Ozon

Ма Р.
Отличныый ПВЗ. Быстро находят, очередей нет. Само помещение довольно просторное. Нет такого, что посетители стоят впритык и дышат в спину. Сами сотрудники очень аккуратные. Коробки убраны в подсобку. Помещение чистое. Спасибо.
Юлия Юлия
30 декабря 2025
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда помогают, улыбаются, приветливы. Почитала отзывы и была в шоке, как может быть такой низкий рейтинг у ПВЗ. Пакеты всегда дают, технич перерыв есть, но всегда висит табличка с указанием времени, все мы люди и всем в теч 12-14ч рабочего дня нужно отойти.
Надежда
В последнее время не работают по графику. Если не хотите попасть в ситуацию как я, лучше выбирайте другой пункт. Простояли час перед закрытой дверью. И все бы ничего и так было несколько раз, что пункт закрыт в рабочее время, приходила в другое время или день, но сегодня надо забрать подарок, чтобы поехать на день рождения. В итоге не дождалась, перезакажу в другой пункт.
Татьяна Пестова
27 декабря 2024
Новенький, чистенький с уголком для детей. Удобный график работы. До 22 даже в выходные. Но будьте готовы столкнуться с закрытой дверью. Технический перерыв. Не известно во сколько он начинается и заканчивается
Настя
20 января, время 10:40. Ждали с мужчиной, так и не открылся, хотя время работы строго с 10:00. Повесили бы табличку о позднем открытии заранее, если у Вас работник далеко живет, что-ли..
Вера Сергеева
29 апреля 2025
Расположен очень удобно. Но женщина которая там работает напрочь отбивает желание туда ходить. Хамит всем у кого возникли вопросы, какие то неполадки. Так же просит в грубой форме, чтоб на неё вообще не смотрели.
Анастасия Крылова
17 ноября 2025
Оплатила покупку, после чего спросила работницу, можно ли получить пакет, на что последовал ответ, что пакеты выдаются до оплаты. Почему тогда меня не предупредили?!! Ведь видно было, что я выкупила две объемные вещи! Пришлось идти в соседний магазин за пакетом. Раньше жила в другом районе и там выдавали пакеты и после оплаты. И я уверена, что не единственная, кто спрашивал пакет уже после оплаты по незнанию правил данного пункта! Пожалуйста, обучите работников спрашивать заранее про пакеты, которые по праву принадлежат покупателям!
Татьяна Зайцева
20 октября 2025
Очень хорошее место,работает приятная девушка,всегда помогает,улыбается и подсказывает что спросишь ,быстрое обслуживание
Lisa P.
30 апреля 2025
Отвратительно грубая бабка. Женщина с темными волосами хамит всегда и всем при каждом приходе в пвз. Хоть пункт и в моем доме, но лучше буду ходить в другой, где сотрудники адекватные
Лиля Якобинец
Стал снова отличный ПВЗ, когда появились две молодые девушки, которые там работают. До этого момента там работала женщина с темными короткими волосами в возрасте — всегда хамит и задаёт вопросы, которые ее вообще не касаются в духе «зачем покупаете в этом магазине, если делаете возврат?». Все было в порядке, когда по каким-то причинам ее заменили две девушки, но сейчас снова начала появляться та женщина и желания заказывать в этот ПВЗ снова нет, так как ничего не поменялось, к сожалению.
Никита М.
28 августа 2025
Как выгнали хамоватых девку и бабку, так стало все хорошо. Только сюда и заказываю все товары. Спасибо нынешним сотрудникам, отличные девченки)
Max A.
9 декабря 2025
Долго ждал на пока найдут заказ, в итоге заказ потеряли на пункте выдачи.
Algo
Просто ужасный стал ПВЗ. Работница грубит и хамит мне и другим покупателям. Больше сюда ни ногой
vladimir kolosov
15 мая 2025
Какая та хабалка сидит, ждал пока разбирает свои поступления, лучше в места по приличнее сходить
A E
10 апреля 2025
В этом пвз никогда нет очереди, потому что там работает очень грубая женщина.
Екатерина Н.
26 июня 2025
Молодая девушка, новая сотрудница с волосами по плечи, очень хорошая
Мария С.
23 декабря 2024
Мне удобно, живу в соседнем подъезде
Юлия Ходюкова
14 мая 2025
Сотрудница любит "погулять" и вешает такие таблички.....