Ozon

61 оценка

cool god
Зашёл вечером в 7ч забрать заказ, мальчик долго искал товар, не смог найти и попросил меня зайти к закрытию без 5 минут 9, в итоге вернувшись к 9, он сказал ничего не знаю, я закрыл уже программу. В общем поступил крайне неуважительно, просто наплевал на договоренность. Так что не нужно им идти на встречу когда просят, а требовать чтобы искали сразу товар.
Oleg X.
Ещё несколько месяцев назад был вполне удобный и оперативный пункт. На сегодняшний момент, пункт не справляется с объёмом пришедших заказов, персонал начинает потихоньку борзеть, уткнувшись в мессенджеры, и не реагируя на приход заказчиков. Права на отправку посылок есть не у всех сотрудников, из-за чего уже дважды пришлось уходить оттуда в другой пункт.
Вахрамеева К.
Здравствуйте Сейчас произошла не приятная ситуация на пункте выдачи по адресу ул. Академика Арцимовича, 13 Пришла за своим заказом, девушка-сотрудник искала заказ очень долго, после, на мой вопрос дать пакет сказала, что пакеты закончились, и я могу сама пойти и поискать где-то пакет для себя, например на вайлдбериз На мою вежливую просьбу попросить самой этот пакет на том же вб, начала повышать голос и говорить что это нужно не ей, а мне У меня было 4 товара, забрала 2 толстовки, от 2 сарафанов отказалась, когда укладывала отказной сарафан в пакет, он у меня выпал из руки на стол, после этого девушка начала кричать Когда я ее попросила не повышать на меня голос, она ответила что будет разговаривать как захочет. Я все понимаю, уважение сейчас не в почете, но все таки считаю, что такое поведение сотрудника неприемлемо! Прошу разобраться в данной ситуации, я видела находящиеся там камеры, думаю это не составит труда. Мой визит был примерно в 17.10
Амазонка 97
1 марта 2025
Из плюсов, приятный , вежливый персонал, рядом с домом, есть примерочные, из минусов, очень маленькое помещение для выдачи товара, если желающих 2 , то отлично, а если больше, то стоим в коридоре, но глобально это не имеет значения) Пунктом выдачи довольна!
Елена Некрасова
Очень удобное. Консультант вежливый, быстро работает, грамотно. Спасибо Дамир
Юлия Ф.
18 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи. Маленький, теряют товары. Девушка с короткой стрижкой разговаривает хамовато. Работают медленно и всегда очереди
Яна П
21 сентября 2023
Сам пункт мне подходит и по расположению, и по обслуживанию, но снимаю звезду за не удобные ступеньки при входе, очень крутые, высокие и узкие, поэтому выбрала другой пункт
Дмитрий Зыков
17 июля 2023
В моем районе есть три пункта выдачи, этот думаю лучший из них. Мне повезло, что он находится в шаговой доступности. Очередей не бывает, внутри комфортно, персонал адекватный. За все время, проблем с получением заказов у меня не было.
Igor Piskunov
2 мая 2023
Ходим с женой за товарами,которые она часто заказывает.Удобно,рядом с домом.Вежливые сотрудники,как и во всей сети этих пунктов.Самое главное,что теперь рядом с домом.
Алексей Зелёный
18 января 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливы и аккуратны. В очереди пока не попадал)
Оксана Смирнова
13 декабря 2024
Всегда вежливые сотрудницы,пункт конечно очень маленький,в час пик стоишь в очереди в коридоре,но это не изменит моего выбора пвз,в пользу другого! Успехов вам и процветания!
Ольга Афиногенова
13 ноября 2024
Очень хороший пункт. Сотрудники отличные. Всё быстро. Рекомендую
17 ноября 2024
Хороший пункт – удобное расположение, очень вежливые и приятные сотрудники.
Даниил Мишенин
Сотрудники хамоватные и работают медленно
Bandana.790
23 июля 2023
Удобное местоположение, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания!
Ульянова Мария
24 марта 2023
Быстрая доставка, удобно что пунк радом с домом😃 На пункте чисто, сотрудрики вежливые. 👍
Raida Mospan
29 июня 2023
Раньше был отличный пунк выдачи ровно до того момента, пока не решили расширить склад. Теперь это узкий проход между прилавком выдачи и примерочными. Люди не умещаются. Когда скапливается очередь, некоторые сидят в примерочных. Крайне не удобно. Вещи для людей, а не люди для вещей! Считаю, что должны быть некие нормы, которые регламентируют количество квадратных метров для пунктов выдачи.
Ирина Соковикова
30 сентября 2023
Обслуживание на высоте, но расположение просто для пожилого человека недоступно, множество крутых ступеней вниз.
Светлана Назарова
24 марта 2023
Прекрасный пункт выдачи, все достоточно чисто, работники доброжелательные и обходительные, где надо подскажут и покажут всё, а так же очень радует расположение 👍
Aki
1 июня 2023
Хороший пункт выдачи,находиться рядом с домом,очень удобно. Сотрудники приятные,дружелюбные))
28 января 2025
Рядом, удобно, вежливый персонал.
Юра Грибов
30 мая 2023
Хороший пункт,чистенько,заказы отдают быстро.
Аля Данилкина
1 февраля 2024
Чисто, аккуратно, быстро, вежливо!:) лучшие сотрудники!
Дмитрий С.
Вечные перерывы
Александр Дубровин
2 ноября 2023
Чисто, аккуратно. Все ок!
Ириска
26 июля 2024