Ozon Tech

Софья Камчаткина
3 ноября 2025
Прекрасный офис с замечательным видом на финский залив, в котором есть кинотеатр, аэрохоккей и relax комната
Роман Шушпанов
Офис здесь на самом деле суперский! Я хоть и был всего пару раз (у меня в основном удаленка), но каждый визит оставляет приятные впечатления. Обычно я работаю в московском офисе, а этот тоже сделан в нашем фирменном стиле. Всё продумано до мелочей: светло, уютно, с тихими уголками, где можно передохнуть и выдохнуть после напряжённых встреч. Кресла удобные, не какие-то там стандартные, а реально комфортные. Везде чистота и порядок, кофе, чай, всякие фрукты, печеньки и т.д. А вид из окон это вообще огонь! Я обожаю такие панорамы, сижу обычно у окна с чашкой кофе. На кухне, правда, иногда бывает шумновато из-за народу, но в целом атмосфера комфортная, и это не мешает.
Оксана Мерзлова
16 ноября 2023
Отличный пункт выдачи! Чисто, светло! Хочу выразить благодарность сотруднику по выдаче товара, к сожалению не спросила имя и фамилию, молодой человек работал утром, 16.11, помог открыть коробку, достать товар (крупногабаритный) и снова запечатать. Очень приятно, когда такое обслуживание!
lokire-oneris
26 июля 2022
Интересные проекты, приятный коллектив, комфортный просторный офис, начальство адекватное, деньгами не обижают. Что еще нужно для счастливой многолетней работы?))
PlasmaCat
18 мая 2024
Хороший офис. Однако внутри такой лабиринт. За войти и выйти должны давать оффер. Стены, обшитые деревянными панелями, в которых есть двери, но их можно найти только по наклейкам. А вообще, отличный офис.
Александр Дунцев
15 декабря 2023
В офисе чисто, особое внимание уделённое мелочам, хорошие стулья и столы.
22 октября 2022
Прекрасная компания с исключительно комфортным и условиями работы и замечательным коллективом
Игорь Тросько
11 июля 2022
Замечательный коллектив, креативных интерьер, интересные задачи
1 сентября 2023
Отличный уютный офис. Хорошие условия для работы
Александр Климов
14 июля 2022
Ozon - это магазин с лучшими ценами и бесплатной доставкой!
Савва Морозов
27 августа 2023
Офис отличный, а вот компания. ...
Иван Д.
4 декабря 2022