Ozon

Ольга Морозюк
26 марта 2025
Всегда чистенько и уютненько Сотрудники приветливы Очереди нет Товар выдаётся быстро
Ильяс Кужбаев
25 августа 2025
25.08 в пвз Озон по ул Есимова 9,г Оренбург решил забрать заказ. Сотрудник вела себя нервно по отношению ко мне как к клиенту, не дала спокойно проверить заказ, торопила меня и разговаривала по хамски, на мой вопрос почему такое скверное обслуживание она ответила что я такой клиент и со мной нужно так разговаривать, это по вашему нормально? Судя по некоторым отзывам в том числе и в гугл картах, гнать вам надо таких горе-сотрудников! В ваш пвз я больше ни ногой. Так вы всех клиентов растеряете!В Вайлдберриз все вежливые, а ваши сотрудники грубые хамы! Примите меры!
Nurslu Zhuzbaeva
10 февраля 2024
Пришли за 10 минут до закрытия, быстро забрали заказ и ушли, но столько было недовольства со стороны работницы. В ответ не поздоровалась, только тцокнула и закатила глаза, еще раза три закатила глаза в течение работы,
Константин
16 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи, для тех кто живёт рядом. Если ты приезжаешь, то сталкивпешься с рядом неудобств! Рядом практически нет парковок. Внутри куча маленьких частных пунктов... Из них быстро найти Ozon не получится, но это лишь первый раз!
Ксения Обухова
13 ноября 2023
Как говорится ни окон ни дверей,полна горница людей.Вообще не о чемный озон,как там сотрудники целый день сидят в закрытых стенах,это ужасные условия труда и вообще мало места там,зато коридоры большие не о чемные
Елизавета БОНДАРЧУК
23 июня 2024
всё отлично, интерьер потрясный, красивые картины да и в принципе вайб присутствует. Консультанты бывают разными, но в полне молчаливы и адекватные
anastasiya-saporbaeva
29 ноября 2023
Очень удобно, рядом с домом. Всё быстро и просто. Доброжелательные работники.
Алябьев Сергей
25 апреля 2023
Выдают товар озон. Отделение по приёму и выдачи товара. Рядом дорога, обл ГАИ, много проезжающего транспорта
Максим Шиколай
31 января 2025
Удобное расположение рядом с домами . большой жилой массив
Gackov126126
24 ноября 2024
Заказ доставлен вовремя, удобно, свободно, спасибо.
Я
Яна Киселева
4 июля 2023
Добрые вежливые сотрудники, всегда подскажут, если надо
Екатерина Волкова
26 августа 2024
Все идеально
Дарья климова
24 октября 2024
Постоянно недовольные сотрудники, а так хорошо