Ozon

Елена Никитина
18 мая 2025
Самый худший пункт выдачи озона, из тех, где я забираю заказы. Постоянная грязь, вовремя не приходят, работают не по графику. Вообще, непонятно, работает пункт или нет. Поддержка озона тоже не отвечает и вопрос не решает. Вот сегодня, например, пришла к 10.00, пункт закрыт. Прождала 20 минут и ушла. Написала в поддержку, где мне посоветовали придти в другой день. Наверное, надо закрыть этот пункт, раз он все равно не работает.
Vlada V.
16 сентября 2025
Нормальный пункт выдачи (у 2 подъезда). Есть минусы: очереди в час пик, у кого-то из клиентов бывают проблемы (у меня ни разу - заказы забираю минимум раз в неделю), товары лежат в зоне посетителей. Ребята адекватные, если адекватно общаться, а не как с прислугой (самим же не приятно, когда к вам так относятся). Буду и дальше пользоваться этим пунктом. Спасибо!
iwc86
21 октября 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого ПВЗ (расположен около 2-го подъезда) уже более полугода. За всё это время я ни разу не сталкивался с хамским поведением ни по отношению к себе, ни к моей семье. Сотрудники — девушка и молодой человек — всегда приветливы и отзывчивы. При любой просьбе (пакет, скотч) они помогают без лишних вопросов. Были случаи, когда требовался возврат товара по браку, и его принимали без каких-либо проволочек. В плане чистоты: в пункте выдачи всегда аккуратно, грязи нет. Да, бывают наваленные коробки, но это нормально для ПВЗ. Главное, чтобы каждый относился к другим так, как хотел бы, чтобы относились к нему. Однозначно 5 звезд
Дарья Гурулева
16 сентября 2025
Постоянно не хватает сотрудников. Не первый раз попадаю, что один человек обслуживает и ozon wildberries. Внутри бардак. Сотрудники хамят, устраивают личные перерывы, не стыкующиеся с графиком работы официальным, ссылаясь на то, что у них нет времени обедать. Не рекомендую этот пункт выдачи
Эльмира
5 марта 2025
Отвратительное обслуживание. Хамское поведение. Вранье на счет отсутствия пакетов, запрет на выдачу пакетов для посылки. Самовольное закрытие на перерыв! Двери сломанные, ручка останется в руках!
Андрей Очиров
1 октября 2025
Относится к пвз около 2 подъезда Постоянно заставленный коробками(в примерочных в том числе), сотрудники раз через раз попадаются, которые могут найти товар, странно работает, иногда просто закрыт, всегда грязно
ирина устенко
Обслуживание отвратительное, женщина, брюнетка примерно 30-40 лет, хамит так, как будто я зашла к ней домой, а не на пункт выдачи По началу я думала что у человека плохое настроение, но ничего из раза в раз не меняется. Нн известно почему такое отношение и такой тон разговора, постоянные недовольные вздохи Мне 21 год, возможно эта женщина полагает что я молода и со мной можно говорить и вести себя как угодно, но я совершенно другого мнения, как думаю и все посетители данного пункта выдачи моих лет Очень надеюсь больше никогда не столкнуться с этой особой От своих знакомых и соседей слышу о ней тоже самое, пускай люди, не умеющие нормально общаться с другими людьми не работают в подобных местах!
Петр Петров
5 июля 2024
Хороший пункт. Работник мужчина хороший, воспитанный, не ленивый. Чисто в пункте. Все новое. Раздевалки хорошие. Очень удобно, что открыли здесь этот пункт. А то жильцам далековато было ходить на ближайший пункт.
Арина Курочкина
20 мая 2025
отличный пункт выдачи!! очень рада,что попала именно сюда! скорость,удобное расположение,поистине добрые сотрудники! спасибо вам за то,что вы есть!
ekaterinaexpo ekaterina
3 июля 2024
Хороший пункт выдачи, чисто, отличные администраторы. Единственный минус, в такую жару, отсутствуют жалюзи на окнах и нет охлаждения помещения. Не жалеют своих работников и посетителей. СанПиН 2.2.4.548-96 ТК РФ раздел Х.
Alexander R.
1 сентября 2025
Тут явно какие-то проблемы с персоналом. Пункт закрывается на перерыв в рандомное время, парень внутри сидит просто в телефоне. На вопрос о графике сказал, что имеет право 15 минут перерыв каждый час. В итоге 3 раза за день пришел в разное время - было закрыто.
Nikita
4 апреля 2025
Персонал - дети, которые вообще никак не проявляют клиентоориентированность. На пвз грязно постоянно
Лена Насретдинова
1 ноября 2024
Все супер. Чисто. Быстро выдаётся, сотрудники вежливые. Открыто вовремя.
Полина М.
23 октября 2025
Работают непонятно как, время открытия с 10 утра, пришла в 10:40 никого нет , дверь закрыта, при этом ни записки, ничего. Понабрали персонал конечно, вечно бардак. Собственнику пункта стоит провести беседу со своими сотрудниками.
П П
22 декабря 2025
Работают школьники! Не знают об элементарных вещах, как нужно общаться с клиентами! Грубое общение. Прежде чем брать на работу школьников, научите как нужно общаться с клиентами. Была тут не раз, был другой сотрудник, отличный вообще. Была 6 декабря около 21:30 был школьник, который ничего не знает, что да как! Грубил стоят, создавая конфликтную ситуацию, спорил!!! Прошу обратить внимание на хамское отношение к клиентам и провести работу с персоналом.
Даниил З.
8 июля 2024
хороший адекватные сотрудники, много места в помещении, есть вентилятор, прохладно летом, все норм, девушке понравилось
Андрей В.
7 мая 2025
Все хорошо, кроме непонятных перерывов, которые всегда в разное время. Мы как должны догадаться во сколько именно сегодня будет перерыв?
Никита Леонов
2 января 2025
В помещении постоянно грязно. На месте никого нет. Отвратительное отношение.
user
12 ноября 2025
Точка со стороны малой озерной, у которой один вход с вайлдбериз - Маленькое помещение, вечно заставленная товаром, упаковкой от товаров. Общее впечатление, захламленное и неуютное. Общий вход видимо тоже не могут поделить с вайлдбериз, постоянно грязный и мусор стоит
Алексей Воронцов
22 июня 2024
Отличный пункт выдачи! Очень просторный и чистый. Вежливый и отзывчивый персонал! Мы очень довольны! Рекомендуем!
Влад Курсиш
23 июня 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом! Отличное помещение и отзывчивые сотрудники!
Алексей
16 августа 2024
Вы работать вообще собираетесь? Второй раз приезжаю пункт закрыт! Укажите номер для связи! Надо надо забрать товар
Дмитрий Макаров
14 июня 2025
отличный пункт выдачи с авито отправкой, только есть проблема в том что на картах пишется только один пвз а их два в одном дома
Диана Сергеева
16 июля 2024
хороший пункт выдачи, прохладно, большие примерочные, вежливые сотрудники
Вадим Ягутов
29 июня 2024
Отличный пвз, вежливые сотрудники, все чистенько и просторно
Натали Примоленная
9 сентября 2024
В целом пункт хороший, но я пришла за заказом в 10:20, на месте никого. Было бы здорово оставить номер телефона для связи
Aristosy
1 сентября 2025
Дважды пыталась попасть в этот ПВЗ. Оба раза не получилось. В первый раз была табличка «перерыв». Сегодня так вообще не работает. В соседнем доме ПВЗ всегда открыт, а тут что ни день - то новая табличка на двери
Кристина Н
2 января 2025
Принесла на возврат товар без упаковки и разбила его на пункте выдачи. В возврате девушка отказала. Ну и нафига такой пункт нужен?? P.S это шутка к обиженке в комментарии ниже, который не смог купить милку по акции. Пункт отличный, сотрудники топ
Vitautas
2 сентября 2025
Работают когда хотят, пришёл время 11:00 все закрыто. Приходил вчера точно также все закрыто. Вопрос это как вообще???
Максим С.
1 октября 2025
Работает не по графику написано с 10, а по факту в 10:30 минут ещё закрыто
Евгения Егорова
3 июля 2024
Вежливый сотрудник. Пока что мало людей, чисто. Всё ок
Deniss L.
31 августа 2024
Быстро , очереди нет, персонал ок хоть и молодые
Тарас Павлик
1 декабря 2024
Хороший, удобный пункт выдачи заказов. Приятный коллектив.
тук тук
Отличный пункт
Игорь
27 июня 2024
Новый офис. Люди работают адекватные и воспитанные. Нравится всё. Буду заказывать сюда ещё! Удачи!
Максим
9 сентября 2025
Худший пвз в мире , в июле заходил одни гости из средней азии. Нужно вызывать миграционную службу.
Вера В.
24 сентября 2024
Удобное расположериеимагазина. Доставкв произошла быстро.
Иван К.
9 ноября 2025
Хороший озон, нет никаких проблем
Анастасия Макарова
22 августа 2024
Очень удобный пункт выдачи
Регина
29 июля 2024
Отличное удобное местоположение, всегда все быстро находят 👍
Катрина
15 сентября 2025
самый лучший пункт форевер
natashaP68
9 ноября 2024
Быстрыми темпами развивающийся район, ЖК Мичуринский парк один из лучших по расположению, рядом метро, инфраструктура расширяется практически ежедневно, дворы ухоженные, заканчивается строительство школы, детский сад на запуске практически, др любых высших учебных заведений домчит метро!
Патя Исалмагомедова
1 сентября 2024
Быстрый возврат,выдача товара .Рекомендую.
Татьяна Дунаева
6 сентября 2024
Хороший пункт. Часто пользуются.
Акмал Акмал
25 августа 2024