Ozon

Полина Субботина
Полностью согласна с негативными оценками!!! Пункт находится прямо под окнами моего дома. Вот сколько смотрю, все время практически вывеска о закрытии пункта на какое-то время. Бабушка пошла за заказом, пункт закрыли прямо перед её носом, сотрудникам пофиг вообще! А самое ужасное, это то что в одно время, пункт закрыли на час раньше, то есть в 20:00, хотя работа его до 21:00. В общем ужас, сотрудники ужас, никакой ответственности!
С В
18 декабря 2025
святое место окрашено отвратными цветами отстойного пункта конторы озон((( за короткое время уже в пятый(!) раз пункт не работает в часы работы, а как то персонал высказал своё недовольство необходимостью работы в этом пункте!!!(?). как только бизнес становится сетевым уважение клиентов опускается в отрицательную область!!! ПОЗОР ОЗОНА. сегодня вывесили объяву о перерыве 15 минут практически с открытия, но время отсчёта не указали!!! очень "удобно". по истечении 15-ти минут никто не объявиося..... p.s. лестница разбита, в перилах огромная дыра в которую можно свалиться вниз!!!
ya.kutuzichka
Пришла за заказом , время 11:44 Всё закрыто. Ни вывески, и таблички почему закрыто нет. Что за наплевательское отношение к покупателям? Когда пункт откроют снова не понятно, так и ходить проверять каждый день что ли?
Ирина П.
Отвратительный пункт. Время работы с 9 !!!! Никогда нет в это время сотрудника. Полный игнор! При наличии расписания, вынуждена стоять и ждать, пока соблаговолит прийти!
Мария
Солидарна с низкой оценкой пункта. В него приходить нужно дважды. В первый узнать, работают ли он вообще, во второй верить, что все пройдет нормально. 25.10 11:20. Пункт закрыт, ни одного уведомления о перерыве/выходном. Отсутствие скотча на пункте выдачи - серьезно? К сотрудникам минимум вопросов, более менее все спокойно, НО к владельцу уйма вопросов. Зачем вцелом открывать 3 пункт озон на 2 мини-микрорайона (тут людей то меньше живут, чем они представляют, а военные столько не закажут уж), если вы не в состоянии обеспечить его работу? И речь даже про неперебойную работу пункта, а элементарное уведомление о перерыве/выходном. Просто закрытая дверь - ну прекрасно. Как пункт Авито - отвратительно, как пункт озон даже пробовать нет желание по уже ясной работе Обновление. 12.05.26: как же жаль, что никто не может открыть авито рядом, НО НЕ ЗДЕСЬ. Вот что значит 15 минут? Они закончатся через час? Через два? ВСЕ ЕЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО
Александр Я
27 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи. Пришли забрать с Авито заказ , по итогу ждали 30 минут , пока объявится сотрудник ПВЗ , пришли, а нам говорят, прийдите позже , я не понимаю Вы на работу когда берете , обучение им вообще проводите ? Зато как сходить погулять , они понимают , что на рабочем месте их нет , а как что-то отдать/ забрать , так нет.
Александр Р.
13 декабря 2025
Солидарен с предыдущими отрицательными отзывами, обслуживание безобразное, никакой клиент ориентированности, перед носом закрывают пункт на вынос мусора, говорят им за это штраф, а клиенты должны по нескольку раз приходить. Не говоря уже о том, что бывает пункт закрыт вообще. Однозначно возвращаться в Тукан на Боткинскую, 3к.1
Анастасия Смирнова
Худший пункт не только в районе, а скорее всего в городе! Всегда работают очень странные малолетние сотрудники, дико пахнет потом. Не могут найти посылки, хамят, очень грязно! Просто все отвратительно! Закройтесь уже)
Анастасия Колос
18 сентября 2025
Нет пакетов фирменных, заказы приходится носить в руках. На вопрос, мол, когда будут пакеты бесплатные, говорят, мол, что скоро привезут. 2 недели обещают и до сих пор нет.
