Пабло

Светлана Мишинова
Очень много раз приходили сюда. Стригу 2 сыновей. Дети в восторге от мастера, отлично нашли общий язык! В детской парикмахерской стригут всегда одинаково, здесь всегда индивидуально! Ходим с удовольствием! Спасибо!
Носик Максим
Все четко и быстро ,без лишних движений,всегда чисто и опрятно не смотря на поток людей. Мастера приветливы стрижка точно стоит своих денег!
Мария Ш.
12 марта 2025
Решила дополнить отзыв: молодой человек записался 2й раз на комплекс на 18.00, в назначенное время мастера не было, по телефону не дозвониться, очень странное отношение к записи. Все хорошо сделали, подстригли бороду, мастер предложил варианты стрижки, убрали лишние волосы в носу и ушах (посещал молодой человек)
Виктор Балагуров
5 июня 2025
Уже довольно давно посещаю данного барбера , все всегда на высшем уровне , за приемлимые цены , всегда подскажет если самостоятельно не смогли определиться как стричься , уже даже после переезда , только к нему
Иван Шульгин
9 февраля 2025
Очень доволен стрижкой! Мастер внимательно выслушал, что я хочу, и сделал всё аккуратно и точно. Получилось именно так, как я представлял. В барбершопе приятная атмосфера — уютно и стильно. Один из лучших моих опытов. Спасибо!
алина гаврилова
18 ноября 2025
Супер Очень понравился мастер Уточнил мои пожелания и сделал в точности что я хотела Грамотный подход к ребенку ( он еще уходит не хотел
ольга белобровик
31 июля 2024
Прекрасное место. Барбер такой внимательный, предлодил разные варианты стрижек. Предложит Вам музыку, YouTube . И самое главное мой сын который не любит стрижки остался безумно доволен.
Сергей Цегельницкий
31 августа 2024
Нашел данный салон через друга, посещаю уже более пол года, мастер сходу понял что мне нудно и как нужно меня стричь ( у меня специфическая прическа) посещаю 3 раза в месяц (того требует моя стрижка) каждый раз доволен как слон))) Спасибо Имран, делаешь от души🤝
Юрий С.
31 июля 2024
Отличное место. Классная обстановка. Настоящая мужская отмосфера. Мастер профессионал своего дела и приятный человек. Всегда подберет удобное время. Очень рекомендую
Юлия Минкина
11 июня 2025
Сыну понравилось, сказал будем ходить на стрижку только сюда)
Кирилл Урманов
6 марта 2025
Спасибо огромное мастеру. Теперь хожу только к нему. Мало того что выполнено все на высшем уровне, так ещё и клиентоориентированность на таком уровне, что я нигде такого не видел. Однозначно рекомендую.
Diamond
11 февраля 2025
Отличный Барбер, который поможет выбрать образ и воплотит его в реальность очень профессионально
Igor T.
10 мая 2025
Подстригли быстро, аккуратно, как хотел по разумной цене. Доволен.
mmmikola
18 июля 2024
Впервые в своей жизни попал в барбершоп именно тут. Моделирование бороды необходимо было. Подсказали, посоветовали, сделали красиво. Всем доволен, супер.
Имирали Келбалиев
5 января 2025
Барбер профессионал своего дела, все выслушал, учел все пожелания и идеально постриг 👍🏻
Владимир Кузнецов
11 июня 2024
Спасибо за классную стрижку. Не пожалеете. Цена должна быть явно выше за такую стрижку!
Денис Пекарец
10 сентября 2024
Очень внимательный и профессиональный мастер, Имран! «Руки золотые это» про него, очень профессианально, четко, рекомендую! Теперь стал постояным клиентом😎
Артём К.
24 августа 2024
Отличное место, мастер знает и любит свое дело, делает всё на высшем уровне, однозначно рекомендую. Обязательно ещё вернусь когда буду в Санкт Петербурге 👍
Фирдавс Мусоев
30 августа 2022
Атмосфера барбершопа на все 1000 из 100 ! Очень чисто и уютно) доволен работой мастера - знает своё дело ! Однозначно Рекомендую ! Желаю процветания этому маленькому делу )) ждем и в других районах нашего прекрасного города такого формата барбершопов )))
Алексей Коршак
5 июля 2023
Отличный барбер Имрон, высокое качество выполненных работ по адекватной цене, повторное посещение не заставит себя ждать 10/10
Евгений Баксараев
19 июня 2023
Отлично место по соотношению цена-качество! Отлично всё сделали, как хотел, осень демократичные цены. Короче говоря если оценивать конечную цель (стрижка бороды) то 100%, гораздо лучше чем во многих сетевых барбершопах (где ещё и дороже)
Taxi Day
15 августа 2022
Ребята просто красавчики, подстригли голову и бороду просто отлично. Очень доволен👍 Однозначно рекомендую. Всё очень чисто и гостепреимно😃
Romish S.
10 сентября 2022
Цена не соответствует качеству и обращению с клиентами! Всё на высшем уровне, атмосфера топ, барбер обращается как родной брат. 2 года как не мог найти своего барбера у которого руки ростут с правильного места и вот нашёл ).
Andrey R.
19 августа 2023
Стрижка нравится, мастер приятный, в салоне чисто И цены адекватные Приду ещё )
Анна Анатольевна
20 августа 2022
Приехали с братом в новый барбершоп,ребята молодцы ,подстригли аккуратно ,ровно ,не к чему придраться ! Будем советовать всем своим близким! Процветания этому заведению 👏🏻👍🏻
Белый гороД
6 июля 2023
Классное место. Уютно, атмосферно. Мастер знает своё дело. И цены хорошие для барбер шопа Советую
Влад Башкирцев
5 августа 2024
Убогая постанова барбер шопа. "Мастер" пострижет вас так же, как вы себя в детстве сами стригли ножницами. Работникам данного рынка я даже не советую посетить это "прекрасное" место.
Иван Б.
17 ноября 2024
Хороший и приятный барбер, сделал все быстро и качественно!
Сахиб Тулаганов
12 сентября 2022
Прихожу ради воска, дыхание открывается после удаления волос с носа. Дышится полной грудью. Стрижка огонь👍
Анатолий Смоляр
14 сентября 2022
Всё на высшем уровне . Мастер хотя и молод , но предугадывает желаня и ввпроняет пожелания. Если хотите быть привлекательными мужчинами нн зависимо от аозраста , то вам суда!
Андрей Jahn
27 декабря 2022
Мной занимался очень приятный молодой человек, приятно то, что он сразу понял, что нужно и сделал все очень быстро и качественно..огромное спасибо и процветания!!
Загир Абдуллаев
24 февраля 2025
Имран лучший мастер всегда делаю у него и с каждым разом всё лучше и лучше 🤝
Антон Антон
8 июня 2024
На протяжении года стригусь только тут. Очень качественное обслуживание и шикарный результат !
Rostislav I.
18 мая 2024
У Имрона стригусь около года, отличный мастер с прямыми руками, результатом доволен всегда 5+!
chibabu
14 октября 2022
Ребята которые здесь работают бомбовые честно говоря, знают свою работу идеально, атмосфера тоже бомбовая)) как сказал так и сделают. Однозначно рекомендую!!!
алекс катаев
5 июня 2023
Стрижка понравилась, бороду оформили как хотелось, дружественный персонал, всем советую!
дима а.
4 сентября 2024
Очень хорошая стрижка, а также очень приятный барбер
Р
Рустам А.
9 сентября 2022
Спасибо, приятная атмосфера и персонал, буду советовать друзьям
Валерий И.
24 августа 2022
Хочу поблагодарить данный барбершоп за отличную стрижку. Выполнили работу шикарно. Результат обрадовал меня. Я доволен.
Владимир
15 июля 2023
Большое спасибо, отличное место! Очень хорошо подстригли. То что надо
Romish Salimov
8 августа 2023
Заведение вообще отличное! Барбер Имран красавчик, знает свое дело! 💪🔥
Нурага Маммедов
19 марта 2025
Очень классное место, барбер лучший
Кирилл Соколов
25 июня 2023
Быстро, качественно, недорого. И пообщаться приятно, и стрижка топ! Был уже три раза, приду ещё. Рекомендую
Vladislav
21 августа 2025
Отличный заведение с человеком знающее свое дело
Ахтам Ахмедов
9 сентября 2022
Спасибо за стрижку, все понравилось, топ
TimB
27 июля 2025
Все супер. Мне нравится. Хорошая цена, отличный результат. Спасибо!
Иван И.
31 августа 2024
Записался на 10.00. Прождал 20 минут и до сих пор закрыто. Зря потраченнное время
Саватей Вахтомин
17 марта 2025
Хорошо подстригли и меня, и сына!
Иван Федотов
13 октября 2024
Лучший мастер и просто хороший человек :)
16 августа 2024
Хороший месток и мастер тоже очень хороший человек 😊