Ozon

71 отзыв

Даниил Даниилов
20 декабря 2025
Отвратительное отношения и обслуживание. Разговор с хабалками с базара и то приятнее, чем данное место. Проблема не только в персонале. С этим пвз постоянно какие-то проблемы, то товар посеют и не могут найти и говорят ну приходи завтра сегодня нечего не выдам, то пунк закрыт в рабочее время, то срач какой-то, Посылки валяются на грязном и мокром полу, после эти же посылки выдают клиентам. Последний день имею дело с этим пунктом.
29 октября 2025
Ужас! В пункт не попасть — всё время тех перерывы. Пришла в 18:00 — объявление, что перерыв до 18:15. Пришла в 18:45 — снова перерыв! И не понятно когда эти 10 минут начались и когда закончатся…
Надежда
14 марта 2025
Пришла с утра к 9, специально чтоб не идти с маленьким ребенком, в итоге простояла 15 минут и никого. Что за неуважение к клиентам? Если опаздываете, просите соседей написать, что вы опаздываете, будете во столько, чтоб не тратить время в пустую!!!
Наталья Тарасова
28 августа 2024
Просто какой то ужас второй день пытаюсь забрать товар, а сотрудники пвз курят постоянно, в один день пришла вечером часов в 18:00 стояли три человека две девушки и молодой человек, сегодня утром пришла и тоже перерыв. Я хоть раз попаду чтоб они работали или что? Не кого обидеть этим комментарием не хочу. Просто надо быть чучуть повнимательнее к клиентам
Светлана Оболевская
1 мая 2025
Закрывается на перерыв в последний час работы. С 20 до 20:20. Ну как бы приходишь с ребенком и пробуешь ему объяснить почему перерыв внезапно в озон и что мы должны стоять под дверью, ждать. Сделайте фиксированные часы перерыва, чтобы не было неожиданностью 20 минут стоять ждать
Y
9 декабря 2023
Обслуживание хорошее, правда только возврат делают достаточно долго. Помню была ситуация женщина хотела сделать возврат и это заняло 20-25 минут. Чистота, претензий нету. Очереди могут быть непредсказуемы! Расположение пункта выдачи меня в полне устраивает. Всем спасибо.
Екатерина Сновская
8 октября 2024
не устраивает очереди и беспорядок? выбирайте нас. Ozon Токарева 13А, доброжелательные сотрудники и низкая загруженность, мы ждем вас P.S. вход в пвз находится рядом с клиникой Хеликс
Алла П.
Зачем открывать пункт, если он закрыт постоянно? Причём при мне пришла сотрудница, перед носом закрылась изнутри и продолжила жить свою счастливую жизнь. Владельцы, вы за что платите з/п ей? Увы, но так клиентов вы не привлечете.
Ольга Л.
23 сентября 2025
Второй день не могу забрать товар! 9.30 - сотрудника нет и пункт закрыт. 20.50 - сотрудник сообщил, что пункт уже закрыт. Время работы не соответствует заявленному.
dob 43
21 января 2023
Пользуюсь их услугами постоянно. Заказываю для дома бытовуху т. бумагу, салфетки, моющие средства и всякую мелочевку. Удобно, спокойно дома выбрал, оплатил, 1-3 дня и забрал. В магазинах глаза разбегаются и мозг отключается, наберёшь всякой ерунды ненужной))). Находятся в моём доме, в тапочках можно сходить. Девчёнки молодцы, приветливые и отзывчивые, под вечер видно что уставшие, много заказов. Чисто, уютно. Хорошее место 5.
Акоша
17 сентября 2023
Оставил дома очки, и попросил сотрудницу прочитать код с телефона у меня в руках. В ответ категорический отказ, якобы им это запрещено. Жаль, что ПОМОЩЬ КЛИЕНТУ у них под запретом. И в целом сотрудница работает неспешно, а разговаривает грубо. Клеит коробки, когда стоит очередь собралась аж до дверей /человек 8-10/. Хотя, наверное, можно сначала отпустить клиентов, а потом заклеивать
владимир матюхин
1 мая 2022
Отличное расположение, удобный график работы, всегда приветливый персонал. Народу не много, поэтому получать заказ получается всегда очень быстро и комфортно.
Анна Shu
26 октября 2022
Удобный для меня пв,там всегда светло и чисто.Но очень маленькая примерочная.Вежливые и доброжелательные сотрудники.Но бывают очереди из-за того,что пунк не только выдачи,но и приема отправлений.
Karp Алексей (Карповский)
23 апреля 2023
Всегда вежливый, приветливый, опрятный персонал. Чистое помещение. А службе поддержки озон, надо по учиться общаться у персонала пункта выдачи озон, с клиентами!
