Ozon

Rose_bud
21 сентября 2023
Расположен близко с остановкой , весьма удобно добираться и персонал оправдал все ожидания , забирать заказы оказалось очень приятно каждый раз)
Сергей К.
10 сентября 2023
отличный пункт выдачи, удобное расположение, всегда есть парковка. Персонал всегда готов помочь , объяснить.
Алла .
1 декабря 2021
Подъезд на машине удобный, график работы мне нравится. Обслуживание вежливое, культурное. Доставка быстрая. Несколько раз получала там посылки, всё целое, без повреждений
Елена Дубинина
22 декабря 2023
Чистый пункт, удобная парковка, всегда быстрая выдача, очередей нет
Наталия
17 августа 2023
Оформила заявку на возврат купленного товара в данном ПВЗ, но сотрудник просто забрал товар, и решил её не обрабатывать. То есть меня оставили и без товара, и без денег, уплаченных за него. Служба поддержки абсолютно не помогает в решении моего вопроса, а просто третий день занимается отписками с просьбой подождать. Похоже, что я столкнулась с мошенничеством сотрудника данного ПВЗ или абсолютной некомпетентностью сотрудников озон. Уважаемые клиенты озон, советую обходить стороной данный ПВЗ. Абсолютный обман или полная некомпетентность сотрудников
Анастасия Т.
27 февраля 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание
Дмитрий Храпатый
22 февраля 2022
На , фото так красиво, а на деле завалено снегом, который сейчас тает но это не кто не убирает.
Наталья Сашина
10 января 2024
Вы знаете это хорошо что сделали такие магазины, это очень удобно и комфортно для клиентов
11 июля 2024
Всё отлично.