Ozon

Лариса
Уже не в-первый раз забираю в этом пункте заказ и каждый раз натыкаюсь на грубость и хамство работника ПВЗ, при чём одна из сменщиц установила свой график работы, в котором у неё из 12 часового рабочего дня оказывается должно быть три часа перерыва на отдых!!! Может такого работника сразу на отдых?
Адель Адилова
Мой комментарий не первый и , уверена, не последний (если руководство будет бездействовать) по поводу хамского отношения одной из сотрудниц данного ПВЗ. Честно, я лучше дойду до менее ближнего пункта выдачи, но зато мне никто не испортит настроение, и я получу хороший сервис.
Р
Религия Загара
22 ноября 2025
Забирала заказ 21 ноября: оператор не здоровается, создает напряженную атмосферу, будто ей не платят и заставляют там сидеть насильно. Не приятно было забирать заказ. Вокруг еще около пяти озонов — выберу другой лучше! Ну и на 2 этаж пвз не очень!
Дмитрий К.
Ужасный пвз, как не придёшь, так они не работают, вечные перерывы
Алена
30 января 2024
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи. Всё нравится. Вежливые сотрудники! Приходила за посылками и около 10 и после 20, работали.
Gospodareva A.
Работает хамоватого вида противнейшая женщина. Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда
Stepan Borozdin
Мне нравится этот пункт выдачи
Анна И.
4 января 2024
Этот пункт выдачи озон работает с 11 до 20! Больше не пользуюсь этим пунктом выдачи, неудобный график работы. К тому же на 2 этаже.
Софья Барковская
4 апреля 2024
Взяли и закрылись за 30 минут до 9 вечера (((
Big life😈
22 июня 2025
Не здрасьте, ни до свидания, 10-15 минут перерыв.