Ozon

Анна Б.
Помещение маленькое, постоянно забито коробками. Несмотря на это, примерно год был очень хороший пункт выдачи, с зимы пошли проблемы с персоналом, очень часто новые лица. Юные сотрудники раз на раз не приходятся, некоторые вежливы и хорошо работают. К сожалению, остальных не научили работать с людьми. Берёте на работу молодёжь - обучите их как минимум говорить здравствуйте-спасибо и не делать кислые щи. Это азы работы с людьми, не так уж и сложно. Этот пункт ближе к дому, но заказывать туда пока больше не буду, надеюсь, всё-таки наберут нормальный персонал.
Ay 🌙
Ужасный пункт выдачи. Под Новый год трижды приходила за заказом и только с четвертого раза его удосужились найти. Списала все на новогоднюю суету и не стала писать отзыв. Но и после Нового года ситуация не изменилась. Девушка-работница — ОЧЕНЬ медленная. Передвигается как улитка и на каждый заказ тратит по 5-7 минут (на соседнем пвз вайлдбериса — ребята обслуживают за 1-2 минуты для сравнения). Из-за этого очень большие очереди.
Darya Soldatenkova
Ужасный новый приемщик (возрастной который). Заставил раздербанить всю пленку с заказа, взамен новой упаковки не предложил, сказал, мол идите и купите. Просто ноль клиентоориентированости и уважения к покупателю. Это называется когда маленькому человечку вручили властные полономочия. Ноги моей здесь больше не будет
Софья Андреевна
22 декабря 2025
отвратительный пункт выдачи, приходит три дня подряд с фразой извините не могу искать у меня люди))) как покупателя меня вообще мало волнует люди у вас или кони, все покупки срочные, и как бы не казалось что это из-за предновогдней суеты, так работает с момента открытия ПВЗ, отношение именно девушек почему то которые стоят на выдаче отвратительное
Лейла К.
24 февраля 2025
Спасибо девушке, которая работала сегодня (14.02.25), за то, что вошла в положение, задержалась и отдала мне товары уже после закрытия🙏🏼 PS: была и в другой день перед закрытием, был очень вежливый молодой человек. Вообще, это самый приятный пункт выдачи озон, в который я попадала:)💛
Dashika
4 марта 2025
Сотрудники пвз Систематически задерживают получения заказа, не успевают разбирать поставки. Этого не скрывают, показывают коробки и говорят : « Ваш заказ где-то здесь»Из 10 заказов 8 не отдаются во время.
Мария Мум
был отличный пункт выдачи, можно было смело пять баллов ставить.... прекрасный молодой мальчик и мужчина постарше. были проходные сотрудники, но в среднем вполне вменяемы. девушка сейсчас с работой не справляется ( исправила те ее характеристики, которые алгоритм не пропускает) смотрит на всех с видом, будто она королева.на любое лишнее действие - взгляд полный презрения и ненависти к миру, грубит, действует медленно. в лоутайм сидит ноги на стол.... увольте ее уже, пока пункт выдачи не потерял рейтинг совсем. ей не стоит работать с людьми
Дмитрий Демидов
16 апреля 2025
16-го Апреля в вечернюю смену был крайне приятно удивлен. Пвз чистый, сотрудник быстрый, вежливый, грамотный,так еще и со вкусом, копилка с ниссаном Gt-r - респект
Юля 😈
21 октября 2025
Что за сервис и отношение к клиенту ? Я пришла 18 октября за товаром менеджер была девушка. Искали долго, не нашли товар. Ссылаясь на то,что новый сотрудник видимо принял товар и положил куда-то , предложили прийти завтра. Пришли в понедельник был уже менеджер-парень. Так же не нашли товар. Друг на друга все скидывая какие они «замечательные» работники. Сегодня уже вторник . И так же не нашли товар предложили отказаться, вы чем там занимаетесь ? Почему я должна отменять заказ, я его заказала по спец цене- сейчас совсем другая цена х2, а то и больше. Будете оплачивать ? С удовольствием тогда откажусь, и закажу за ваш счет)
Екатерина Афанасьева
19 декабря 2025
Ужасные сотрудники ПВЗ, невозможно связаться с руководством. Потеряли (украли) посылки при отправке. Очень тесное помещение, все в коробках. На все вопросы хамят и говорят, что им мало платят.
