Ozon

21 оценка

Дарья Бакл
30 декабря 2024
Режим работы не соответствует действительности,неоднократно был закрыт, тк сотрудники выходит "на перекур", в последний раз вообще не выдали товар в 12 часов дня,ссылаясь на то,что идёт приёмка товара. 10 лет заказываю на маркетплейсах и впервые сталкиваюсь с таким . Не рекомендую этот пункт выдачи и сма от него отказалась
Li Top
6 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, просторный, удобные примерочные. Очередей, таких, чтобы я прям там стоял и ждал, не было никогда. Максимальное время ожидание 5-10 минут. Вежливый персонал.
Евгений Буров
8 сентября 2023
ПВЗ большой, чисто, уютно, комфортно, много места, персонал на высоте. Рекомендую. Езжу с другого района, так как обслуживание и прибывание просто Супер.
Светлана Деревянкина
13 октября 2024
Озон находится в доступном и удобном месте , персонал приветливый и адекватный , приятный в общение.
алла б.
12 мая 2023
Замечательный пункт выдачи, чисто и уютно, приветливые девочки, и рядом с домом однозначно рекомендую!!!
Мария Пучко
30 мая 2023
Самое ценное то,что он рядом с домом (больные ноги), внутри чисто, уютно. Работники выше всех похвал - уж такие приветливые, как родня.
Елена К.
11 марта 2023
Спасибо за этот пункт, очень удобное место. Вежливый персонал. Попадала на девушку Наталию, всегда приветлива, позитивна, хочется заказывать и заказывать..
Знаток города
7 декабря 2024
Поменяла свое отношение к данному пункту, после смены хозяина! Вопрос к новому руководству-на каком основании ваши сотрудники не выдают товар клиентам во время приемки товара???? Почему вы запретили частичную выдачу товара, когда правила Озона ее не запрещают??? У вас особые условия работы? Сами их придумали??? Пожаловалась на ваш пункт и выше тоже!!!
Людмила Федотова
21 января 2024
Хороший пункт, чистенько, 2-е примерочные.Девченки вежливые и приветливые☺
Надежда Дульцева
14 октября 2023
Неплохое обслуживание, но иногда очередь, т. к. работает одна девушка
Oksana Basova
17 апреля 2023
Удобное расположение, приветливый персонал.