Ozon

Наталья Фомичёва
Работает одна женщина…. Я даже не знаю как это назвать работой. Постоянно с недовольным лицом, не здоровается, смотрит на всех как будто к ней домой незваные гости пришли. И постоянно разговаривает по телефону, судя по всему решает с детьми д/з, при этом даже не уходит на склад и на говорит тише, хотя есть второй сотрудник, который выдает товар. Неприятно даже туда идти, был бы рядом с домом другой пункт, про этот забыла бы вообще.
Наталья Иванова
26 ноября 2025
О самом пункте ничего плохого сказать не могу, но доставка сюда никогда не бывает в срок. Не знаю от кого это зависит, но ни разу еще не доставили заказы вовремя. Обязательно позже заявленного на 2-3 дня, а то и неделю, один из последних заказов больше двух недель доставляли, так он и не доехал, пришлось отказаться.
Нами
6 августа 2024
Удобно расположенный пункт выдачи, всегда чисто, персонал дружелюбный, всегда входят в положение и всё понятно объясняют если есть какое-то недопонимание. В общем, для меня лучший пункт выдачи!
Антон Б.
Одна примерочная, в которой нет коврика и лопатки для обуви, заходя в помещение перестает работать интернет и отсутствует wifi на пункте выдачи
Владимир
3 января 2024
Да отлично всё, не знаю что сказать, в пункте выдачи чисто, есть примерочная, персонал вежливый, быстро отдают заказы, местоположение идеальное, больше сказать нечего, всё супер.
Алла Якушина
10 февраля 2024
Приятные операторы, чисто, единственный ➖️ в зимнее время перед пунктом очень скользко и дверь не возможно открыть по шире от наладится, с санками еле еле протискаваемся.
Наталья
13 мая 2024
Персонал хороший, удобный и главное, рядом с домом, чистенько,обслуживание прекрасное
Ольга Г
25 июля 2023
Чисто, опрятно, удобное расположение, приятное обслуживание. Любимый пункт!
Кирилл Медведев
16 июня 2024
Пришли за одеждой очень уютно и добрый персонал померили вещи всё понравилось
Eredita
22 апреля 2025
Бесконечные перерывы , очень долго ждать
Ватслав K.
13 ноября 2024
Ужасные есть работник , как не приедешь , вот такая табличка (буду через 15мин) сегодня ждали 20мин.
Марат Валеев
4 января 2024
Регулярно заказываем товары в данный пункт выдачи,в целом всё хорошо но нет связи в данном пункте,чтобы получить заказ приходится искать связь с интернетом,так как невозможно открыть приложение чтобы получить заказ.Ставлю четыре звезды.
Ольга Зарубина
5 октября 2023
Вежливый персонал,чисто, рядом с домом.
Ольга Фадеева
3 декабря 2023
Очень удобный пункт выдачи, недалеко от дома.
Анатолий Баранов
10 апреля 2024