Ozon

n-yackowencko2018
21 января 2023
Хороший интернет магазин, покупала товары, которых не найти в обычных магазинах или с большими скидками то что есть в магазинах. Привозят хорошо упакованные, без повреждений, если что-то не понятно можно прочитать отзывы других покупателей, задать вопросы специалистам. Сотрудники вежливые, внимательные, всё чëтко отпускают, ничего не забывают. Моя семья довольна. Рекомендую другим покупателям.
Citizen
27 июня 2025
Молодой девушке явно нужно поучиться этикету, а не грубить не за что. Я забирал аэрогриль, большая коробка, к тому же я был с пакетами, решил вызвал такси. Мне принесли заказ, я сел на скамейку у стены, кроме меня других клиентов не было, я никому не мешал. Прошло не более 5 минут. У нас состоялся такой разговор: - товар проверять будете? - нет, я жду такси - либо вы проверяете товар, либо берёте и на выход! - дождусь такси и уйду, я никому не мешаю - я сейчас просто аннулирую ваш заказ - через 2 минуты приедет машина и я уйду Прошу обратить внимание владельца на эту хамку 😃 Я ничего не приукрасил, если камера пишет звук, поверьте 27.06 ~15:00 Сама при этом смотрела что-то на ноуте, в наушниках. Видимо я её смущал своим присутствием)
Николай А. Виктория А.
8 марта 2024
Всегда что заказывал, всё было чётко и без повреждений 👍, персонал приветлив и вежливый, главное рядом с домом, в центр ездить не нужно
Vlad P.
4 января 2025
Уютный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто , порядок, в общем все на отлично
Алекса
18 декабря 2023
Хороший пункт, приветливый и грамотный персонал.
Milana Royse
3 июля 2025
Захожу временами когда иду в гости к подружке. Плохо. Мне кажется даже в Магните люди добрее работают
Яна Костырина
21 марта 2024
Хороший, тёплый, и девочки любезны!!
Макс Чёрный
18 ноября 2023