Ozon

18 июня 2025
Пришла за товарами на пункт. Пункт выдачи открыт, информации о перерыве нет. Стою жду. Сотрудник пункта решает вопросы с курьером по приемки товаров. Увидя меня сотрудник выдачи сказал, что товар выдавать не будет. На вопрос почему, сухой ответ- "потому". Ни нормального объяснения причины, ни временных рамок сказано не было. Сухой ответ : потому! даже курьер был неприятно удивлён хамством и старался сгладить ситуацию. Научитесь работать с людьми!
Галина
8 июля 2024
Оператор приятная дама. быстро обслуживают мало народу примерочные свободны и чистые, зеркала чистые. единственное, интернет плохо ловит. или к окну подходить или сразу на улице открывать приложение с кодом
Валерия Л.
11 сентября 2025
Добрый день. Очень хочется чтобы руководство данного ПВЗ обратило внимание. Мне пришло уведомление что заказ доставлен в ПВЗ. Пришла в 21:40 за своим заказом, сотрудник: женщина среднего роста, с темными волосами, возраста 45-50 лет-отсканировала штрихкод, ушла искать товар. Возвращается со словами «я сейчас не выдам вам товар, у меня таймер на приемку, приходите завтра». Вопрос такой: мне больше заняться нечем как бегать в пвз в то время и день когда удобно вашим сотрудникам? Что за хамское отношение? Если вы не успеваете принять поставку-это исключительно ваша проблема. Рекомендую ознакомиться что такое тайм-менеджмент и организация рабочего времени. 10 раз на дню сбегать куда-то из ПВЗ и закрыть якобы на обед успевается, а принимать во-время товар нет.
Максим Черенков
20 марта 2025
Нормально и чётко работает пункт выдачи. Не единожды получал заказы без всяких проблем. Живу рядом
Анна Муравьева
15 августа 2023
Пришли за заказом 15.08.2023, в 17.00. Пункт выдачи закрыт. График работы до 21.00. Стена рядом обклеена непонятными объявлениями, какое из них являлось актуальным на данный момент, не ясно. В общем-то и сам факт того, что пункт не работал в указанные часы работы-вызывает недоумение. С таким столкнулась впервые.
Приятель
Здравствуйте, умоляю помогите, ради всего святого, ВЫДАЙТЕ ЗАКАЗ НОМЕР AAK37T12M920-K5AT Для Дмитрия, почему невозможно забрать заказ имея всю информацию от отправителя (от меня)??????? Я отправил заказ, человек не может получить его, тк он не пользуется приложением ОЗОН! Просто выдайте этот заказ пожалуйста, человек не хочет ставить приложение просто и всё, в чем проблема, у вас есть номер получателя! Поддержка тупо молчит...
Елена Пичугина
28 мая 2023
Быстро отдали заказ. На пункт выдачи он был доставлен так же быстро. Чисто, вежливый сотрудник пункта выдачи. Расположен пункт выдачи удобно. Всё отлично.
Ashka R.
15 декабря 2024
Когда в очереди стоят люди, нужно сто лет выбирать очевидную причину возврата! Отвратительный персонал работает! Всегда всё медленно!
Марья Владимировна
7 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Одну звездочку убираю за медлительность. Бывает, что долго ищут заказ или никого нет на месте, но , в целом, хорошо
Александр Зорин
30 января 2025
Отличный пункт. Немного народу. Хорошее обслуживание.
Людмила Воронина
26 ноября 2024
Отличный пункт выдачи добросовестные работники всё удобно
Анастасия А.
16 декабря 2023
Сотрудников постоянно нет на месте, так еще и если у вас посылка с алика, то пошлют подальше, мол приходите, когда другой сотрудник, хотя нигде таких условий нет... так себе место, во многих других пунктах работают лучше...
Gala Sobo
1 сентября 2023
Пункт хороший, чистое помещение, но очень душно, .... Впечатление, что нет вентиляции вообще. Думаю, даже молодым менджерам, работать тяжело в таких условиях.
Plazma05
20 ноября 2024
Ооочень медленный сотрудник, очередь собралась, а ей без разницы! Ужасное отношение!
Юлия Болотян
23 января 2025
Близко, удобное расположение, нет розетки, что бы проверить.
Ольга Шарапова
6 января 2022
Обычный классический ящик в "Пятерочке". Рядом с домом, удобно забирать заказы. Проблем с ним пока не было.
Георгий Ч.
10 января 2024
С недавних пор, как сменился сотрудник полный провал. Постоянно нет никого на месте
Светлана Аверченкова
27 августа 2023
Отличный пункт Озон. Сотрудники вежливые.
Tredecim
7 июня 2023
Если кто ищет пункт: вход где вывеска "Все инструменты", там же Вайлдберриз. Внутри по коридору.
Артур
26 августа 2024
Очень добрая сотрудница на выдаче, здоровья Вам 😊
Тимофей А.
17 сентября 2022
Постамат в магазине пятёрочка. Всё работает.
Лебедева Владислава
19 октября 2022
Пункт выдачи из автоматов, как и все, только не всегда двери ящиков срабатывают с первого раза, может у меня так получается
Юрий Морозов
24 октября 2021