Pac Group

Антонина Крамских
Новый 2026 год встречала в Италии. Приобрела тур "Под солнцем Тосканы" от Стеллы Латута. Специально называю автора тура, так как организация была безупречна. По Тоскане очень трудно самостоятельно путешествовать без личного транспорта. За неделю тура мы объездили множество красивых городком Тосканы и Умбрии. Группа собралась очень дружелюбная, 17 человек. Было комфортно, каждый вечер мы ходили по ресторанам, так как жили в хорошем отеле в Сансеполькро в 15 минутах пешком от старого города. Новый год прошел в ресторане отеля очень хорошо, с живой музыкой, танцами, прекрасной едой и морем Просекко. Прекрасные гиды, которые готовы были помочь в решении любой проблемы и радовали нас неожиданными сюрпризами, тоже создавали праздничное настроение. Погода почти не подвела, только один день шел дождик. В общем, поездка была удачной. Отдельное спасибо Стелле за профессионализм.
29 ноября 2025
Обращаюсь сюда за турами на протяжении нескольких лет. Нравится, что подбирают подходящие по стоимости, объясняют и рекомендуют наиболее хорошие отели и места. Всегда предлагают много хороших вариантов. Покупая тур мы уверены, что будет хороший отдых. Елена индивидуально подходит к выбору и предлагает подходящий вариант по стоимости и потребностям. Рекомендую всем 👍! Спасибо вам! Будем дальше обращаться в ваше агентство!
Ксения Белозёрова
Купили авиа билет из Санкт-Петербурга в Новый Уренгой 30 мая, сразу запросила кассовый чек. Сначала говорили, что через 14 дней, потом что-то еще обещали. Теперь не отвечают на сообщения и трубку не берут! Казалось бы какая ерунда кассовый чек! Теперь я лишаюсь возможности вернуть свои деньги за оплату проезда к месту лечения. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Разочарована в этой компании!
Ольга Н.
20 июля 2025
Покупали круиз по Средиземному морю (Греция, Италия), всё оформление - через Интернет, т.к. мы из Архангельска. Понравилось внимательное отношение, все возникающие у нас вопросы решались оперативно. Также мы благодарны за помощь при оформлении документов на визу. У нас получилось прекрасное путешествие! Спасибо большое за вашу работу!
Татьяна Н.
24 ноября 2025
Приобретали комбинированный тур Вьетнам-Сингапур. Все прошло отлично! Начиная от консультации и заканчивая полным сопровождением в поездке. Замечательная компания! Обязательно обратимся снова. До новых встреч!
Анастасия Лешкевич
12 ноября 2024
Доброе утро)Хотела выразить огромную благодарность этому турагенству,в частности Елене!Елена находит подход к кажному туристу на любой вкус ,в любое направление по приемлемым ценам(Тайланд,Турция,Египет,Китай,Куба;Мексика).Всегда решит любой вопрос в любой ситуации ,даже когда вы находитесь в путешествие!Обращаемся всей семьёй и друзьями к Елене уже не первый год и не разу нас не подводила,даже в сбойных ситуациях,всегда найдёт выход!Если за путевкой,то только к ней!!!Всем рекомендую данную тур фирму!
Федченко Янина
6 декабря 2024
Хочу рассказать об отличном турагентстве, находящимся по адресу СПБ ул. Плуталова 25. Я не очень люблю писать, но сегодня решила. Прилетела из путешествия, и хочу поблагодарить , всех, кто принимал участия в моём с сестрой путешествии. Мы не первый раз уже пользовались услугами этого агентства. Летали в Турцию, Мексику, на Кубу, ОАЭ, и ни разу не пожалели, что выбрали эту компанию. Если случались какие-то курьёзы, связывались с агентством и проблемы были решены. В Дубае , например, я заболела, до страховой компании было не дозвониться, решила позвонить в агентство. Через 1,5часа пришёл врач. Так -же можно заказать экскурсии , дешевле, чем у гидов. Индивидуальный трансфер. Если еще не решили. Куда лететь, посоветуют, согласно нашим запросам и финансов. Так было и в этот раз. Не знали, куда. Посоветовали Хайнань. И ни разу не пожалели. Прекрасный отель , в стиле Бали( виллы). Отличная погода и шикарное море. А, что еще надо, для отдыха? Поэтомуи решила написать. Поблагодарить и порекомендовать это агенство. Еще раз спасибо ему за прекрасные путешествия и яркие воспоминания.
Олеся
22 июля 2025
Отличное агентство, пользуемся уже несколько лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту, обратиться к Елене можно в любое время суток, она всегда на связи, всегда поможет, однозначная рекомендация
Ирина П
20 октября 2025
Большое спасибо Елене за организацию круиза по Средиземному морю ( Турция, Греция, Италия), все прошло отлично!
Наталья А.
19 марта 2024
Купили круиз по Пррсидскому заливу. Все очень понравилось! Каюты брали самые дешевые, но получили рядом 2 каюты. Большое спасибо. Единственное, что было не понятно, что призаказе наптков с нас сняли по 70 евро с каждого. Сказали, что сервисный сбор. Мы были уверены, что сервисный сбор у наз заплачен. Обьяснили, что это какой- то дополнительный. Просто мы не ожидали, поэтому было неприятно. Потом кто- подсказал, что если бы везде платили одной картой, то сняли бы один раз 70 евро. А так все замечательно!
лиза богданова
Все на высшем уровне ! Очень понравилось отношение и клиентоориентированность, обязательно приду еще раз за приобретением
Валентина М.
8 ноября 2023
Спасибо большое за прекрасный отдых на лайнере MSC World Europa! Лучший туроператор! Сотрудники быстро подобрали нужную нам каюту. Будем обращаться еще.
Екатерина Лошкарева
6 марта 2023
Большое спасибо за идеальный круиз по Персидскому заливу на новом лайнере World Europa👍🏻 Быстро подобрали нужный вариант и ответили на все вопросы!
Millitary P.
6 ноября 2025
Ужасное место и сервис. Хамоватая сотрудница отбила все желание куда-либо ехать. Никому не рекомендую!!!
Ирина Ф.
21 декабря 2023
Очень рады были посотрудничать ,круиз выше похвал!Обязательно еще не единожды обратимся!С Наступающими праздниками вас!
Екатерина Тараскина
26 апреля 2024
Купили тур в Египет, подобрали все как нужно нам и детям! Все в восторге!!! Спасибо большое! Будем обращаться еще😊
Elena Kustova
18 марта 2024
Были в круизе MSC по Персидскому заливу на Новый год, из порта Дубай, очень понравилось. Большое спасибо за организацию и подбор экскурсий!
Елена Малова
18 марта 2024
Круиз по Персидскому заливу с МSC. Все прошло четко, без накладок, спасибо большое!
Виктория М.
14 марта 2023