Евгения
30 ноября 2022
В последний раз сегодня посетила пункт выдачи озон/boxberry. Больше не буду ничего получать в этом пункте, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Сотрудники работают очень медленно работают. Не дали примерить товар, хотя предлагала не пользоваться примерочной и примереть товар при них! Отказали. Пришлось товар возвращать назад, так как это был пиджак, который абсурдно покупать без примерки. Условия авито доставки «Покупатель вправе примерить товар и проверить электронику, подключив к розетке, с учетом применимых ограничений и если такая возможность предоставляется службой доставки.» Условия boxberry: Время проверки – не более 15 минут. Обращаем ваше внимание, что вы можете только осмотреть товар визуально. В отделениях Boxberry нет возможности примерки. ( тут не написано, что запрещено примерить!) Оба сотрудника(сменщицы) были на месте. Эти женщины устали от работы, устали от жизни, таким людям не нужно работать с людьми.
Игорь
28 ноября 2022
Просто ужасную взяли сотрудницу в платке. Создает очередь, работает очень медленно, объявляет перерывы по 15-20 минут. Разговаривает грубо. Два раза попадал на нее оба раза оставался недоволен.
Владимир ...
Последние время испортился. Работают малолетки по каким то своим стандартам. Заказы день в день отдать не могут т.к. потеряли, просят прийти в другой им идешь на встречу а они еще говняться. Очереди Бардак Грязь
Екатерина Рыжова
6 марта 2023
Пользуюсь часто именно этим пунктом , хотя есть и ближе к дому. Всегда все быстро и вежливо. Работают даже когда принимают товар.
Николай Арсеньев
25 апреля 2023
Удобное расположение. Приветливый персонал, чисто, быстрое обслуживание. Хорошая точка рекомендую.
Polina A.
6 июля 2021
Очень удобно расположен. Очередей практически не бывает. Обслуживание быстрое и вежливое.
Гриша Телевизор
21 ноября 2022
Трижды приходил забирать заказ в один день, т.к. крайне нуждался в нем. На первый раз - перерыв полчаса, который написан от руки. Подумал: "ладно, пусть у них обед, имеет место быть". Время на часах 11:40 Второй раз - очередь порядка 10 человек, которые здесь практически нее помещаются, как итог - сказали, что выдадут этим людям, новых пока не принимают. Причина озвучена не была. Время на часах 17:15 Третий раз - снова перерыв. Конец работы отделения в 21:00.Время на часах 20:20
Кристина П.
22 августа 2024
Не самые острые карандашики работают. Было бы славно если б персонал мог блин сосредоточиться.
Alexander Kleschov
11 декабря 2022
Хороший пункт выдачи! Нет очередей, быстрое обслуживание. Персонал вежлив и приветлив.
Serega78 Nikolaeff
17 марта 2022
Неудобно парковаться.Персонал отбитый,требует ношения масок🤣.В противном случае не выдает неоплаченные отправления🤷чем хуже делает себе и продавцу... Я то без проблем перезаказал на другой ПВЗ. Не советую сюда заказывать,в следующий раз могут потребовать одеть шапочку из фольги🤣
Татьяна Костышина
5 мая 2025
Приятная мадам там работает, не смотря, что явно уставшая- всегда вежливая и приветливая
14 января 2025
Все норм но толька полы не моют когда накопилась много воды от снега
Гоша
Пришел в 9:10 никого не было
Алексей К
16 ноября 2023
О, здесь все четко. По часам работы, по скорости выдачи заказов
Марина Михайлова
27 января 2024
Мне этот пункт нравится.Сотрудники молодые,но вежливые, внимательные,грамотные в вопросах своих обязанностей
Дроздова
7 ноября 2022
Всё быстро и чётко. Пару раз только искали товар, плюс он не был упакован, все видели, что я заказывала... но не критично
Vlad Pavlov
3 сентября 2021
Вежливые сотрудники, чистенькое помещение, выдают все чётко, чего ещё надо.
Маслова В.
30 ноября 2022
Совершенно дурацкий пункт выдачи, совмещение озона с пунктами выдачи и отправки. Современные люди не могут справиться с несколькими делами.
Egor Barinov
22 октября 2022
Некомпетентные сотрудники , заказываю авито доставку не первый раз , впредь буду закпзывать на почту после обслуживания Первухиной
11 июля 2024
Жутко , долго Постоянно очереди
Дарья Зарезина
20 июля 2021
Вежливое обслуживание, чистое помещение, всё быстро и аккуратно!
Владимир Диевский
18 июня 2021
Отлично, всё без проблем и быстро, помогли распаковать и проверить соответствие заказу
Александра Е.
17 февраля 2024
Куда обращаться, если висит вот это. А человека все нет и нет??
Люка
23 ноября 2024
Всегда очереди. Очень долго.
Роман Головей
25 октября 2024
Обслуживание отвратительное
Alexandr Zinoviev
9 декабря 2021
Коллектив работает четко. Хотелось бы чуть больше чистоты.
Денис
17 сентября 2021
Отличный пункт. Чистенько, удобно расположен, вежливые продавцы. Советую.
эдуард конашев
3 августа 2023
Очереди нет. Найти просто
Сергей
13 июня 2023
Быстро работают. Все магазины в одном месте
Анора Мухамедова
17 ноября 2024
Очень хороший👍
Кирилл Артёменко
30 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Только в него и заказываю.
Андрей Щёголев
8 мая 2022