Ozon

Владислав Белый
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного пункта, оперативно помогли оформить возврат) На пункте всегда чисто, и максимально приятная атмосфера Буду ходить только сюда 🤝
Шехерезада С.
Замечательный пункт. Всегда отзывчивые, вежливые сотрудники. В пункте чистота и порядок. Быстрое и качественное обслуживание. Если заказываю что-то в озоне, то всегда выбираю этот пункт.
(:АВ:)
20 марта 2025
Хороший пункт, бываю почти каждый день, чистенько, уютно, все время попадаю на одну и ту же девушку, приятная и всегда хорошего дня пожелает, даже если в пункте аврал !! 😁🙂
Андрей Владимирович
12 декабря 2024
Хороший, просторный пункт выдачи. Очень приветливые сотрудники. Всегда чисто. Пару недель, как изменился график со сдвигом на 1 час. Но здесь, в "Яндексе", эти изменения не отражены. Пришел с утра за заказом, ориентируясь на информацию из приложения "ЯКарты", а тебя не ждут. Кто обязан следить за информированием клиентов?
Alexander Luk.
6 ноября 2023
Отличный пункт выдачи. Очень чистый и аккуратный. Довольно вместительный. Есть примерочные. Приветливый персонал. Для местных жителей, находящихся рядом домов, вообще этот пункт очень удобен, так как остальные пункты расположены ближе к Кутузовскому проспекту.
Инга А.
31 июля 2025
Абсолютно некомпетентные сотрудники! Сказали что не верно указали адрес получения посылки. Молча пошла домой выяснять вопрос с отправителем посылки. Через тех поддержку выяснили, что нет ошибки в адресе. Вернулась в ПВЗ. Оказалось, для того что бы получить посылку мне необходимо скачать приложение, так как номер только в приложении указан через браузер не отображается. Долго объясняла, что вы (в лице ОЗОН) не можете мне навязывать скачивать приложение, естественно пришлось скачать и получить посылку. А то что изначально причину в адресе была, у меня слов нет… Ужасный ПВЗ.
Максим Конев
29 марта 2024
Вход находится с задней, левой стороны. Просторный, чистый, оборудованный примерочной пункт. На выдаче работают очень обходительные, вежливые и учтивыйе ребята. Отдельный им респект!
Виктория
12 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Мало людей и чисто. Радует, что рядом с домом и быстро все доставляют.
Евгений Сергеевич
25 августа 2024
Нормальный пункт. Молодые специалисты, четко исполняющие свои должностные инструкции. А главное- - совершено рядышком! Понятно, что открылся, глядя на эти новые армады многоэтажные , построенные вместо старых пятиэтажек, - построятся- клиентов будет больше. Так что желаю проуветания!
Как-то так...
27 ноября 2024
Всё хорошо. Приятный персонал. Проблем с покупками или возвратом ни когда не было. Одно неудобство всё же есть. Лично мне трудно на их этаж подниматься.
Мария
13 июня 2024
Очень чистый, просторный и светлый пункт выдачи. Есть две примерочные, удобный столик для проверки товара. Не захламлен в отличие от многих других пунктов выдачи. Местоположение удобное. Персонал вежливый и быстрый. Было очень приятно, когда молодой человек предложил донести габаритный товар вниз, хотя это не входит в его обязанности. Надеюсь, молодым ребятам удастся поддерживать волшебство отсутствия очередей.
дмитрий гусев
Сотрудник ПВЗ, юноша, лет 18 воспитан в хлеву похоже. На «Здравствуйте»- в ответ тишина. На спасибо- то же самое. Ужасное впечатление и позор родителям. Тщательнее подбирайте персонал.
Чудовище
18 ноября 2023
Отличный пункт выдачи озон,рассположен возле домов пока не перезагружен туда заказываем,отличный персонал,спасибо большое им,думаю что какие рядом дома в них сделают тоже вайбрис и озон.
Алёна Алёна
8 октября 2024
Прекрасный пункт! Очень удобный, просторный. Отличные менеджеры. Каждый раз с огромным удовольствием прихожу сюда. Спасибо
валерий гудилов
31 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Все быстро и по делу. Может это я так попадал, но очередей не видел. Думаю это зависит от персонала. Рекомендую.
Ксения Шляхова
Хороши пункт выдачи! Чисто, сотрудники вежливые!
вадим х.
30 декабря 2025
Принёс посылку, предложили конверт, согласился, после чего мне сказали что это платно и уже нельзя отменить это
Майкл
12 февраля 2024
Хороший пункт, всегда чистота и сотрудники приветливые и очень общительные 😊 5+
Nikita Yushin
Хороши пункт выдачи, очень хорошие сотрудники
Семен Семен
рядом с домом, не косячат вроде) уже хорошо)
Нина Горбачёва
12 апреля 2024
Помещение большое,примерочные кабины,персонал грамотный и вежливый.
Александр С.
6 января 2024
Лучший пвз из всех, где мне приходилось когда-то быть. Благодаря сотрудниками. Очень приятные люди. Спасибо им
Котик
9 февраля 2025
Хороший пункт выдачи. Всё доставили. Рекомендую 😀🔥🥇
Ольга Аврора
24 мая 2024
Все отлично! Удобно р асположен пункт, чисто, вежливый персонал
Ангелина С.
1 апреля 2024
Очень милый парень работает на выдаче, всегда приветлив и быстро обслуживает
Валерка
18 января 2025
Хорошие продукты и хороший магазин
Фёдор
5 ноября 2023
Рядом с домом! Вежливый персонал и чистый пункт!
Марина Л.
17 декабря 2024
Помещение требует ремонта
Сергей
19 июля 2024
Все супер и быстро. Отличное обслуживание.
Василиса Тарасова
10 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники!
Анастасия Г.
6 июня 2024
Отличный пунк. Всегда приветливые сотрудники! Молодцы!
джанго Возбужденный
21 августа 2024
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники шикарные
Галина Новикова
15 ноября 2023
Помещение больше,чисто,уютно посмотрим, как будет дальше
Бек Маматов
23 января 2024
Удобное местоположение
Георгий Волознев
23 декабря 2024
Ozon очень старый. Стены все плохие.
Кирилл Мальцев
15 января 2024
Ок
НН
17 декабря 2023
Лучше такие пункты делать на 1м этаже.