Ozon

one spacee
Пришёл в пункт выдачи за заказом, в пункте находилось две девушки. Одна была вообще лет 13-14, сидела за компьютером и играла в телефон. Не могли найти мой заказ 7 минут. В пункте были свечки, которые нам дружелюбно предложили съесть. Это просто абсурд!
Полина Кудрявцева
пункт выдачи очень хороший,сотрудники доброжелательные,быстро приносят товар и хорошо обслуживают клиентов,товары принимают сразу и без задержек,теперь только сюда и хожу
Александр шпак
Товар пришел с утра лежал в коридоре с общей массой других товаров ,время 6 вечера ,товар ещё не оформили ,он так и лежит в пвз , чаще всего оформляют товары перед закрытием.
Николай
11 ноября 2024
Сотрудник не всегда вовремя открывает пункт выдачи. Не очень доброжелательный к клиентам. Один и тот же сотрудник работает в пункте выдачи озон и я.маркет, частенько приходится ждать пока он освободиться из я.маркета. Когда заказываешь товар, в приложении пишет - получить можно завтра, а завтра это значит без 5 минут как пункт выдачи закрывается. Последний пункт можно сказать постоянный, товар принимается как сотруднику удобно.
Алексей Владимирович
Пвз закрыт. Таблички ни какой нет. Товар где-то завис, жду уже неделю. В чате озон одни отписки бота. Ничего внятного.
Ольга Х.
9 мая 2025
Отличный пункт выдачи ,всегда вежливое и доброжелательное отношение к клиентам ,рядом с домом
Ирина Соколова
8 декабря 2023
Мой любимый пункт выдачи. Внимание к получателям, максимум информации о возможности возврата, процедуре возврата. Отсутствие очереди.
Светлана К
6 июня 2023
Пункт выдачи супер,обслуживают всегда вежливо,быстро,удобное расположение,постоянно пользуюсь,часто заказываю товары,всё очень нравится,всем рекомендую.
София Р.
Очень вежливая девушка, быстро все находит, поможет оформить заявку по возврату, спасибо)
Инна К.
8 декабря 2025
Вечно не работает оплата при получении, сотрудник с таким лицом, как будто его отвлекают от очень важных дел
Наталья
21 мая 2023
Данный пункт в соседнем доме от меня , что очень удобно. Чисто и быстрая выдача. Но есть один минус тяжело зайти с коляской. Приходится оставлять на улице ее
Роксана428
6 мая 2023
В принципе все нормально,удобное расположение,чистота,Но вот владелец пункта выдачи запросто может отправить клиента прийти в другой раз за заказом,что было со мной неоднократно.Рекомендую владельцу пункта выдачи быть повнимательнее к клиентам,а не посылать их,когда занят.
Данила Земцов
20 апреля 2025
Сотрудник невежлив: уже который раз заказываю на этот пункт выдачи посылку, ни разу не поздоровался и не попрощался. Хотя я всегда был вежлив с этим человеком! Вместо него иногда работают ребята, всегда вежливые. Кстати, этот сотрудник работает на два пункта, постоянно приходилось ждать, пока он откроет пункт Яндекса. И недавно произошла ситуация: этот сотрудник положил товар на стол, а затем второй товар кинул на него. Ничего страшного, конечно, товар был упакован, но неприятно. Если не считать этого, то пункт хороший, но лучше выбрать другой.
Анатолий Кожевников
9 мая 2022
Всегда на месте сотрудник и всегда тодже самый. Если переходишь не первый раз он узнает здаровоется и общается как старый знакомый. Очень быстро отпускает товар. Очень удобно.
Елена Елена
7 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно, вежливые сотрудники.
Андрей Б
19 декабря 2021
Хороший пункт выдачи пользуюсь регулярно. Не очень хорошая ситуация с парковкой , так как назодиться в желом доме. И выезжать на фряновское шоссе не удобно постоянные пробки на светофоре.
Дмитрий Ростков
11 января 2025
Отличный пункт выдачи рядом с домом.
Tweety
6 ноября 2024
Отличный место, великолепный консультант
дмитрий иванов
12 апреля 2023
Всё вроде хорошо. Но бывает не приходят вовремя на работу открытие в 10 и стоишь ждеш
НиггаНика
20 октября 2023
Близко к дому,заказы выдают быстро.
Александр Буковшин
22 сентября 2024
Чисто, аккуратно, вежливо.
Афа Грибанов
18 августа 2024
Хороший пункт выдачи
Татьяна Мужаева (Акулина)
8 января 2023
Удобно расположен. Быстрое обслуживание. Спасибо!!!
У
Усама Рамазанов
21 февраля 2024
Приехал в 9 ждал пять мин все еще был закрыт
Никита Ростков
29 августа 2023
Персонал вежливый и поможет всегда
владимир овчинников
10 марта 2023
Нормальный пункт, всегда быстро и приветливо выдают заказ
Нина Симакова
9 мая 2022
Очень хорошее и быстрое обслуживание!
ВЕРА Полякова
10 января 2023