Pablo

221 оценка

Александр Нечаев
Я уже давно являюсь клиентом этого барбершопа и всегда был доволен работой мастеров, Pablo. Но вчера, похоже, судьба решила познакомить меня с Владиславом. Ситуация была нестандартной: свободных мест на вечер не было, и я уже смирился с записью на следующий день. Однако оператор проявил невероятную гибкость и предложил окошко на 21:00. Это уже огромный плюс в копилку сервиса! Сам визит превзошёл все ожидания. Владислав — настоящий профессионал. Его работа — это не просто стрижка, а целое шоу! Он работает быстро, но при этом невероятно качественно. Меня особенно впечатлило, как он виртуозно обеззараживал инструменты с огоньком — это было очень эффектно. Отдельно хочу отметить его подход: он предложил услугу, которой я раньше не пользовался — восковое удаление волос из носа. И это было гениально и безболезненно! В итоге я в полном восторге. Сочетание высочайшего профессионализма мастера, отличного сервиса (спасибо оператору!) и приятной атмосферы делает это место лучшим. Однозначно рекомендую Владислава и благодарю за такой классный вечер!
Ghoust Rempi
Очень отличное место, как будто бы по душам поговорили, учли все мои загоны по поводу стрижки, получилось очень круто, понимающие мастера, стрижка уровня профи, рекомендую 100% 29.05.2026 г. Дополняю отзыв, благодарностью мастерам за усердную работу и индивидуальный подход к клиентам, попал к мастеру Артуру, сделал все на высшем уровне, так же хожу и к мастеру Александру, парни вообще не знают что такое трудности, очень общительные, позитивные и крутые профессионалы, таких профи мало, цены более чем адекватные за такой спектр услуг, советую всем, и уход предложат и коррекцию, выпустят джигитом из заведения!)
Наталья К.
Александр, выражаю огромную благодарность за вашу потрясающую работу! Благодаря вашему мастерству, Егор и Влас всегда уходят с отличными стрижками — стильными, современными и идеально подходящими каждому. Обязательно будем обращаться именно к вам и порекомендуем своим знакомым! Спасибо большое!
Хорошее место, красивый интерьер, чистенько и с неким уютом. Персонал классный, хорошие ребята все рассказали и показали. Спасибо барберу Артуру за замечательную стрижку, сделал все так как я хотел и угостил чаем😋
Vladimir
Настоятельно советую избегать посещения данного барбершопа. Мастер, обладающий статусом PRO, вел себя вежливо, однако качество выполненной стрижки оказалось крайне низким, исправить которую не смогли даже в другом заведении. Как результат – зря потраченные средства и драгоценное время. Рекомендуйте своим знакомым обращаться лишь в зарекомендовавшие себя салоны. Отдельно отмечу: запись на стрижку проводится без учета вашего выбора мастера и стоимости процедуры, специалист определяется оператором самостоятельно, лишая вас права выбора.
Елена А.
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал, замечательные барберы, понимающие с полу слова, что я хочу. Стрижка, борода- все качественно. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
Мария
21 ноября 2025
Мастера Тимур и Артур. Там стрижется сын, 10 лет. Стригут оба мастера хорошо, доброжелательные, общительные. Есть все для удобства ребенка. Чисто внутри и чистый инструмент (для меня очень важно), вкусно пахнет, есть кофе и конфетки, комп. игры (не играю, но кому-то, может, захочется).
Софья Злобина
24 сентября 2025
Хорошие мастера ,ВСЕ)) Муж и сын стригутся почти с открытия ,всем довольны Напоминают о записи за час-два ,что очень удобно Работают быстро В общем ,рекомендую 🔥
Валерия Стоева
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность барберу Артуру! Уже год стрижёт моего мужа, и каждый раз результат на высоте. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Всегда учтёт пожелания и подскажет, что подойдёт лучше. Мы в полном восторге — рекомендуем!
Надежда
31 марта 2025
Мужу очень понравилось. Запись предварительная, напоминают о ней , очень заботливо с их стороны. Мастер , Артур , хорошо обслужил мужа и красиво его подстриг и сделал коррекцию бороды . Советую
Сурен Аракелян
27 апреля 2025
Искал барбершоп для удлиненной мужской стрижки, в районе новых сезонов лучший вариант безусловно - Pablo, отдельное спасибо барберу Артуру, помимо отличной стрижки еще и очень классно провел время и пообщался с шарящим человеком🤙🏼респект
Сергей Ш.
25 июня 2025
Честный отзыв. Барбер Тимур молодец. Очень старался. Оценка три за то, что нет админа. Понимаю, это дорого, но что-то надо решать. Желающие подстричься заходят в салон и барбер вынужден с ними общаться и их записывать, отвлекаясь от своей основной работы.
