Ozon

Иван
5 ноября 2025
Пришел в рабочее время, где-то в 13:00, пункт закрыт и на двери записулька: работает с 14:00. Подвели конкретно, заказ нужен был в этот же день, ждать час у пвз не было времени. Дополняю: пришел вечером, также закрыт.
Василий Иванович
12 сентября 2025
Вчера зашёл за заказом а на месте никого,ждал так и не дождался,так-же было и на прошлой неделе дважды заходил-стоит табличка скоро буду,это какой-то квест поймать работника👎 В общем больше сюда не буду заказывать,есть немного дальше но там всегда на месте человек да и обстановка приятнее и чище
Оксана Кошевая
11 июня 2025
Очень часто сотрудника нет на месте. Регулярно заказываем товар на компанию, но несмотря на график работы в 10:20 сотрудник отсутствует. Пытались ждать, но через 15 минут не выдерживали и уходили.
Анжелика Баймуратова
28 июня 2024
Очень хороший пункт, сотрудники доброжелательные и не хомят, объяснят и подскажут всегда если что. Всё хорошо, мне нравится!
Александра А.
1 августа 2024
Замечательный пункт выдачи, отдельно хочу отметить сотрудника Милу: очень помогла с выдачей заказа, безмерная благодарность!!! Огромное спасибо, очень выручили 🙏
Нонна Т.
28 июня 2024
Отличный пункт выдачи ,сотрудники приветливые милые девушки , выдали быстро заказ , помогли в решении моего вопроса
Жасмин Мамедова
18 октября 2025
Полчаса стояла с 9 до 9:30 утра. Закрыто. Еще и дамочка там хамовитая работает . Первый и последний раз приходила в этот пвз.
Саржанова Ульяна
3 мая 2023
По моему очень классный магазин. И придти можно и заказать можно. Продукты на выбор. Срок годности всегда нормальный. Что мы только там и не заказывали. И кстати там ещё есть не только продукты, но ещё и корм, игрушки, шапки, одежда, кигуруми, еда.
Ника
9 марта 2025
Вечно нет сотрудника на месте. Либо раньше времени у них рабочий день закончился, либо перерывы по 5 раз на день. Каждый раз идешь и надеешься, что сотрудник на месте.
Владислав
16 февраля 2020
Расположение неудобное, без навигатора найти очень сложно. Персонал не дружелюбный.
Дмитрий Коновалов
2 сентября 2025
Сотрудника нет на рабочем месте.
Сергей
20 ноября 2024
Как обычная точка, все ок