Денис К.
23 января 2025
Пункт может быть закрыт в любое время, сотрудники не выходят на работу. Озон с этим не поможет, вы просто не сможете забрать уже доставленный заказ.
Юлия Юлия
21 декабря 2025
Раньше был прекрасный пунк. Сейчас новые сотрудники, которые не компетентны. Стали большие очереди. Буду пользоваться другим пунктом, пока не поменяются сотрудники!!
Ирина С.
22.02.2026 Сотрудница ПВЗ отказалась отдавать товар , кидала полученные заказы и говорила приходите завтра , отвратительное отношение !
Глеб К.
31 декабря 2025
Почему в картах не предупреждено что пункт выдачи работает 31.12 до 19:00. Из-за этого не смог забрать новогодние подарки после работы!!!
Argyment Info
21.04.2026 г. примерно в 17:15-17:25 по Московскому времени, сотрудник пвз, при сканировании штрих кода из приложения, объявил вслух о, якобы, моём низком интеллектуальном развитии, не имея при этом действительных объективных данных о моих умственных способностях. Сотруднику пвз было сделано устное замечание о недопущении подобного обращения с посетителями. На что сотрудник пвз не только не извинился, но и продолжил нелицеприятно высказываться. Чтобы не задерживать сдедующих за мной посетителей, и так как я был с ребенком, я не стал продолжать полемику, и ушел из пвз. Подбным личностям не стоит работать в сферах, связанных с общением с населением.
Ирина С.
Я бы сказала что здесь стоит ругать покупателей.. )) пункт выдачи маленький, но как заказу то газоносокосилку, то батареи и все это лежит на пункте где покупатели приходят. Жалко что нет ограничений по тому что можно заказывать на пункт.
Kristina P.
19 августа 2025
Самый красивый и вежливый сотрудник , работаем в этом ПВЗ. Всегда приятно его лицезреть.) Чистота и хорошая атмосфера.
Fit_one
27 апреля 2025
Upd: В зале все в порядке, больше проблем, описанных ниже, не наблюдается. Проблем с выдачей никогда не было, но вот внутри..кхм..извините, запах в помещении всегда такой, как будто там пару бомжей нашли дом.
🚫🚫🚫
26 августа 2025
норм пункт , порядок , сотрудники вежливые , выполняют работу быстро
Виктория
5 мая 2025
Очень чистый ПВЗ, вежливые сотрудники, приятное обслуживание
Кристина Москва
1 мая 2025
Лучший пункт выдачи на районе. Приятный персонал. Вежливый. В отличии от остальных пунктов...
Алёна Таранухина
26 апреля 2025
Все отлично, вежливый персонал, все быстро и оперативно 👌
Iana
12 апреля 2025
Приветливые продавцы, быстрая выдача заказов
Тата
21 сентября 2025
Украли игрушки из посылки при отправке! ***!
Константин Петров
7 апреля 2025
Быстро, чётко 👍🏼
вера р.
2 мая 2025
Нравится пвз. Быстро обслуживают.
Timur Sklyarov
Оценка для того чтобы владелец точки обратил внимание на своего водителя на синем фургончике. Понятно что человеку хочется выгружать прямо из кузова в сам пункт, но камон : он пдд учил? Его в детстве учили уважать жителей тех регионов где он гость и в целом людей????? Нет, так научим. На замечание не перекрывать пешеходку и не давить детей и людей, выходит и орет что он из Дагестана…и что??? Много раз был в Махачкале и подобных товарищей там не встречал… Проведите беседу с человеком, пусть не ленится и таскает от дороги как другие его коллеги. Если это продолжится, подключатся Гибдд, ну или просто наглецу максимально понятно сами объясним. Конкретно это было 27 апреля и несколько раз позже…