Рома З.
18 апреля 2025
Отличный барбершоп, но главное в таких местах - это мастера и мне повезло попасть к мастеру Александру. Он профи в своем деле и соответственно я сразу перешёл в разряд постоянных клиентов. Другие мастера также делают свою работу на отличном уровне
Artem M
26 августа 2025
Зашёл постричься — и не прогадал! Мастер отличный, всё сделал как надо. В салоне чисто и приятно, ребята дружелюбные . Стрижка получилась классная, цена нормальная. Буду теперь сюда ходить, советую всем!
Алекс Кос
24 января 2025
Настоящие профессионалы, всегда стильный и аккуратный результат. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Baverss
13 ноября 2024
Недавно посетил салон остался под большим впечатлением от работы барбера Артура. С самого начала он уделил мне внимание и подробно расспросил о моих предпочтениях. Атмосфера в салоне комфортная и дружелюбная, что сделало процедуру еще более приятной. Артур точно знает свое дело – он подобрал именно тот стиль, который мне подходил. Прическа и борода вышли на 100%! Я чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее. Больше всего меня поразила его внимательность к деталям и стремление к совершенству. Определенно рекомендую Артура всем, кто ищет качественную стрижку и хорошее обслуживание. Вернусь сюда снова!
Карен Григорян
1 апреля 2025
Сегодня попал только с 3го раза, было занято, что говорит само за себя, Артур пользуется спросом, и я как посетитель впервые придя на стрижку остался всем доволен, спасибо Артур, продолжай в том же духе!
Yura V.
22 февраля 2025
Оформлял бороду в барбершопе Пабло на улице Скандинавская, остался полностью доволен. Шикарная работа, замечательное отношение. Угостили кофе, посоветовали уход, всё на высшем уровне. Спасибо Александру, советую всем🙌
hjkhkl h.
10 ноября 2025
Артур барбер идеально все сделал. 1-й раз был у него, борода, стрижка и тонировка. Всё очень идеально, видно как относится к своей работе. Профессионал своего дела
6 июня 2025
Отличный салон , приятное место , обслуживание на лучшем уровне . Посещаю уже второй раз , все очень нравится . Молодые ребята , быстро стригут , современный подход ко всему , рекомендую 👍
Павел
25 августа 2025
Два раза был на стрижке у барбера Артура, оба раза хороший результат, давно искал такого мастера, прислушивается к пожеланиям и руки растут из нужного места. В следующий раз однозначно пойду к нему.
Алисия Ситникова
25 августа 2025
Единственный барьер шоп в Краснодаре (по нашему мнению) где стригут просто великолепно! Барберу Артуру отдельный респект за такую работу, ходит муж и сын Спасибо
G
Gashish Lol
26 октября 2024
Недавно посетил и остался в полном восторге. С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Мастера — настоящие профессионалы, знают свою работу на высшем уровне. Мне сделали стильную стрижку и аккуратную бороду. Интерьер тоже радует глаз, все очень стильно и удобно. Цены вполне адекватные для такого качества услуг. Определенно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит классный сервис и уют!
ОКСАНА
7 сентября 2025
Отличный Барбер. Были уже не в первый раз. Стрижка этого мастера, сыну очень нравится, что редкость)) Мастер Александр, профессионал своего дела. Одновременно рекомендую.
Адиль Д.
6 февраля 2025
Постоянный клиент мастера Тимура))) все как всегда идеально 👍 насчет самого барбершопа, свежий интерьер, все идеально чисто, качество элитного барбершопа по доступной цене
Максим
19 мая 2025
Всегда подстриглаюсь в данной сети барьеров. Очень доволен обслуживанием и всегда есть о чем поговорить с ними. Приятная атмосфера. Хочется больше проводить у них время.
1 декабря 2024
"Я бы хотел выразить огромную благодарность Артуру за отличное обслуживание и профессионализм. Мне очень понравился результат стрижки, все было сделано очень качественно и внимательно. Атмосфера в салоне была уютной и комфортной. Благодаря этому посещение барбершопа стало для меня не только процедурой по уходу за волосами, но и приятным временем провождением. Спасибо за профессионализм и теплый прием!"
Ангелина Гильмутдинова
16 августа 2025
Записала мужа на комплекс к мастеру Артуру ,нам очень понравился сервис, который нам оказал и сама проделана работа быстро и качественно
Юлия Гор
2 сентября 2025
Ура. Мы нашли своего мастера. Сыновья довольны. Стрижка выполнена аккуратно, стильно, сложный вихрь теперь не проблема. Теперь только к Артуру
Светлана Дунаева
25 июня 2025
Очень понравилось работа мастера Тимура. Выполнил стрижку мальчику на высшем уровне. Очень внимательный мастер, профессионал своего дела.
