Ozon

Наталия Поройкова
25 января 2025
Очень рада открытию пункта выдачи. Рядом с домом, чисто, отзывчивые приветливые операторы. Две примерочные. Народу немного. Обслуживают быстро.
Владимир Турушин
10 декабря 2024
Отличный пункт выдачи,удобное расположение,вежливый персонал, чистота и доброжелательность,всегда готовы помочь, не закрываются на обед.
8 января 2025
Пункт большой, выдача быстрая, когда народу нет, много примерочных. Хороший и рядом.
Ольга Мальцева
22 июня 2025
15 июня пришла за заказом, менеджер сходу попросила меня подождать, пока она покурит,я не стала стоять дышать дымом её сигарет, ушла. На следующей день я пришла за заказом, зашла в помещение, она со мной не поздоровалась, ушла с другим сотрудником на склад, вернулась, продолжая делать вид,что меня нет. Я сказала,что мне нужно получить товар, а она мне ответила "не выдам,у меня приёмка". Я в была в шоке. Пунктов выдачи тьма, там постоянно идёт приёмка и выдача и нигде и ни разу такого хамства я не встречала. Больше я сюда ничего заказывать не буду.
Furia Roja
21 декабря 2024
Очень хороший пвз, вежливые и энергичные сотрудники, быстрое обслуживание, чистота, приятный интерьер и дизайн!
Tazabaev Ровзет
1 ноября 2024
Всегда очередь, обслуживание дно. Каждый раз ждёшь по 30-40 минут чтобы забрать свой заказ. Часто пункт бывает закрыт по часу или 2 мол на обед и т д
Ани Сулей
10 марта 2025
Все чисто , аккуратно,Ирина очень очень внимательный сотрудник ,все быстро !
ivanovtimnik
28 декабря 2024
Отличный ПВЗ, удобный+рядом с домом, сотрудник, выдающий заказы, вежливый. Минусов не вижу.
Алексей
Неохотный работник, по итогу вдвоём искали мой товар. Грязь, горы мусора
Наталья Волкова
26 ноября 2024
Мне очень нравиьться этот пункт, хорошо расположен . Персонал вежливый , пункуальный,если есть вопросы всегда помогут.
Антон Б
21 сентября 2025
Ужасное место. Пришел за заказом, нетрезвая сотрудница на выдаче не смогла найти мой заказ
Ю и
19 апреля 2025
Пункт создает проблемы Селлерам. Отправления сканируются через раз, возвраты вообще проблема забрать тогда когда вам удобно. Собственнику наплевать на косяки персонала. Не рекомендую.
Дмитрий Иванов
18 сентября 2025
В помещении грязно, сотрудники хамят. Потеряли мой заказ
елена
6 января 2025
Скользкие ступени и пол
Светлана Громакова
23 сентября 2025
Постоянно теряют заказы. Не рекомендую сюда заказывать
Максим Ф.
17 сентября 2025
Первый раз слышу от сотрудника что товар не будет выдавать пока не закончит приёмку. На вопрос одной женщины "долго ли ждать?" ответила :можете и год тут ждать
scream
Хороший пвз!
Михаил Пронин
18 сентября 2025
Грубый персонал. Больше ничего сюда не закажу и никому не советую
Актилек Исабеков
5 декабря 2025
Сотрудники вопше очередь всегда и грубо
Нелля Яцку
Ходим в эту прихмахерскую всей семьёй много лет. Благодарны Насти и Артуру, хорошие прихмахеры, всегда позитивные, они большие молодцы.
Елена Бахлина
26 августа 2025
Самый лучший пункт выдачи
Даня
20 сентября 2025
Самый лучший пункт выдачи из всех, что я видел! А я побывал почти в каждом, в Гольяново и Измайлово.
Олег
10 июля 2025
Принимала товар, очередь стоит. Пошла курить, ну да все ж подождут...
Yveya
25 октября 2025
Отличные девчонки,очень симпотичный пункт выдачи ,успехов