Ozon

Лилия Валеуллина
29 мая 2024
Вежливое обслуживание, своевременная доставка, удобное расположение. Доступная и подробная информация и помощь при оформлении заказа на сайте. ☺. Особенная благодарность Эле Ферт.
Татьяна Жирнова
29 мая 2024
Пункт выдачи заказов расположен очень удобно. Сотрудники всегда вежливы, оперативно выполняют свою работу. Особое спасибо хочется сказать сотруднице Эле, всегда вежлива, приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо большое. Желаю только процветания 🥰
Андрей Крюков
6 января 2024
Расположение пункта очень удобно расположен, коллектив там просто сссссупер 😉 всегда встречают с улыбкой,в пункте выдачи всегда чистота и порядок.
Вячеслав
20 октября 2023
Пункт находится в доступности, обслуживание быстрое без проволочек. Товар и заказы доставляют довольно таки быстро. Есть возможность примерить по месту получения.
Док52
4 декабря 2023
Удобный стандартный пункт выдачи, пользуюсь регулярно, главное близко и удобный график работы
Юлия Шадрина
25 августа 2024
Самый замечательный пункт выдачи с очень внимательными сотрудниками.Есть две раздевалки ,где можно примерить заказанные товары ,есть мусорный контейнер ,что тоже очень удобно.Однозначно,рекомендую всем !!!
Валерия
16 мая 2024
Очень рада то что в нашëм посëлке появился озон. Всë чисто, быстрое обслуживание, лично меня всë устраивает, пять звëзд! ⭐
Любовь Нуштаева
30 мая 2024
Пункт выдачи находится в общедоступном месте, всегда можно зайти после работы. В помещении всегда чисто, персонал вежливый, встречают посетителей с улыбкой, помогают и подсказывают в любом вопросе. Спасибо им огромное!
6 апреля 2024
А когда нечаянно оформила на другой пункт выдачи Озон лучше забрала заказ вежливый персонал быстренько всё отдали вот чисто просторный Озон
Хулиганка
22 января 2025
Наконец то, здесь появился пункт выдачи.. Маленький,но есть примерочная и чисто ..
Света Долгих
29 мая 2024
Мне очень нравится этот пвз, всегда очень вежливые и участливые сотрудники. С огромным удовольствием хожу за своими заказами. Спасибо.
serparovoz
4 января 2024
Сотрудники данного пункта работать не хотят постоянно то уйдут куда-то то якобы товар принимают по часу По полтора в санаторий находится людей раз-два да обчелся у них же постоянно какие-то находятся дела. считаю что данные сотрудники не компетентны в данном вапросе
Любовь Горшенева
23 октября 2023
ОЗОН это самое лучшее, что появилось в нашем посёлоке за последние годы. Этот мегоинтернет магазин, как окно в Европу при Петре Первом. Выписываю всё до мелочей и очень довольна быстротой доставки и качеством товара. Благодарю девушек за доброжелательное отношение, за помощь в оформлении заказа. Руководителям большое спасибо за прекрасный ремонт. Очень приятно находиться в этом помещении. Всем благополучия !
Любовь
2 сентября 2024
Радость для Утесовцев этот магазин ОЗОН. Универсальный, быстрый, выбор колоссальный, найдется все, чего желаешь, что не понравиться сразу назад отправишь. Благодарю Всех организаторов, производителей, продавцов. Сама приобрела больше сотни товаров и довольна ими .
Leon R
15 октября 2025
Уважаемые Работники этого пункта ради Бога Простите пожалуйста это я положил вам в ведро пакет с муссором впервые в посёлке не успел ориентироваться бежал на автобус каторый почему-то раньше времени уехал искал урну обнаружил это ведро думал для муссора , выбора не было Знал бы что такой кипешь поднимется из за этого увёз бы с собой..
R
8 сентября 2023
Не прошло и года, все же сделали пункт выдачи. В помещении чисто, красиво, вежливый персонал. Заказы приходят быстро.
Sachylafert
29 января 2024
Отличный пвз. Удобное расположение! Хороший персонал! Советую!
Серго
8 марта 2024
Хороший пункт
Владислав Запольнов
29 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники и чистый зал
Х
Харитонова С.
6 декабря 2023
Отличное и доступное место. Обслуживание на 5+.
Олег Русскин
3 октября 2023