Ozon

Артём Ю.
Хочу оставить свой отзыв о данном пункте выдачи. Заказал себе футболку... померил , не подошла. Сложил ее, положил вместе с пакетом на стол сотрудника . На что он мне сказал, что я должен ее упаковать и только так он ее примет. На что я ему ответил, что это его работа и показал ему его прямые обязанности. Вместо того что бы принять правду и извиниться, он настаивал на своём. Моему возмущению нет предела. Вообще этот пункт выдачи похож на притон наглых иностранных граждан
До 21 июля
Отличный пункт выдачи. Расположение со стороны дороги Всегда следят за чистотой. Две примерочные Все быстро и с улыбкой
Дарья
23 декабря 2025
Плохо. К сотрудникам претензий нет, так как их вины нет в том, что этот пвз ужасно оборудован. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Но склад очень маленький, ячеек как таковых нет, все товары в куче. Из-за этого все теряется, очень долго выдается, из-за этого очереди, хотя сотрудники очень стараются сделать все быстро. Вопросы к владельцам, оборудуйте нормально пвз!
.....
11 августа 2025
Ужасный пункт выдачи, это даже пункт рынка какого-то, сотрудница постоянно то на месте то нет, часто внутри забито семьёй, возможно её же дети, внутри вся мебель как будто обшарпанная Органомика склада плохая, ищет заказы (которых не так много) по несколько минут порой и дольше
JinnyVla
27 июня 2025
Заказ приехал в пункт выдачи, но сам ПВЗ закрыт. Как получить заказ? Пункт закрыт постоянно, очереди ужасные, решите уже вопрос с сотрудниками, достало такое отношение, почему я целый день должна ловить сотрудников, чтобы получить свой заказ?
Фирен Ордес
к сотрудникам вопросов никаких нет, люди стараются - это видно. вопросы есть к ужасной эргономике помещения. внутри постоянно стоит упаковочный материал, в т.ч. пустые коробки, и без того тесное помещение, на котором видно решили сэкономить владельцы пвз, становится ещё более тесным. примерочные маленькие, неудобные и тёмные, из-за плохой организации склада ребята долго не могут находить заказы.
Дарья С.
Самый отвратительный пункт выдачи. Сотрудники никогда не могут быстро найти заказ. Бардак.
27 июня 2025
Пункт работает 15 минут в день!!! Что это такое??? Увольте таких недосотрудников пвз!! Заказ не могу получить!
Марина Головина
Постоянно теперь стоять очередь и ждать как сотрудник не может найти товар,думала единоразово,но нет другой раз пришла тоже самое. Перешли на другой адресс озон,хотя тут удобно было.
Валерий Павлов
24 июля 2025
Отлично, выдают быстро и нет проблем с получением
Чел челик
20 сентября 2025
Как по мне нормальный пункт, ничего лишнего, проблем никогда не было
Кирилл Ничая
23 июня 2025
Пункт закрыт, не отдают заказы
Neezi0 eiwo
19 декабря 2025