Ozon

Людмила Александровна
20 января 2025
Мне очень нравится этот пункт . Уютный, а главное сами сотрудники. И Даниил , и Светлана. Даня вообще по просьбе проверит и механику и электрику в заказе, для меня это важно, потому что сама ничего в этом не соображаю. Светлана тоже посоветует, если спростть по поводу одежды. Всегда с улыбкой, доброжелательно, вежливо. Считаю их работу достойной высшей оценки. Спасибоо. Мне эти люди симпатичны, приходишь, как домой. Даня несколько раз сам ,проверяя ,не советовал покупать какой-нибудь аппарат, посмотрев его. Я очень им благодарна.
Иван Е.
Быстро, просто, приветливый персонал, ни разу не сказали ничего плохого, даже когда я несколько раз приходил за 2 минуты до закрытия, очень клиентоориентированы
Роза Егорова
20 января 2025
хороший чистый пункт вежлевые сотрудники, которые готовы помочь и подсказать. удобное расположение быстро работают. я еще нигде не видела так хороший пункт выдачи
Светлана Бали
29 октября 2024
Очень хороший пвз. Просторный с двумя раздевалками. Видно что стараются и убирают . Рядом с метро. Сотрудники вежливые. Всегда стараются подсказать и помочь если возникли вопросы и если это в их компетенции. Объясняют почему не могут помочь. Единственный минус это толстые советские стены здания. Через них не всегда ловится связь и поэтому если у вас слабая связь.... лучше подготовится за ранее. Сделать скриншот штрихкода заказа и пополнить баланс на карте для оплаты.
Этери Богдасарова
7 февраля 2024
Не так давно возле метро Пушкинская, Тверская по адресу Малый Палашевский д 6 открыт пункт Озон. В этом здании находится магазин Вкус Вилл, химчистка, ювелирный, ателье, на здании много вывесок, так что найти Озон не трудно. На втором этаже в конце коридора находится Озон. Помещение небольшое, но в наличии несколько примерочных, есть где присесть, есть где посмотреть свой заказ. Обслуживание отличное, вежливый сотрудник, народу не много. Заказы поступают вовремя
АннаЗ.
2 июля
Чисто, уютно, есть две примерочных. Вежливый и приветливый персонал. Очень нужный пункт по дороге к метро. Находится на 2 этаже без лифта, но , если вдруг получаю тяжелое, беру сумку на больших колесиках и нормально спускаюсь по удобной старинной лестнице.
17 января 2025
Пункт работает недавно. Заказывали много, живем рядом. В последнее время сотрудники под любым предлогом отказываются принимать товар обратно. Если « слащавый парень» как то неуверенно отказывает, то его мама очень агрессивно себя ведет. Поэтому мы закончили заказы в этот неадекватный пункт. Изначально я была свидетелем их отказов в принятии товара назад, затем сама столкнулась- когда Продавец в письменном виде в чате озон, дал добро на возврат ( не было плотной упаковки), но слащавый парень отказал !!!! Это феноменально, что посредник руководит твоими деньгами и ПРАВОМ вернуть товар в соответствии с нормами ( этикетки, не поврежден) Итак делаем вывод : товар в тонкой одноразовой пленке пакетике, или без нее в этом « частном» пункте НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! Что бы не портить себе настроение, не сорить деньгами и не давать этой семейке зарабатывать на нас, честных покупателей. Они же процент снимают если товар куплен через них. А озон пусть подумает кому выдавать франшизу на работу под маркой озон.
Алена Рехина
Очень вежливый персонал. Все быстро, аккуратно. В кабинках для примерки чисто. Рекомендую
丹尼爾 ベアエフ
27 октября 2024
Лучший пункт в городе работают быстро и если надо то консультируют по разным ситуациям такого качества обслуживания не видел в других пунктах всё чисто стекла аж незаметны 😅
Anna Merkurova
4 января 2024
Отличный новый пункт вывоза, прекрасные вежливые сотрудники, пару раз уже забирала посылки, нет очереди, тихо и спокойно. Благодарю за работу.
Екатерина В.
23 января 2025
Отличный пункт,всегда чисто!! Сотрудники все супервежливые,приятные,по всем вопросам подскажут!!!
О.К.
Ближайший к дому пункт Озон, бываю здесь регулярно. Просторно, чисто, быстро. И получение и возврат проходят без проблем. Персонал дружелюбен.
Демид Арник
13 августа 2025
Молодцы, все хорошо! Чисто, обслуживают быстро, очередей нет.
S
Sergey Svr
4 февраля 2025
Даже скотча не оказалось замотать коробки, хотя должен быть. В результате вещи развалились , были повреждены.
Иван Кокорев
6 января 2025
Ужасный пункт выдачи, часто не работает, парень на выдаче очень не вежливый
Евгений Пушкин
12 апреля 2025
Хороший пункт выдачи ,хорошее обслуживание
Ник Y.
20 декабря 2025
ПВЗ отличный, девченки приветливые, но в семье не без урода. «Вася» попортил карму, вечно недовольный. Не оприходовал поставку, прошу посмотреть в ней мой заказ, *** там не может. Уехал, буквально через 20 минут смотрю, можно забирать. Ну не ***
884023 Макаренков
26 октября 2023
Ничего не могут. Пришёл подтвердить личность что бы карта заработала. А они не могут.
занг Буй
29 января 2024
Не знаю почему они весь день отдыхают
Юрок
21 ноября 2023
Отличный новый пункт озона , персонал супер