Ozon

Ольга Лис
Как не приду вечно закрыто, хоть днем, хоть вечером. Вчера пришла в 9 часов, зная что пвз работает до 10, но нет, закрыто! Грязно, воняет, сотрудники каждый раз новые и долго ищут заказы, просто кошмар
Виктория Л.
19 августа 2025
Постоянно проблемы с этим пунктом, но последняя ситуация добила: пришли под закрытие за 30 минут, а нам говорят, что не могут выдать товар, тк нет доступа к системе, которую должен предоставить руководитель. Руководитель звонки сотрудника игнорировал. Девушке пришлось заходить под именем своей коллеги. В прошлый раз мой заказ отдали другому человеку уже домой, мы звонили и ждали, когда мой заказ принесут. Ну и осадок оставляет парень, который очень медленно ищет заказы, иногда не находит их и в целом задает иногда неуместные вопросы. Расположение пункт в подвале тоже так себе история. Раньше жила в другом районе, часто заказывала, никогда проблем не было. С этим же пунктом что не заказ, то приключение
Мила
29 июня 2025
Прекрасный пунк выдачи Всегда чисто, уютно, в каждой примерочной ролик, чистилка Вежливые работники
Евгения Тимофеева
14 декабря 2025
Сотрудник пункта оперативно помог с выдачей заказа, помог упаковать качественно большой заказ, тк.магазины прислал заказы в упаковке ненадлежащего качества. Сотрудник Павел был вежлив и корректен. Очень помог!
Анна Гордеева
21 ноября 2024
Чистенький озон, приветливые продавцы, есть столик для детей, 2 примерочные,работает до 10. Меня вполне устраивает этот пункт выдачи.
Katya Zav
12 сентября 2024
Прекрасный пункт! А как его качество повышает сотрудник, имени не знаю, к сожалению. На 9 сентября он там практически бессменный, работает дольше всех, всегда очень вежливый, все быстро находит (с систематизацией товара у него порядок!), не создает очередь, отлично во всем разбирается!
Василий Петров
8 сентября 2024
Из плюсов только близость к дому. Остальное незачет. Крутая неудобная лестница в подвал, не очень чисто. Как примерять вещи не понятно. Категорически не рекомендую.
Настя Ландыши
21 декабря 2025
Нормальные вообще, нет? Если не в состоянии работать, то закройте свой пункт, больше сюда ничего не закажу, просто шок, хоть бы расписание повесили, у вас че 1 человек в штате?
Tati Smog
3 февраля 2024
Согласна с предыдущими отзывами. В примерочных грязь! В помещении холодно,примерить вещи - настоящая мука. Сотрудники очень часто меняются,говорят,что зарплату не платят. Некоторое время назад отвалилась от вывески буква О,чуть не задела девушку. Хорошо,что все обошлось. Так без буквы и висит вывеска))
Анастасия Рыбакова
5 декабря 2023
Просторный пункт. Очень удобно, что примерочные находятся в сторонке, комфортно примерить одежду. Всегда чистенько, есть конфетки, сотрудники вежливые. Все быстро, без лишних вопросов. Хожу с удовольствием!
Вера Витальевна
27 декабря 2023
Очень удобно расположен на первом этаже, чисто, есть примерочные кабины, внимательные и добрые сотрудники, всегда помогут , посоветуют
Светлана П.
4 сентября 2024
По персоналу,хорошие ребята,По обстановке подвал есть подвал.Запах сырости ужасный,лестницу хоть и привели в порядок,но ужасно Крутая.Хожу за заказами только потому,что рядом.
Ксения Новик
1 мая 2025
1 мая стояла утром у пункта выдачи 15 минут так как он был открыт не вовремя, ужасный пункт выдачи,лучше не пользуйтесь им
Ольга Потапова
21 октября 2024
Хороший маленький пункт,очередей нет.ну или я не попадала на них.девушки приветливые и быстро все выдают. Возврат так же быстро оформляется.
Наташа Кузнецова
9 сентября 2024
Очень нравится пункт. Спасибо, что открыли. Всегда вежливый персонал, свободно, чисто. Только сюда стала заказывать
Вадим
8 мая 2024
Селлерам не рекомендую делать отгрузки через этот пвз. Мало того, что можно упасть с коробками в этом грязном подвале, так еще и поставку нашу держат уже 6 дней ( у нас за это время другие поставки на юг дошли)и не отправляют и у нас в это время падает индекс локализации и продажи. На причину такой ситуации внятно ответить ничего не могут.
Полина С.
12 сентября 2024
Женщина очень приятная работает, сам пункт чистый, НО потолки низкие, еще в примерочных длинные светильники, из-за чего, чтобы что-то померить приходится присаживаться) Уж не знаю что за гений это придумал)
Анна Маненкова
4 ноября 2023
В пункте выдачи озон на Проезде Черепановых 32. Работает лучшая сотрудница Озон. Вы обязаны её поощрить. Девушка всегда встречает с улыбкой, желает хорошего вечера и создает приятное впечатление о компании Озон в целом. Цените таких сотрудников!
Копотий Владимир
28 августа 2023
Небольшой, аккуратный пункт, есть 2 примерочные кабинки. Вежливые спокойные сотрудники, очень приятно иметь с ними дело.
Михайлова Валентина
8 июля 2024
Очень приятные в общении сотрудники, доставка товаров осуществляется вовремя. Спасибо
Аленка Стулова
18 сентября 2024
Через день пункт выдачи закрыт, тупо нет никакой вывески. Слышала скоро его закроют совсем, но посылки конечно хотелось бы забрать, но увы
Ирина Иванова
27 января 2024
В данном пункте грязный пол и тараканы! Персонал постоянно меняется, зарплату сотрудникам не платят! Не рекомендую данный пвз
Александр Шабанов
21 декабря 2023
Заказал две лупы, одну из которых привезли во всей изорванной упаковке,как будто из помойки,на вопрос что с упаковкой,ответили молчанием.Как то так.
марина м.
20 июля 2024
Удобное расположение, вежливый персонал Все хорошо
Искачон Касимов
2 января 2025
Очень хорошо пункт сотрудники хорошо обращаются нам очень нравится
Оксана Л.
12 августа 2024
Как же там грязно!!! Даже примерять там не хочется. Хозяин обрати внимание плиз.
Сергей
31 июля 2025
Отличный пвз
Небо
14 октября 2023
Девушка долго думает. Долго ищет товар. Один раз скзала что не пришёл товар, однако после долгих поисков все же принесла его. Фото , это ремонт лестницы возле пункта выдачи. Мало того что кроссы испачкал в свежем цементе, так еще и подскользнулся. Еще этот цемент несётся в пункт выдачи на новые коврики озон. Сомневаюсь от этого ремонта будет толк.
Dimon R.
11 января 2024
Все хорошо. Персонал вежливый отзывчивый. Спасибо.
egorovec
9 августа 2023
Девушка сотрудник ПВЗ очень невнимательная,были проблемы с заказом
Алексей Александрович
29 января 2024
не ну тут даже сказать нечего! красвая девушка все топ
Алексей Ткаченко
12 декабря 2024
Профессионально и по-домашнему)
Станислав Адиятов
12 июля 2023
Верливый персонал !и угащают конфетами !)
Roman Kuznetsov
31 августа 2023
Прям рядом с домом, как не породоваться.
Андрей Никульшин
10 октября 2024
В нутро не очень камфортно
Анастасия Р.
4 марта 2024
Быстро, все ок.
Евгений Л.
5 января 2024
Отзывчивый и прекрасный персонал,спасибо им (: