Ozon

Сергей
26 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. И чаще всего заказы делаю именно до них. Всегда можно сделать возврат, есть примерочная, и так же там доброжелательный персонал.
Татьяна Хохлова
17 сентября 2022
Около дома. Мне нравится. Быстрое и качественное обслуживание, персонал приветлив. Очередей не видела ни разу. Чисто.Примерка есть.Но не покупала ничего пока из того,что надо мерить.
Александр Анатольевич
6 февраля 2023
Я очень доволен работой пункта выдачи посылок. Они всегда предлагают высокий уровень профессионализма и эффективности. Все мои посылки были доставлены в срок и в отличном состоянии. Я рекомендую этот пункт выдачи любому, кто ищет надежные и быстрые услуги.
Екатерина Протасова
10 января 2025
Самый лучший персонал, всегда приветливы все быстро и четко, рекомендую этот пункт выдачи!
Ирина Исаева
12 июня 2023
Сотрудники приятны в общении, быстро отдают заказы и всегда отвечают на возникшие вопросы!!!! Близко к дому.
Катя Демьяненко
20 августа 2022
Мне нравится этот пункт выдачи заказов. Очень редко когда бывает очередь и то из 1-2 человек. Вежливые сотрудники. Один раз оформляла возврат озон- без проблем и косых взглядов
EvgeniyaLoginova010391
21 июня 2023
Хороший пункт выдачи и обслуживание на высшем уровне, рекомендую данный пункт выдачи!
Лев Сем
25 декабря 2024
Сидит там пожилая женщина, которая не хочет принять возврат товара. Ей не устраивает, что я носил штаны, если они были не по размеру. Короче вернул штаны в другом месте без проблем.
ирина иванова
10 декабря 2022
Профи в своём деле
Sergey
14 января 2022
Площадь однокомнатной квартиры устраивает для размнщения пункта выдачи Озон?
Витек Г.
23 июля 2022
Персонал оставляет желать лучшего.