Анна Яншитова
19 июля 2025
Доброжелательная атмосфера и высокий профессионализм. Муж и трое детей, все ходят к вам 👍
Светлана Погорелова
Ребята классно оформили бороду! Все понравилось! Цена особенно! Доступно, качественно и быстро!
Елена В.
9 апреля 2025
Вообще сын давно ходит к мастерам этого барбершопа, сегодня был у Артура, мастер очень понравился, сделал то, что надо было сыну, онточень доволен. Большое спасибо!😊
Елена Т.
18 июня 2025
Добрый вечер! Записывала сына к Тимуру! Сын пришел сам (8 лет), объяснил что хочет . Мастер услышал - очень круто и оригинально сделали стрижку 💈! Спасибо
Taya
8 января 2025
Замечательный мастер Артур, подстриг качественно и быстро. Само место очень приятное, атмосферное, персонал доброжелательный.
Александр Клочков
8 мая 2025
Огромная благодарность барберу Алекснандру за высочайший профессионализм и приятную беседу! Уверен, что стану постоянным клиентом.
Евгений Е.
20 мая 2025
Артур молодец! Классно подстриг сына 1 год 11 мес. Мы довольны!
Темур Тохтабаев
22 марта 2025
Стрижкой я доволен, но больше всего мне понравилось забота. Барберы вежливые , кофем угостили , в плойку поиграли ) . Рекомендую
даня лифонов
22 августа 2025
Мы постоянные клиенты данного барбершопа, стрижемся я и сын. Барбер Артур пожалуй самый аккуратный и приятный Барбер из всех тех которых мы встречали
Иван
4 февраля 2025
Пришел сюда за мастером Тимуром, лучший специалист, которого в жизни видел. Рекомендую как специалиста, так и барбершоп, будете также ходить пока в другой город не уедете😂
Марина Новикова
Отвожу сюда сына, так же муж, и все друзья ходят, учитывают все предпочтения, клиентоориентированность присутствует. Спасибо ребятам🙏 мы теперь только к Вам
Яна Жидкова
16 ноября 2024
Мастер Вячеслав легко и непринуждённо нашел подход к мальчику, который очень не любит стричься. Понял с полуслова что хотим, хотя сами обьяснить нормально не могли 😅 Все аккуратно, чётко, за приятной беседой. Спасибо что открылись 🙏🏼 процветая Вам 👐
Максим Акулов
10 августа 2025
Барбер Артур просто красавчик!! Подобрал подходящую прическу к моему типу головы, стрижка просто огонь 🔥🔥
Самвел А.
8 ноября 2024
Добрый день. Хороший Барбер, хоть и по близости много похожих заведений, но тут приятнее всего было. Хорошее отношение к своим клиентам, качественно сделали свою работу, даже не пришлось ничего переделывать. Ребята знают свою работу и подход к каждому клиенту. Всём советую. Ещё раз спасибо.
Юрий С.
8 ноября 2024
Советую посетить это место,выйдешь с этого места,с полной душой позитивных эмоций,а облик будет в полном порядке 👍 По поводу персонала,все хорошие ребята,можно найти общий язык 0.0000000001 % секунды,в плане обстановки,все шикарно вопросов нет,даже у самого главного архитектора мира! Цена - адекватная, в общем ,все очень круто и мощно в этом заведении, желаю каждому посетить это место и не один раз! Атмосфера бомба говоря!
Иван Белов
26 октября 2024
Вышло все отлично.Профессиональные мастера,высокое качество обслуживания,приятная музыка.Вместе с мастером Артуром подобрали стрижку,учел все мои пожелания.Буду рекомендовать этот барбершоп всем друзьям
Светла Суммер
Кто хочет выглядеть стильно и привлекательно, Вам сюда. Классные специалисты, мастера своего дела.
skywhyvovker
26 октября 2024
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге. Мастера работают на высшем уровне, а результат превзошел ожидания. Плюс, есть детские стрижки — мастера отлично справляются с маленькими клиентами. Однозначно рекомендую!
Стас Сергеев
26 октября 2024
Отличный барбершоп. Пользуюсь услугами мастеров постоянно. Находится в салоне одно удовольствие. Идеальная чистота. Приятная музыка. У мастера Артура золотые руки, спасибо за твое мастерство.
Максим Петров
26 октября 2024
Недавно побывал в данном барбершопе и удивился. Отличный персонал , приятная музыка, уютная атмосфера. Так же хотелось бы поблагодарить Аймана который знает, что надо делать) Все понравилось, буду советовать друзьям и еще сюда вернусь