки их пресную жизнь в эмоционально-приторном тоне, но факт неадекватности и посредственности сервиса на лицо
Verona
19 октября 2025
Один из самых удобных ПВЗ в районе. Работает чётко, заказы приходят вовремя. Отдельно хочу отметить светловолосую сотрудницу — очень приятная, внимательная, всегда с улыбкой. Приятно, когда встречают с хорошим настроением и готовы помочь. Спасибо за сервис!
Strage
30 июня 2024
+удобное месторасположение -молодой персонал иногда забивает на уборку —в зимнее время ни на ступеньках ни в пункте нет резиновых ковриков, а плитка очень очень скользкая, люди бьются прям внутри.
6 апреля 2024
Время 11-ый час, все глухо,двери закрыты, должны работать с 9:00, как везде заявлено! Итог, куча потраченного времени.
вера
22 июня 2023
Вообщем удобно и рядом. Только крыльцо высоковаты и неудобно. Сильно чем то пахнет в помещении.
МарФа
23 ноября 2023
ПВЗ нормальный, проблем не возникало, всем рекомендую
Эвелина С.
4 июня 2023