Ozon

Дарья Бобкова
12 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, без задержек получила озон карту. Милый персонал, качественное обслуживание.
Нина По
12 сентября 2024
Всегда четко и вежливо выдают заказы, помогают при выборе вещей. Очень адекватные сотрудники!
Екатерина Ясакова
12 сентября 2024
Хороший пунк выдачи. Очень удобное расположение - рядом с моим домом. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Вика Мамедова
12 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, сотрудники помогли в решении вопроса.
12 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, всегда с удовольствием хожу туда, доброжелательный персонал, всем рекомендую
Александр Г.
12 сентября 2024
Удобное место расположения. Хорошее обслуживание . Опытные работники.
12 сентября 2024
Лучший пункт выдачи, обслуживание всегда на высоте, милейшие сотрудницы, очень приветливые. Раньше делали заказы в другом пункте выдачи, теперь мы постоянные клиенты этого пункта благодаря самым милым и добрым сотрудникам!!
александр иванов
28 сентября 2024
Отличный пункт! Всем советую. Быстро и без каких либо проблем
Лилия Валитова
12 сентября 2024
Хороший пункт, очень удобно добираться , когда заходишь всегда встречают с улыбкой и вежливо общаются! приятный запах и дружелюбная атмосфера 💖
Елена К.
12 сентября 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Вежливый персонал! Быстро и оперативно выдают заказы! Молодцы!
Oksan0108
6 сентября 2024
Ужасно неприятная бабуля, не компетентна в своей работе. Выбирайте другой пункт.
Валентина федюнина
Лучший пункт выдачи!
Малика Е.
12 сентября 2024
Вежливые сотрудники, все понравилось)
Артём Широченко
22 октября 2024