Ozon

КУРИЛЬЩИК МАРИХУАННЫ
7 января 2025
Отличная точка, удобно парковаться, ступеньки чистые ото льда и внутри удобно всё расположено, операторы вежливые, после посещения остаются приятные впечатления.
Михаил Корунов
12 мая 2024
Да уж как мы жили пару 10 лет назад, не было интернет магазинов,все искали сами,поразным местам ездили чтобы найти что надо, например книгу Сейчас можно почти все найти в Озоне, даже дешевле чем в книжных магазинах. И самое главное около дома.Это удобно. Заказываю постоянно. Хорошо что вы есть.
Ирина Лисицина
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Хожу с детьми, рядом детская площадка. Из минусов- нет пандуса
inozemtseva.kd
25 мая 2024
График данного пункта с 9.00 до 20.00, я сегодня (25.05.2024) подошла в пункт к 9.00, мне нужно было срочно забрать посылку, потому что работаю до поздна и до закрытия не успеваю , пришла увидела, что закрыто, ждала 10 минут, ничего не поменялось… Для чего тогда вы работаете по четкому графику, который написан в картах?
Филипп Ленгесов
15 сентября 2025
Приехал после работы забрать посылку, в 20:55. Извинился что так поздно. В 20:59 женщина с черными волосами уже с агрессией выгоняла меня. Не понимаю чем я заслужил такое отношение. Приходил 15 сентября.
Инесса Архипова
1 ноября 2021
Постоянно то перерыв на 15 минут,то просто жалюзи закрыты. Не угадаешь,когда надо подойти. Даже машина с доставкой ждала,когда вернётся сотрудник)
Anik Anil
19 декабря 2021
Отличный и удобный пункт выдачи, внутри чистенько, пакеты есть всегда, сама выдача быстрая, персонал приветливый! К новому году нарядили елочку, получилось очень уютно!
Волк
5 июля 2022
Удобное расположение, вежливый персонал, заказы выдают быстро, помещение маловато, но чтобы получить свой заказ достаточно если заходить по одному.
Анастасия Абрамова
27 июля 2022
Удобное месторасположение рядом с домом. Чистенько. Вежливый персонал. Заказы доставляют быстро, раньше срока.
Лия Мертинян
25 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказы. Проблем никаких никогда не возникало.
Лена Насекина
10 июля 2023
Хотела бы обратить внимание руководства на обслуживающий персонал. Я недавно переехала в Самару из другого региона и выбрала место получения этот адрес, т к живу в шаговой доступности. Получаю заказы здесь не первый раз и, что очень возмущает поведение девушки, которая выдает заказы: хамство, грубость, когда заходишь в пункт выдачи никогда не здоровается, выдает товар с недовольной миной на лице, словно я к ней домой пришла в гости, а то еще и на месте ее нет, ходит трется на улице и увидев, что клиент стоит на крыльце- еле шаркая ногами идет. Последний визит вообще из вон выходящее. Заказала 3 пары сандалей на примерку. Пришли в одной посылке. Далее выбираю одну пару, на что мне отвечают: Вам надо оплатить 3 пары, а потом Вам сделают возврат за две пары, иначе никак. Возмущению не было предела почему я должна оплачивать не подошедший товар,. ВОПРОС, А ЕСЛИ Я ЗАКАЗАЛА БЫ 10 ПАР, МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ВСЕ 10 ПАР??? Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь. Дальше еще интереснее, девушка -выдавашка начинает возмущаться, что по другому программа не работает, во все виноват СКЛАД. Вообще не хотите оплачивать и ничего выдавать не буду ПРОЩАЙТЕ!!! Облажилась этими сандалями , как баба на самоваре. Так теперь в этот пункт заказывать ничего не буду, лучше закажу на другом адресе, а то и у конкурентов. А руководство этой точки прошу провести разьяснительную беседу с девушкой, как нужно вмтречать и обслуживать клиентов- это ваша З/П .
Надежда Павлюченко
22 декабря 2021
Пункь выдачи расположен очень удобно,главное очень близко для меня. Консультанты очень отзывчивые,добрые,работают очень быстро.
Ольга К.
9 июня 2022
Хорошее расположение, вежливые и оперативные консультанты. В пункте всегда чисто.
Avgustina Kim
4 ноября 2022
Пришла в отделение а оно закрыто! Это очень плохо ибо я работаю очень много, и когда мне получать заказ если они открываются непойми когда?! (Я пришла в 9.27 а открываются они в 9)
Анастасия Сергеевна
2 января 2022
Многие ищут со стороны подъездов, но офис на обратной стороне, напротив детских качелей, большая горящая вывеска, найти не сложно. Много места для парковки. Внутри чисто и красиво. Есть место для примерки.
Мила
8 декабря 2021
Отличный пункт выдачи, чистенько и приятно. Заказы отдаются оперативно и всегда чуткий персонал.
Ольга Чеховская
10 мая 2022
Никаких нареканий нет, всегда выдают все быстро, девочки вежливые, доброжелательные. Удобное расположение.
Эд
5 февраля 2025
Отзывчивые , внимательные сотрудники 👍 рекомендую
Евгений Попов
12 мая 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, своевременная доставка
Ольга Яцукненко
1 февраля 2022
Быстро получила, не было очереди. Мололцы. Рядом с домом это круто.
OVERLORD
21 ноября 2022
Близко от моего дома. Удобно, что до 21-00. Работают вежливые сотрудники.
Александр Башуров
30 августа 2024
Отличный пункт. Вежливый персонал. Всё устраивает.
Кирилл Бельтюков
29 октября 2024
сотрудники хорошие, стильно и уютно. Заказы приходят вовремя, рекомендую!!
Сергей Жерноклев
20 ноября 2024
Отличный пункт очень удобно все рядом
Вадим Хоркуш
26 апреля 2023
Адекватный персонал, товар выдают быстро
Екатерина Наботова
12 января 2025
Вмегда чисто
Лена Ленина
6 ноября 2021
Время 15.00 закрыт. Соблюдается график работы? Решила позвонить 8800.узгать график работы... Ответил робот- пишите в чат . Всё.
13 декабря 2022
Это капец, больше сюда не заказываю товар, час в очереди на морозе это перебор 21 век все таки . Как то расширяйтесь ребят , набирайте персонал , спрос то есть . Люди часами стоят , это жесть
Виктория Эдуардовна
28 ноября 2023
Хороший , просторный и чистый
Арман Аринов
14 марта 2023
Для нас очень удобный пункт выдачи. Есть примерочная. Всегда чисто.
19 ноября 2024
Хорошо,претензии к данной организации нет!
Павел Симонов
николай с.
12 сентября 2021
Хороший персонал,быстро выдают посылки
22 июня 2023
Рядом с домом, хороший пунк выдачи заказов.
Наталья Юрьева
12 января 2023
Хорошие сотрудники, отзывчивые.
Владимир С.
15 февраля 2023
Очень красиво и чисто
18 ноября 2021
Хороший персонал, всегда приветливы)
Денис Пинахин
хорошое место
Т
Танюша Коваленко
14 ноября 2022
Без предупреждений просто не открыли пункт и всё
Елена Конева
22 декабря 2021
Хороший новый пункт
Полина Залядинова
3 января 2023
Всегда очередь
Ольга С.
26 декабря 2021
Как здесь хорошо, чисто тихо и уютно!!! Просторные улицы, большие дворы, нам очень нравится приезжать сюда в гости.
Аревик
17 апреля 2023