Ozon

21 отзыв

ГАЛИНА К.
26 мая 2025
Прождала с 16:22 до 16:42 — так никто и не пришел и не открыл, и не выдал. Шла издалека. Туда сюда ходить времени совсем нет. Еще и время работы данного пункта нигде не написано вживую. В прошлый раз еле еле выдали по коду, требовали только штрих код. Не все умеют. Не рекомендую данный пункт выдачи. Еще и в ОЗОН напишу.
Alexander S.
9 апреля 2025
Пунк не работает уже полдня в будний день. Ни объявлений, ни контактных телефонов. Второй раз пришёл к закрытой двери. Трата времени клиентов и ужасная организация со стороны Озона :(
Юлиан Черношапка
Часто заказываю в этом пвз, достаточно часто замечаю как девушка прибирается, вежливый персонал!
18 декабря 2025
Единица для руководства озон. Посмотрите какой бардак в пункте выдачи! Все завалено пустыми коробками, столы упаковки заняты непонятными товарами как и кабинки примерочной! Грязь жуткая. Какие чаевые? Какой Селективный товар здесь мерить и выкупать. Морковки свои предложите вместо зарплаты сотрудникам - двое ленивых ребят! Мелкие заказы они не пытаются искать и я не могу получить. Заказала лекарство требующие определенного хранения, так я его получить не могу. Продавец отправил , озон потерял! Безобразие во что превратили пункт !!!
Антон Зазноба
5 ноября 2025
Отправляли товар через этот пункт выдачи. Это был первый и последний раз. Мало того, что пузырчатую упаковку вскрыл и рассматривал то, что лежало внутри, так потом возвращал обратно не так, как было первоначально, половина товара осталась просто без защиты. На просьбу сделать как было первоначально, молодой человек ответил "да ладно, и так нормально". То есть, по мнению парня, что покупатель придет мятый, повреждённый товар - это нормально. После того, как настоял, что б он сделал, как было, делал это максимально неуклюже, порвав часть пузырчаткой упаковки. Молодой человек на пункте выдачи как будто сонный, максимально неуклюжий, и, такое ощущение, что ему вообще пофиг, на то, что будет с доверенным ему товаром. Никому не советую этот пункт выдачи. Оценка 0/100
Наталья А.
16 октября 2024
Отвратительный пункт выдачи!! Не могу получить заказ 2 дня , т.к. очереди на почту и приходится ждать очень долго! Пункт выдачи в центре Москвы…
Макар М.
2 сентября 2024
Прекрасный пункт выдачи. И мужчина и девушка - приятные доброжелательные сотрудники. Локация в самом центре, шикарно!
Настюшечка
17 января 2024
Очень милый пункт выдачи, всегда чисто и уютно , добрые и милые сотрудники💖
Мария И.
18 октября 2024
Почта России:( после получаса ожидания решила отказаться от заказа. За это время обслужили двоих, а в очереди нас было около десяти
Андрей Т
приехал за заказом в 21.55 Закрыто!
Alex.
9 декабря 2023
Пункта нет , выдают на почте росии , дикие очереди , ждать вечность
Дмитрий В.
20 марта 2024
Забрать заказ невозможно, тк приходится стоять в очереди с клиентами почты России.
6 мая 2025
Сотрудников почти никогда нет на месте. Стоит звонок, но звонить в него бесполезно.
Аноним
Вежливый персонал. Довольно быстро принимают заказ 👍
Наталья Пак
22 июля 2024
Ужасный пункт выдачи, который находится на почте. 20 минут стояла просто так, потому что сотрудники соображали, как им запустить у себя озон..
Анастасия К.
9 февраля 2024
Уже второй день не могу забрать свой заказ, уже не первый раз такая ситуация, заказывайте на другой пункт выдачи
Антон Жуков
30 июня 2025
Закрыто в рабочее время
Дарья З.
6 мая 2024
Столкнулись с непозволительным поведением сотрудника в этом пункте выдачи.
linchik
18 мая 2025
всегда отличный сотрудники
София Красенькова
18 ноября 2023
Очень милая девушка на пункте выдачи
Надия Бикзянтиева
23 января 2024