Pac Group

Ольга Митяева
17 октября 2025
Отдыхала в Тайланде. Отдых нам организовал PAC Group на Профсоюзной. Все было организовано оперативно и профессионально! Спасибо Юлии за индивидуальный подход. Предложение поехать в Камбоджи было великолепным. До сих пор вспоминаем с удовольствием .Отдых получился на 5 с плюсом.
Алексей Р.
30 марта 2025
Покупали в ПАК перелет Южно-китайскими линиями Пекин-Гуанчжоу-Нячанг и обратно. С нами работала менеджер Юлия👍 Подбор и оплата оперативно, через 2 дня прислали авиабилеты. Бронировали в октябре на март, попрощались до марта. 4 марта летим из Хабаровска в Пекин в ночь, и уже в воздухе нам Южно-китайские отменяют наш рейс Пекин-Гуанчжоу. О чем мы узнаем, приземлившись в Пекине и подойдя к табло в 2ч ночи. Подцепили интернет, и от Юлии десяток пропущенных, пока мы летели, она получила инфо об отмене, пыталась выйти на связь, и самое главное, проанализировала следующий вылет из Гуанчжоу в Нячанг и за нас дала согласие на другой рейс на 2ч позже, прислала новые билеты, и это поздно вечером по Москве. Мы с Юлией связались, все еще раз обговорили, что за 2ч, успеваем пересесть. Все прошло хорошо, реальное спасибо, предотвратили потерю денег и времени в начале отпуска.
Анна.С
18 октября 2025
Отдыхала в сентябре 2024 на Хайнане по туру приобретенному в PAC. Тур оперативно был подобран и оформлен за 2 недели до вылета Юлией. Учли все пожелания, снабдили вводной информацией и рекомендациями по Хайнаню. Произошла небольшая заминка с отправкой ваучера, но мгновенное была устранена. Юлия всегда оперативно отвечает на вопросы. Принимающая сторона тоже была на высоте. Рекомендую.
Натела К.
8 декабря 2025
В очередной раз получила большое удовольствие от организации и сопровождения поездки! Была в круизе в Персидском заливе с подругами, все в восторге! Все, что посоветовали при покупке тура было в точку и окупило себя по полной! Спасибо 🌺🌺🌺
trrz t.
23 октября 2025
Ездили через них по сложным маршрутам, помогли оформиться, сделать визы, оплатить в условиях санкций. Не всегда все гладко, но у них много опыта и терпения
Наталья Д.
23 октября 2025
PAC очень давно и качественно работает на рынке туристических услуг. Многие годы пользуюсь услугами агентства для организации своего отдыха.
Александр Ольшанский
5 августа 2025
В указанное время не работают, на телефон не отвечают, офис не найдешь без допроса охраны.
Николай Елисеев
28 августа 2024