Ozon

Илья П.
29 декабря 2025
Отличный пвз, работают 2 прекрасные женщины. Всегда отзывчивые. Заказывают только сюда и всегда доволен. Раньше сидели какие то подростки и был бардак и какие гоп тусовки с друзьями, было очень не приятно. Но сейчас все отлично 👍
kkettch
9 мая 2025
Близко к дому, хожу уже несколько месяцев в этот пункт. Конфликтов никаких не было, всегда спокойно забираю товар и ухожу, или проверяю на месте. Один раз девушка на выдаче сама посоветовала проверить товар при получении (чего я обычно не делаю) и товар действительно оказался сломанным, удалось сразу же вернуть.
Daria
29 апреля 2025
Молодой человек с длинными волосами каждый раз позволяет себе оставлять какие-то комментарии в мою сторону и всегда с таким видом как будто я пришла к нему домой и он делает одолжение мне, что выдает товар. Всё время с какими-то упреками и высокомерием. Почему в других пунктах мне спокойно без лишних слов приносят товар, а здесь я должна выслушивать? Причем когда я попадаю на смену девушки, та очень приветлива, никогда не скажет лишнего, вежливо обслужит и всё отлично. Просьба руководству принять меры
Карина Николаева
Замечательный пвз по соседству. Вежливый и отзывчивый коллектив, приятная атмосфера 🌸 Всегда рады заходить!)
Лейла Зарипова
27 декабря 2024
Пришла забирать товар молодой парень к сожалению нет бейджа с длинными волосами я ощутила себя у него дома, закройте дверь было сказано так будто я там на вечность естественно я переспросила тк зима шапка и нечего не слышно, он повторно так же сказал но добавил пожалуйста с одолжением думаю ну мож у него нет настроения ладно, пожхожу я предоставляя ему штрих в ответ слышу ядоприму товар потом выдам ну меня начало это злить потому что вежливость это не про него ок сказав стою, он берет штрих идет и несет мой товар, это детская сумочка с размером в ладонь, ну я стала на месте ее смотреть, я шла чтоб ее забрать хотела лишь проверить замок, он мне тычит пальцем на стол вот там надо проверять товар, я даже смотреть не стала отдала на возврат потому что крайне не приятно когда к тебе так обращяются. Уважаемый руководитель обратите внимание на персонал, вы же платите им за работу правильно можно же быть чуток клиентоориентироваными, я туда больше нечего заказывать не буду, лучше обойду и пойду в другое место.
Кот
24 июля 2025
Пункт близко к дому, чисто, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые
Виктория
19 июня 2024
Ужасный пункт выдачи. Пришла туда после работы уставшая,забрала вещь и не померила,оплатила.Померила дома и на следующий день зашла к ним то есть сегодня 19.06,и мне сказали что возврат надо делать под камерами,а я что сделала возврат без них?
Игорь Гггг
хороший, опрятный пункт. сотрудницы вежливые, работают быстро.
Натали
2 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Быстро обслуживают, без лишних слов, на очереди ни разу не попадала. Пришла, забрала, ушла. Отлично
Надежда Вихарева
18 сентября 2024
Можно прийти на пункт выдачи и увидеть закрытую дверь. Сегодня вообще пришли, а девочка как стояла на улице с сигаретой болтала с подругой, так и продолжила стоять. При этом уже стояло три человека и ждали её пока она накуриться и наговориться ((( и это происходит систематически.
Наталья
13 февраля 2025
Пункт сам по себе прекрасный, находится близко от дома, но продавцы, это что-то! 29 декабря девочка была, отменила товар, который я должна была забрать и пришлось его оставить в пункте. Накануне нового года! Говорит мне: "вам уже проще будет его перезаказать". Ага, за 2 дня до праздника, когда товар идет 4 дня. И сама постановка вопроса о том, что мне якобы будет "легче" сделать. Сегодня, 12 февраля в 19.30, заказ от 11 февраля, номер 61126275-0144. Прихожу, сидит за компьютером какой то молодой пацан. Второй раз его вижу и все товары неподошедшие с таким непонятным мне возмущением принимает. Кто б ему напомнил, где он работает и что вещи не обазаны подходить человеку сразу. А сегодня дак вообще говорит: "вам все не подошло, вообще все, даже то то и то то?!" И прибавил, "не понимаю, что за мода у девушек белье мерить тут, можно же домой унести и примерить, напоминаю 14 дней на возврат." Мне 38 лет, ему лет 16 на вид. Это что за звездец вообще?! Что за обсуждения покупателей? Что за хамство, где манеры? Убедительная просьба к владельцу, не нанимайте малолетних продавцов, от их умозаключений уши вянут, это невозможный сервис. К вам просто перестанут ходить.
Пупочек
14 декабря 2023
Удобный пункт выдачи. Девочки работают приятные. Камера над примерочной просто супер)
Олеся
18 ноября 2025
Ходим туда почти каждый день, очень нравится. Удобно живу рядом
Кристина Крыжановская
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые. Хожу только сюда. 👍
Марина Музыченко
26 августа 2024
Хороший пункт, чисто, уютно.
Альберт Филозов
1 июня 2025
Тут же и Озон и Авито.
Александр Лукашов
11 января 2024
Обычный пункт выдачи , вежливый персонал.
Игорь Хрущев
12 мая 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание
12 июня 2023
Спасибо. Нам удобно забрать заказ в этом пункте.
Маргарита
21 мая 2024