Ozon

Надежда Доричева
17 апреля 2025
Удобно расположен данный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливо общались, возрат делают без проблем!Примерочные хорошие, сам пункт ввдачи всегда чист , очень приятно приходить!! Спасибо🙏🏻🥰
Даша Пожарова
Очень неприятное отношение к клиентам, разговаривают высокомерно, не здороваются в ответ. Озон постоянно закрыт и обе девушки сидят на WB, т. е. чтобы забрать заказ нужно сначала сходить до WB и попросить вернуться на рабочее место и выдать заказ. Так же было, что я зашла, а девушка просто сидела на столе слева, где нужно распаковывать заказы и не встала даже когда товары уже вынесли и мне нужно было их осмотреть на брак.
Марина Е.
Ужасное обслуживание, зашла забрать посылки с Озона, на пункте выдачи почему-то целых 3 сотрудника, и вот неожиданность, все некомпетентные. На стойке для выдачи заказов стоят вейпы и энергетики, стоит соответствующий запах. Пуфики из примерочных почему-то стоят рядом со столом и 2 девушки на них сидят. В примерочной даже вещи положить некуда. Сами девушки и молодой парень не здороваются, разговаривают на свои темы, вообще не торопятся отдавать заказы. А если вам не повезет, то вы вообще не попадете на пунк выдачи, девушки могут повесить табличку с перерывом и уйти, на ВБ, еще куда-то, что их не найти. Отвратительный ПВЗ, буду заказывать в другой
ольга к.
17 ноября 2025
В пункте выдачи Озон на Якуба Коласа 9 пришлось столкнуться с некорректным поведением сотрудницы, которая выдает заказы. Заказав несколько вещей, я хотела выбрать подходящие для себя товары, находилась в примерочной примерно 30 минут( кроме меня никого из посетителей не было, другая примерочная была свободна), когда за шторками услышала громкие недовольные вздохи сотрудницы, после чего она мне прямо сказала выходить из примерочной, так как примерять можно не больше 15 минут. На мой вопрос, где такое правило в пункте указано, она мне ответила, что это написано в интернете. Также недочетом этого пункта является то, что сотрудники этого пункта часто закрывается на перерывы.
kz
4 апреля 2025
На пункте появилась новая девушка имени незнаю но обслуживание просто высота такая добрая и вежливая, быстро обслуживает приложу за заказом не первый раз в ее смены всегда чистый пол и приятно пахнет.Буду заказывать чаще на этот пункт!!!
Александр Шамаев
28 марта 2025
Нужно было сдать заказ до 12.00. Больше часа уже висит табличка перерыв 15 минут.! Получилось опаздание и платная приемка. Отношение к клиентам просто отвратительное!
Соня Бойко
17 апреля 2025
Огромное спасибо пункту на улице якуба колоса 9.Забрала посылку за минуту, сотрудница Анастасия всё объяснила,буду заказывать еще!
Кристина Щелконогова
4 апреля 2025
Работает новая девушка на пункте сразу видно любит работу захожу часто всегда чисто и быстро обслуживает. ПРЕЛЕСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ.
Лев Е.
17 августа 2024
Нужно было экстренно забрать заказ в сб утром. Везде написано, что работают, а по факту никого. Подставили сильно.
Оля Шупеник
Поселились две подружки и хихикают целыми днями Ни здрасте, ни досвидания В своих облаках. То на озоне вдвоем сидят, тут же едят, где клиентов принимают, то на вб в соседнем кабинете то же самое Что за бардак? Разберитесь пожалуйста. Такие дамы не должны работать с клиентами
Елена Владимировна
30 октября 2023
Добрый день, хороший сервис. Приветливый персонал. Всегда улыбаются и помогают в случае чего.
Лина
26 сентября 2024
Из-за проблем с интернетом стояла в прошлый раз минут 15, ждала пока загрузится терминал, чтобы оплатить. Нашла за это время наличку, девушка сказала, что нет сдачи))) я в тот момент торопилась, но пришлось ждать, не приятно
Варвара К
6 мая 2023
На пункте выдачи по этому адресу работает крайне неприветливый темноволосый молодой человек. Приходила за заказом, ни «здравствуйте», ни «до свидания», но это еще ладно. Главное, что к работе относится кране халатно: просто сидит и слушает громко музыку, к клиентам ноль внимания. Пожалуйста, стимулируйте своих работников на выполнение обязанностей или увольняйте, ежели те не стимулируются. Спасибо, что с самими заказами проблем нет.
Максим Шатров
9 июля 2025
Не выдали заказ, по техническим причинам
ЖИЗНЬ В Отзывах
18 мая 2025
Симпатичная девушка оператор грамотная все знает все в срок выдаёт.
6 апреля 2025
Работа сотрудника, чистота и запах очень приятный.
Ксения
18 ноября 2024
Негативный сотрудник
Анна Ф.
4 августа 2023
Нормальный пункт, мало людей.
Юра
2 ноября 2023