Ozon

Татьяна
14 августа 2025
Видимо здороваться и общаться с посетителями здесь не принято. Пункт выдачи недоделан до конца, сотрудник не знает где находится та или иная посылка, предложить пакет? Поинтересоваться забираешь ли заказ? Ответить когда с Вами здороваются? Это все в других пунктах выдачи. Самый худший озон из всех что я видела.
Suzanna Martirosyan
11 ноября 2025
Товары приходят вовремя, удобное расположение! Прямо у входа есть терминал с ионизированной водой. Всегда приятные сотрудники, в хорошем расположении духа
Артем О.
24 сентября 2025
хз, не понимаю негатива. пункт как пункт. да, недоделан. и 1 сотрудник на 2 пункта выдачи (озон и яндекс). тем ни менее, как ни зайду - нет очередей, посылки выдают, возвраты при необходимости оформляют, пакеты в наличии, примерка есть
Екатерина М.
18 июля 2025
Обрадовалась, когда пункт открыли в моем доме, это чуть более удобно, чем ходить в соседний. Но согласна с отзывами, что хмурый и неприветливый сотрудник отбивает желание сюда ходить. Буду заказывать в свой привычный пункт на Грицевца 12)
Света Гвритишвили
Отличный пункт выдачи! Там всегда трудится Айя. Все чисто , выдают товар быстро, даже когда людей много!
А В
Не понимаю от куда столько негатива, сколько хожу всегда все супер,👍 все сотрудники молодцы, особенно Айя вы супер, как вы относитесь к клиентам и вообще в целом респект
Мамут Рахал
Один из моих любимых пунктов выдачи озона. Отдельно хочу выразить благодарность сотрудница Айя, очень воспитанная и доброжелательная , всегда идёт на встречу и оперативно работают! Ставлю 5 из 5! ААААААААЙЙЙЯЯЯЯЯ
Боярышева Т.С.
29 сентября 2025
Сотрудница не здоровается, не прощается, даже в ответ. Просто игнор. Стараюсь сюда не ходить, хоть ближайший ко мне пункт и в целом новый и пустой. Замените сотрудника по-возможности🙏
СушиМания WEB
24 октября 2025
Замечательный пункт, всегда чисто и уютно. Конфеты на столе для деток, обслуживают быстро и оперативно
А.А.
29 мая 2025
Всегда хмурые, ни "Здрасте", ни "До свидения". Особенно женщина в возрасте смуглая. Желание пропадает ходить в этот пункт выдачи. Напротив тоже озон, всегда вежливые молодые ребята, которые не обсуждают свою личную жизнь при посетителях
Артём Третьяков
28 октября 2025
Отличный пункт , всегда очень общительная и доброжелательна женщина , да на два пункта она одна но сейчас проблема по сотрудникам , отзывы на 1 звезду как будто конкуренты соседних озонов написали , 10 из 10 топовый пункт .
С самого открытия ходила сюда. Приходишь, здороваешься, а в ответ ноль внимания. Хозяйка работает одна. Своих посетителей не уважает. Никогда сама не поздоровается, но даже в ответ тишина. Мне не нужны улыбки, но элементарное взаимодействие необходимо. Иногда бывало, что приходишь и ждёшь, когда сотрудник закончит свои личные дела- договорит со знакомой или в телефоне долистает ленту новостей, только потом поднимает голову на тебя. Очень неприятно. Сюда больше не буду ходить, сменила пвз.
Игорь
Айя самая добрая и приветливая! Очень старается и прекрасно относится к своей работе.
Нокс
25 июня 2025
Апофеоз панибратства и хамства. "Здравствуйте", "До свидания" и "Пожалуйста" здесь, похоже, из разряда вымерших понятий. Общение на "ты", грубый тон, употребление матов, полное отсутствие элементарной вежливости. Сотрудники, похоже, считают, что клиент — это помеха их спокойствию. Если хотите испортить настроение — вам точно сюда.
Сергей Малахов
Респект Сергею и Айе. Прекрасный персонал, дайте им премию если любите своих клиентов
Marsel34
22 декабря 2025
Просьба обучить вашего сотрудника хотя бы здороваться с людьми ! 🗿С таким не довольным лицом , надо сидеть дома на кухне , а не работать с людьми !
Даниил О.
28 сентября 2025
ни здрасте, ни до свидания, медленное обслуживание
Александр Волков
21 июля 2025