Ozon

genius
3 февраля 2025
Засчет таких ПВЗшек вы ещё живы Редко пишу отзывы, но тут приятно удивило чистое и аккуратное помещение пункта выдачи — все было на высшем уровне. Удобное расположение пункта выдачи. В целом, я очень доволен сервисом и обязательно буду заказывать через Ozonchik снова🫶🏻
тоm
7 июля
Лучший пвз на новолитовской улице! Рекомендую!
Денис
19 апреля 2025
Прекрасный пункт выдачи.Вмегдв чисто,приятно пахнет,в примерочных полный порядок и чистые зеркала.Стоят вкусные конфеты.Персонал вежливый и воспитанный(и не цокают,когда проверяешь товар),а предлагают помощь .Спасибо за такую работу😊
Я
Яна Андреевп
17 ноября 2025
Люблю этот пункт выдачи. Девушки очень приятные, общительные. При мне женщина устроила скандал, девушка очень культурна ей все объяснила и решила проблему. Чисто, хорошее обслуживание, приятно приходить. Радует, что есть ещё такие пункты. Спасибо персоналу!
ДимаД
23 января 2025
В этом ПВЗ отгружаюсь больше полугода!С первого раза находят возвраты- за что отдельное Спасибо 😊Постоянный штат сотрудников(за всё время не сменилось ниодного)А это спасибо организатору👍В доступной локации есть ещё ПВЗ,Но,там нет: порядка,чистоты,ответственных и постоянных сотрудников (проверено лично)
Ира Дмитриева
23 января 2025
Добрый день! Мой любимый пункт) Всегда чисто, аккуратно и хорошее время работы для меня! Ребятам большое спасибо за их труд 🍀😄
ася к.
2 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи. Всегда вежливый, приветливый персонал,чистенько, аккуратненько все. Самое хорошее, что доставка товаров всегда вовремя. В другом пункте постоянные задержки, часто не получить заказ в назначенный день. Тут с этим нет проблем. Всем советую именно этот ПВЗ. Хочу поблагодарить всю команду , и владельца и сотрудников на выдаче. Желаю процветания Вашему делу.
Роман
13 октября 2025
Как не приедешь, так постоянно закрыто на перерыв. Нет уверенности, что заберешь свой заказ в рабочие часы, приходится ходить по несколько раз, проверять на месте ли работник.
Ольга Колесникова
24 марта 2025
Лучший пункт в округе. Пахнет приятно, примерочные чистые и менеджеры дружелюбны!
Михаил Грязнов
3 декабря 2024
Всегда без проблем прихожу и быстро находим пришедший мне товар, очень чисто и ещё и пахнет приятно, сотрудники приятные люди, только в этот ПВЗ и хожу уже достаточно долго
19 ноября 2025
очень приятная девушка с синими волосами нравится этот пункт, всегда чисто, аккуратно и быстро
денис калугин
10 марта 2024
самый лучший пункт выдачи,работает там оч крутой челик ,похож на крутого скейтера ,пункт выдачи красивый,чистый ,замечательный,очаровательный просто сказка ,выдают быстро заказы,парень который там работает ,оч классный,есть о чем поговорить может поддержать любую тему,я просто влюбился в него такой он красивый и милый ,советую если забирать заказы то только если тут!!!❤️❤️❤️
PARADISE666321
17 марта 2024
Забирал заказ в декабре, очень удивился, потому что, мне выдали подарок в честь нового года.Пункт выдачи чистый, опрятный, персонал вежливый, заказы отдают быстро, всем советую.
У
Ульяна Мякотина
7 ноября 2023
Прекрасный пункт,очень чистенький,ребята все приятные,вежливые,общительные.А главное,очень быстро отдают заказы,а не как в других пунктах.Спасибо огромное,за вашу работу.
Гузель Приймак
17 октября 2025
Ходим сюда, так как ближайший к нам пункт на работе. Нареканий нет. Быстро, четко, вежливо.
виталий
13 ноября 2025
Девушка вся в пирсинге-всегда хамит, недовольная, скотча нет, упаковки то же, зачем работать, если не хочешь, не захожу когда она работает
dvdlerr
23 января 2025
Аккуратный и чистый пункт выдачи, всё быстро!
Егор Орлов
7 ноября 2023
Хороший пв, приятные сотрудники, близко к дому. Спасибо, что открыли. Все супер) заказывал там недавно чайник дошел без каких-либо дефектов
saiko
17 ноября 2025
Отличное место,на входе стоит приятный диффузор,обслуживание персонала отличное,на протяжение долгого времени хожу туда,конфликтов не возникало.Сотрудницы девочки постоянные.Очень довольны всем
Иван Иванов
Лучший ПВЗ на Лесной) Чисто, уютно, быстро Тут работают настоящие профи, Рекомендую)
Валерий
22 декабря 2025
Грязно. Очень много коробок. На пункте неприятно находиться!
Надежда Усова
7 ноября 2023
Хороший новый пункт, чисто, приятные примерочные👍🏻
10 сентября 2024
Никогда не работает с 9 утра, сотрудники спят, приходят к 10, жалобы бездественны, озон на это наплевать
Дана С.
11 октября 2024
Пункт выдачи очень хороший , но заказы стали задерживать .
Дарья
30 января 2024
Все отлично всегда
Рус
2 ноября 2023
Пока не был не разу , дума как и у других, все отлично 👌.