Ozon

Заказываю там,потому что там очень вежливые и грамотные сотрудники. Всегда объяснят,если что то непонятно. Очень хороший пункт выдачи
Aleksey Donskih
22 сентября 2023
Хороший пункт выдачи заказов ozon, вежливые сотрудники, удобное расположение, есть кабинка для примерки вещей, из минусов нет парковки возле пункта выдачи
Александр Шагидуллин
16 марта 2024
Качественно и быстро доставляют товар! В основном, товар приходит гораздо быстрее,чем установленный срок! Сотрудники всегда вежливые, и в пункте приёма товара всегда чисто!
Марина Соловьева
13 октября 2023
Здорово,что в поселке появился пункт выдачи интернет-магазина Озон,не нужно ездить в райцентр.Делала несколько заказов,все пришло аккуратнозапечатанном виде,все в целости и сохранности.Продавцы вежливы и доброжелательны
Александр Стяжкин
19 июля 2023
Благодарю Вас Озон, за оперативность и качество товара. Ещё не один интернет магазин, так не нравился мне, как Вы Озон!
Александр Кузьмин
16 апреля 2023
мне понравилось всё: и возможность выбора товара, и быстрая доставка, и приветливость сотрудников пункта выдачи, и удобное расположение пункта!
Алсу
24 марта 2023
Всё хорошо, выдаются заказы быстро. И возврат оформили без проволочек.Расположен пункт в удобном месте, в центре посёлка.
Ирина Патрушева
22 января 2022
Мне нравится озон и я очень рада что открылся у нас в поселке Красная поляна так как в Вятские поляны не наездишься так часто особенно сейчас когда аатобусы плохо ходят, да и корновирус ходит. Тем более я инвалид езжу на коляске и сейчас могу летом так же подъезжать к ним.
Ляйсан Жумаева
3 августа 2024
Нравиться режим работы с 9 .00до 21.00
Шакиров Ринат Маликович
14 марта 2024
Нормальный пункт выдачи, плохо что нет стоянки и подьезные пути разбиты
матурик мля
20 февраля 2023