Паб

Баир Тюркменов
Недавно заходил в этот пивной паб, и остался очень доволен! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент пива – глаза просто разбегаются от выбора. Нашел несколько сортов, о которых раньше даже не слышал, и решил попробовать – все оказались на высоте! Во-вторых, обслуживание на уровне – продавцы-консультанты отлично разбираются в продукции, всегда готовы подсказать, порекомендовать что-то новое и рассказать о вкусовых особенностях каждого сорта. Это особенно приятно, когда ты не эксперт в пиве и хочешь сделать правильный выбор. Также порадовал уютный интерьер паба – приятная атмосфера, чистота и порядок. Здесь действительно приятно находиться и делать покупки.
Андрей Узелов
Классный Паб! Всегда доброжелательный персонал! Большой выбор Пива и закусок! Дружественная, семейная атмосфера всегда в этом пабе! Под кружечку свежего пива можно отдохнуть с друзьями, посмотреть футбол, хоккей! Послушать музыку, спеть караоке, потанцевать! В общем замечательно провести время!!!
tzb999crew
Отличная атмосфера , интерьер на высоте отзывчивый персонал, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, море снеков и всегда свежих закусок, пиво как бутылочного так и разливного огромный ассортимент Всем рекомендую данное заведение !
юлька Denk
Самое бомбовое заведение ,персонал отличный,приветливый) Место очень уютное для посиделок с компание за кружкой пиваса вкусного 😀 обслуживание очень быстрое )
Наталья Кондратова
Отличное место!!! Атмосфера - огонь! Хозяева - душевные 😍 Ассортимент каждый раз обновляется , все свежее ! Однозначно всем к посещению 👍🏻
Anas.tiss
Редкое место,где чувствуешь себя своим с первой минуты. Интерьер просто пушка, все продумано до мелочей,персонал профи,ребята знают толк.Топ уровень ,атмосфера кайф, обслуживание быстрое, мое почтение.
давыдов дмитрий
Просто огонь!рекомендую всё просто супер всё вкусно и всегда свежее хожу в этот паб и всегда доволен,придёшь на час застрянешь до утра ,атмосфера супер
Pak Anastasia
Отличное место, хорошая атмосфера! Всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок по очень демократичным ценам👍👍👍👍👍👍. Рекомендую к посещению
Русов И.
29 августа 2025
Хорошая атмосфера, большой выбор пива и большой выбор орешков и различных закусок к разливному, персонал доброжелательный, всегда выручит в сложной ситуации.
Павел Купцов
29 августа 2025
Хорошее атмосферное место, хожу каждые выходные и не разу не получил плохих эмоций, пиво всегда свежее,встречают с добротой и душой. Рад что у нас на районе открылось такое заведение
наталья в.
30 августа 2025
Это самый лучший паб в моей жизни!!!! Лейла и Анатолий невероятные, спасибо им за то, что оживили это место❤️ Здесь стало так круто, я в восторге)))) Раньше это была забегаловка, теперь это место, где не стыдно провести время) Тут всегда суперская музыка, большой телек с футболом и другими видами спорта Я лично начала чаще посещать это место, когда они стали владельцами этого места Была бы возможность- поставила бы миллион из десяти
Алина Абдуллаева
Прекрасное место , есть масса закусок разлевное пиво , масса игр и приятных движений , караоке и вечеринки 💃💃 рекомендую 👍👍
Анастасия Стёпушкина
отличное заведение! приятная атмосфера, хороший выбор алкоголя и закусок! можно отлично посидеть и отдохнуть!
Михаил К.
Очень хорошее заведение, приятно провести время , очень отзывчивый персонал, и самое главное очень вкусное пиво !
Лейла
⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую. Классный локальный бар. Очень душевное место, приветливые бармены и хороший выбор пива. Для отдыха после рабочей недели — самое то!
Денис Логунов
самый лучший паб в москве,шикарный зал,приятная музыка,восхитительный персонал и приятные цены
Екатерина Сопова
4 ноября 2025
Пиво время от времени то в лучшую сторону, то в худшую. Последние несколько раз, когда приходили в паб, то перед нами резко заканчивалось пиво, которое стоило дешевле, то есть прям при тебе девушка заклеивала белой бумагой то, чего якобы нет в наличии. Оставалось только то, что стоило дороже. Не понятная ситуация. Желание ходить сюда отпало. ПО ПОВОДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА. СОСТОЯНИЕ БЫЛО КРАЙНЕ ВМЕНЯЕМОЕ, ПЬЯНЫМ НИКТО НЕ БЫЛ. А ВОТ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТВЕТА ОТ ВАС ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ЗАЙДЁМ. СЛАВА О ВАС ПО РАЙОНУ БУДЕТ ХОРОШАЯ.
DR. OMEN
22 июля 2025
Первоклассный алкоголь, лучший персонал, Анатолий делает титаническую работу в этом заведении! Уважение!
Яна Корнева
лучший паб, очень хороший персонал работает, приятный интерьер. советую
Егор Сомов
Отличное , уютное заведение 👍большой выбор ассортимента 🤙 обслуживание на высшем уровне ))
Людмила Кузьмина
24 июля 2025
Второй раз приходим в этот бар. Пиво очень хорошее, выбор большой. И,конечно доброжелательный персонал!!! Спасибо.
Денис Лукин
Заведение супер, все свежее и вкусное , выбор просто огромный
Михаил Бобров
Бар шикарный. Есть караоке. Есть музыка для души. Тихо, спокойной. Отдыхается от души.
Владислав Устинов
лучшее место в косино, очень добрый персонал и приятные цены
Максим Максимом
Лучшие место а косино приятные ценны и отличная обстановка
татьяна горбачева
Отличное место для разгрузки с приятными людьми и ошиламительным выбором))) Приезжайте и сами всё поймёте)))
Захар Галлямов
Очень хороший персонал, душевный, так держать!!!!
Вадим Л.
10 марта 2025
Так и не понял, бар то работает? Оформлен красиво, но внутрь не попасть, дверь запаяна.
whyy666
хорошое место для отдыха
Руслан Анисимов
Паб - бомба! Непременно загляните, не пожалеете ))
Andy Berk official
13 декабря 2025
Великолепное место, рекомендую всем!
Dog Man
Клёвое местечко где можно отдохнуть с полна и до утра 🍻🎸🪗🎺🥃огонь 🔥 быть добру
анатолий шиманов
Бомба
Иван Шел
13 июля 2025
Очень крутое место всем рекомендую
Владислав Савельев
22 июля 2025