Ирина Афанасьева
29 октября 2025
Не рекомендую, пункт работает по своему собственному расписанию - уже несколько раз попадала в неприятные ситуации с подарками, которые не могла забрать в самый ответственный момент. Лучше выбрать другой, если конечно цените свое время
Vlad
12 ноября 2025
Пришли днём, табличка о перерыве висит, видимо, с прошлого вечера. Прождали более получаса, никто не появился и, полагаю, не планировал
Анна
это самый худший пункт на моей памяти! где самые безалаберные "сотрудники". в один день не выдали посылку, из-за того, что сотруднику НЕ ДАЛИ ПАРОЛЬ от компа. в другой день парень сказал, что он хочет пораньше уйти на электричку, поэтому он сегодня уже не будет искать мою посылку, приходите в другой день.
Геннадий Букин
Ужасный пункт , сотрудники хамят , посылают , говорят , что-то если не устраивает можете ходить в другой пункт , была бы оценка ниже , чем 1 поставил бы ниже. Владельцу озона рекомендую что-то с этим сделать
Оля Молчанова
13 ноября 2025
Самый худший озон! Никогда сотрудников нет в рабочее время не месте! Уже третий раз так подводят!!! Постоянно закрыто
enotpf
Захожу на пункт выдачи. "Мы сегодня не работаем" Никаких объявлений об этом нету, график указан ежедневный с 9 до 21
Ноунейм
Время 9:20 пвз закрыт, нужно было срочно отправить авито , где сотрудник? Непонятно, дома наверное, спит
Nika Ozon
15 сентября 2025
Ребята лучшие,пунктуальность и вежливость у них на высшем уровне!!
OleG P.
12 ноября 2025
второй раз уже попадаю на закрытый пункт. в 12, похоже, не работают.
Светлана Т.
5 декабря 2025
Неуважительное отношение, как будто товар мне бесплатно отдают. Мне не понравилось.
Степан Золотин
На часах 09:22, а пункт до сих пор не открыт
Виктория С.
4 сентября 2025
Этот пункт вообще работает?Пришел никого и ничего, одна подсветка работает… И как заказ забирать?
Egor Fedorov
четко,пушка,на этих выходных хотя бы всегда открыт во время!!!
Арина Лунева
25 мая 2023
Неизвестно, зачем нужно было совмещать почту и пункт выдачи озон — это вредит обеим сторонам, сотрудники и так не спешат, а с дополнительной нагрузкой тем более все происходит очень медленно. Лучше заказывать в другой пункт или постамат.
Андрей Шарашин
6 ноября 2025
Ужасный пункт. Два раза пришел и два раза закрыто
Алексей С.
2 апреля 2025
Минут 30 забирал посылку
Светлана К.
13 ноября 2025
Пункт сейчас закрыт! Вчера в 16 часов открылся!😡
S. And
Расположен напротив пункта выдачи Waldberis. Если заказываете в двух пунктах, то удобно.
Полина✨️
11 марта 2024
Ужасный пункт выдачи Время ожидания около часа,так как это почта
Пункт закрыт на перерыв ОЧЕНЬ часто. Еще ни одного такого не встречала
чаёк с лимоном
12 мая 2023
Находится в почте, выдают как посылки Жаль что это нигде не указано Выдали быстро
Андрей
Обычный пункт выдачи. Проблем не было. Надеюсь то, о чем писали люди, исправили.
Suhrobbek
16 мая 2023
Сразу хочу сказать интервал работает очень очень медленно и плохо
Игорь Андреевич
3 сентября 2025
Также. Пришел в обед , как не было никого ,так и нет . Зачем вообще его открыли ,если есть отличный озон на боткинской 3 в тукане
Вадим
Отзывы не относятся к этому пункту, почта в другом доме
Tavi
2 сентября 2025
Заявлено работает с 9 утра стою уже почти час никого!!!
Валерия
6 октября 2025
Разделите почту и выдачу заказов из маркетплейса!
Татьяна Е.
22 декабря 2023
Очень долго, как можно совместить озон и почту России Сидеть час чтоб дождаться посылку Больше заказывать сюда не буду
Эльвира Мавлетова
9 апреля 2024
Оказалось внутри почты. Не с первого раза нашла вход. Стоит обозначить место чем-то бОльшим чем одна небольшая наклейка на двери.