Ozon

Наталья
27 июля 2025
Очень разочарована в этом пункте. До этого работали очень вежливые сотрудники. Сегодня пришла за товаром сотрудница принемала товар, в тарном ящике сверху лежал мой заказ, сотрудница отказала принять его и выдать мне. Очень жаль, что вежливые сотрудники уходят.
Зуля Меликова
2 ноября 2023
Любимый пункт выдачи, практически каждый день хожу туда, отзывчивые работники , работают быстро и качественно, примерочные удобные и просторные
Андрей Гущин
20 января 2023
Удобное расположение пункта выдачи! Есть парковка рядом с пунктом. Помещение чистое и большое, девушка очень вежливая и работает очень быстро. Рекомендую!
Руслан Ш
Пункт стал плохим сначала хороший работники работали а сейчас работники там не очень работают хороших они походу уволили всех а набрали плохих людей которые не могут работать хорошо полы всегда грязные столики тоже грязные стекла не мытые сотрудники ругаются матом ещё это не пункт стал а ужас
Людмила
17 июня 2023
Чистота, оперативность, вежливость сотрудников, удобное расположение, располагают делать заказы с доставкой на этот адрес
Лариса И.
21 сентября 2024
Полы грязные в примерочной Сотрудница пункта (крупная которая),отказывается принимать возвраты, отвечает что возврат нужно относить туда,откуда забирали. Писала в службу поддержки, они ответили что сотрудник повёл себя не правильно, они обязаны принять возврат
Татьяна Суслова
18 сентября 2022