Ozon

31 отзыв

Андрей
6 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Добрые приветливые сотрудницы. Всегда чисто и аккуратно. Удобно расположен. На стоянке всегда найдется место для авто.
8 сентября 2022
Человеческое отношение и вежливость... Это не про сотрудников этого пункта. Ни разу я не слышала "здравствуйте".. .. Всегда игнор. А лица такие как будто я им должна.. .. Всегда всё завалено коробками. И я понимаю раз завал, два завал, но у них там вечно завал... И вот сижу я с ребёнком в коляске, жду в очереди. Дамы отпустив людей передо мной начинают принимать коробки. Элементарно извиниться, спросить могу ли я подождать, А если не могу, то извините, но придите в другое время. Нет! Полный игнор! А я как бы с коляской и как бы должна быть заметной. Нет, дамы ждали пока я поинтересуюсь сколько мне ждать) Я как понимаю дамы будут рады, что одним посетителем стало меньше) им чуть меньше работы)
Михаил Шинкарев
3 сентября 2022
Все нравится и устраивает. Местоположение удобное и найти, при желании, несложно. Персонал вежлив и улыбчив. Быстро находят и выдают посылки. Молодцы.
Амазонка
27 марта 2023
Очень приятные девушки работают, всегда быстро, подскажут, помогут правильно оформить возврат. Всегда прихожу, когда нет народу, максимум пара человек.
Галина Дзуева
29 ноября 2022
Отличный пункт выдачи👍чистота быстрое обслуживание🤩Большая парковка всегда есть где припарковатся🚙
Геннадий Иванов
29 декабря 2022
Отличный пункт! Очень удобно, рядом с домом. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
hamdamov22
5 июля 2023
Супер пункт выдачи заказов на озон ,всегда вежливы ,помогут разобраться по вопросам касаемо товаров возврата и др.
Ольга Михайлова
21 декабря 2022
Отвратительное место. Они работают, в полной уверенности, что не они для клиентов, а клиенты для них. Не говоря уже о хамстве и наглости, как сотрудников, так и хозяйки.
Григорий Хорев
18 октября 2022
Больше в этот пункт выдачи ни ногой!!! И вообще сомневаюсь заказывать ещё что то в Озоне. Заказывал два товара, в одном заказе. Пришло уведомление что один товар пришел в пункт выдачи. Я его забрал часа в четыре дня, и минут через двадцать приходит уведомление, что пришёл и второй товар, я решил не возвращаться , т.к подумал, что есть ещё несколько дней , когда я могу его забрать. И неожиданно через день ,вроде, приходит уведомление , что товар получен...кроме меня его получить никто не мог. И я никому свой QR не давал.Т.к я не мог придти в тот же день, пришёл в понедельник . Сотрудницы пункта , не особо проявили интерес к моей ситуации, решили посмотреть по камерам видеонаблюдения, но так как я не помнил точное время и день , ничего так и не удалось выяснить. Приходил ещё два раза , каждый день. Ничего выяснять не хотели , сказали писать в чат . Уже неделю пишу и похоже никто не хочет решать мою проблему. Заказывал масло Кастрол 4 литра за 5 тысяч рублей, никому не советую что то дорогое заказывать .Украдут или потеряют и деньги не вернут. ТЕПЕРЬ НИ ТО ЧТО В ЭТОТ ПУНКТ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ ,НО ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО В ОЗОНЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ.
Роман Хейнонин
29 декабря 2021
Удачно расположенный и востребованный пункт, необходимы наружные вывески и указатели.
Стася Ряся
12 июня 2023
Всё хорошо. Очередей нет, сотрудники вежливые. Мне всё нравится.
Михаил Михаил
22 апреля 2023
Отправлял в это пункт как продавец озона, в этом пункте подмнеяют товар, Проходите стороной этот ПВЗ особенно приниципалы........!!!
Марина Басманова
17 мая 2022
Отличный пункт самовывоза. Доброжелательные сотрудники. Рядом с домом - огромный плюс.
Ольга К.
13 августа 2022
Новенький, хороший пункт, находится в отдельностоящем павильоне
Юлия Самсонова
15 февраля 2023
Новая удобная точка выдачи заказов без очередей,а то на красногородской не протолкнуться...
Ольга Степанова
28 марта 2023
Девочки молодцы, быстро отдают заказы, никаких проблем и претензий не имею
27 января 2022
Обычный мини пункт выдачи заказов, удобно что можно забирать заказы не только Озон, но и ВАЛДБЕРИС и Яндекс маркет
Мария Шато
21 мая 2022
Нет очередей. Выдают посылки всегда быстро.
Егор Панков
8 июня 2023
Не плохой пункт выдачи надо поменять работников пришëл 1 раз и стаяла очередь человек 5 а сотрудник вышел оставил записку 5 минут а по факту 10
Константин Денисенко
4 ноября 2022
Доставляют вовремя, очередей не встречал.
Нина
22 февраля 2023
Всегда очередь и очень тесно
Дмитрий Осинкин
12 ноября 2022
Был один раз.Всё быстро и удобно для меня.
господин
4 мая 2023
удобный пункт выдачи прям у дома.
Наталья Ш
6 августа 2022
Удобный для меня пункт выдачи, живу недалеко
ГАЛИНА ДЗУЕВА
20 декабря 2022
Супер пункт выдачи заказов
светлана комиссарова
22 октября 2022
Была в этом пункте выдачи очень понравилась
Амели
27 ноября 2022