Ozon

Саня Пузо
На улице был такой дождь, что я думал — пора ковчег строить. Прибежал в ПВЗ мокрый до трусов, весь дрожу. И тут — о чудо! Сухой просторный пункт, а за стойкой девушка со светлыми волосами. Такая надёжная, что я сразу перестал бояться потопа. Чувствовал себя в полной безопасности, как в бункере. Дождь кончился — а уходить не хотелось. Теперь только сюда, даже в солнечную погоду. Озон, спасибо за крышу над головой и за такого сотрудника
Златусик Чергенцева
7 июля
замечательный пункт, хожу только сюда, близко к дому и быстрая доставка! спасибо приятному персоналу!
Макс
Чудесное место с приятной атмосферой. Приятный персонал который относится к людям со всей душой☺️ Девушка с рыжими волосами очень тороплива и всегда встречает обаятельной улыбкой) Теперь трудно будет заказывать что то на другие места ведь нигде больше мне не дарили столько позитива на день🙃
pppp
очень просторно, чисто, заказываю только на этот пвз. нравится скорость и компетентность сотрудников, приятная атмосфера. очень нравится. всем советую
saiko
7 июля
хороший, чистый пункт, приятные девушки, всегда встречают улыбкой, теперь заказываю только сюда) в подарок всегда дают шоколадку и желают хорошего дня, всем советую!
Илья
Отличный новый пункт, внутри просторно, чисто и удобно. Пункт под защитой очень милого охранника (на фото), который очень ждет знакомства😂
Дмитрий Абрамов
Добрый вечер хочу всем посоветовать новый пункт Минусов нет Одни только плюсы комфортно чисто Быстрые добрые и отзывчивые сотрудники
Владимир М
3 июля
Самый душевный пункт выдачи! Уютное место и сотрудники вежливые и внимательные!Девушки такие милые,что уходить не хочется.
kristinachergenceva
самый крутой пункт во всей лобне, очень хороший персонал, чистое и просторное помещение , буду ходить только сюда все супер!))
Сергей Рязанцев
Отличный ПВЗ, чисто, просторно и очень уютно сделали. Заказ выдают очень быстро, всем советую!
Виноградов Тимофей
пункт хороший чист внутри находится в удобном месте сотрудники очень приятные и вежливые люди
Тигран Лалаян
лучший пвз лобни персонал и пэс +rep
Арина С.
Хороший пвз работники вежливые