Pace

31 оценка

Ульяна Г.
4 октября 2025
очень красивая и эстетичная студия, для меня не маловажна визуальная составляющая, так вот здесь действительно весь интерьер как из Pinterest😍 замечательные девушки-тренеры очень чутко относятся к каждому пожеланию и создают тренировку по вашему запросу🫰🏼 еще понравилось, что есть удобное приложение для записи на тренировки👍🏼
Anya G.
Любимое место фитнеса, хожу сюда почти год (впервые вообще так долго занимаюсь фитнесом). Очень эстетичное место, светлое, спокойное. Нравятся тренировки (приобретаю занятия на реформере), тренера уделяют каждому время, дают интересные упражнения. Самое главное - вижу результат :)
Лэйла Хабирова
12 декабря 2024
Студия шикарная! Очень нравится камерность, отсутствие толп, чувствуется качество и комфорт пространства на 100%. За время занятий попробовала йогу и ягодицы/пресс, тренировки очень понравились! Спасибо за такое пространство, очень не хватало♥️
Илина Х.
8 декабря 2024
Очень классная студия. Персонал вежливый, всегда старается помочь. Тренеры просто прекрасные! После тренировок всегда чувствуется облегчение и никакой боли или усталости! Сама студия очень уютная, все очень красиво обустроили! Все для нас, все для девушек!
Анна Инюткина
Безумно красивая студия, эстетика в каждом уголке! Всегда ходила, когда приезжала в Казань. Ходили вместе с подругой - очень понравилось 🫶🏼 Сейчас когда переехала, не раздумывая, сразу купила абонемент на пилатес на реформере, очень нравится как прорабатываются мышцы, глубокие мышцы, фигура становится подтянутой, красивой, женственной, но без перекаченности. Спасибо огромное администраторам - всегда помогут, быстро ответят и сделают все возможное для комфорта и решения вопроса. Тренерский состав тоже великолепный! На тренировках всегда спросят о самочувствии, пожеланиях, уделят внимание каждой девушке, расскажут о правильной технике. А если есть особенности по здоровью, учтут и предложат альтернативу, чтобы было безопасно и эффективно Огромная благодарность за высокий сервис, безопасные, эффективные и полезные тренировки, а также за уютное пространство, из которого не хочется уходить 🤍
Марина К
2 апреля 2025
Хожу на растяжку в Pace, и это первое место, где реально чувствую прогресс! Маленькие группы, можно спокойно заниматься без суеты, тренер все подсказывает и помогает. Атмосфера очень комфортная, после занятий ощущается легкость в теле - точно рекомендую!
Рамина Асфандиярова
4 декабря 2025
Просто потрясающая студия 🫶🏽 Очень чисто, уютно и красиво. Тренеры — настоящие профессионалы: всегда подскажут, поправят и помогут, если что-то не получается. Администратор — невероятно приятная и внимательная. Цены радуют, а занятия действительно вдохновляют. Попробовала все направления — понравились все, теперь хожу и чередую. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Лена М.
26 декабря 2024
Вчера была на пробной тренировке, я в восторге! Все новое, стильное! Сразу взяла абонемент, очень хочу попробовать реформер.
Valentina S.
30 ноября 2024
Прекрасное и уютное пространство, теплые полы, все новое, очень дружелюбный персонал! Тренировки только для женщин) Тренеры все чуткие и внимательные, адаптируют упражнения под особенности клиента, что крайне важно. Ну, и яблоки на стойке администратора вкусные 😅
Айгуль С.
24 ноября 2024
Давно хотела попробовать реформер. И вот в шаге от дома открылась замечательная студия! Пришла на первое занятие и приобрела абонемент. Приятная атмосфера, красивый дизайн, все продумано до мелочей - вложили всю душу. Дальнейшего процветания вам и благодарных посетителей!
Кристина М.
13 ноября 2024
Впервые попробовала реформер, пошла в студию из за него и из-за близкого расположения к дому. Студия красивая, новая, интерьер современный минималистичный и про эстетику❤️ администратор приятная девушка, тренер очень уверенная в своих знаниях👌🏽
Татьяна И.
15 ноября 2024
Я в восторге от студии!🥰 Все очень стильно, каждый уголок продуман до мелочей! Очень вежливые и грамотные тренера, ходить на тренировки сюда одно удовольствие ♥️ Думаю, студия точно войдет в число первых в Казани ) Однозначно рекомендую !)
...
28 июля 2025
Здесь спорт не в тягость, а в кайф! Очень нравится атмосфера студии, как все устроено - комфортная температура, свет, водичка, есть все необходимое, удобное расписание. Хожу на пилатес мат и все тело и всех тренеров люблю безмерно 🥹 В общем, желаю студии развития и процветания!
Алевтина А.
Новое прекрасное место для заботы о своем теле, так все продумано, светло и эстетично, отдыхаешь и ментально и физически ✨
Регина
12 ноября 2024
Очень эстетичная и красивая студия, видно, что владельцы вложили всю душу сюда. Тренерский состав профессиональный, для клиентов есть все удобства. Рекомендую 🔝
Елена Батршина
1 сентября 2025
Хорошая стильная студия, разные программы Из минусов: высокий прайс и нужно записываться на занятия за несколько дней
Фаина Дзозь
12 ноября 2024
Ну я в восторге!😍 впервые вижу в Казани настолько эстетически обалденный зал и при этом очень продуманный во всем! Пока была один раз, но продолжу ходить с удовольствием!
Гузель
16 ноября 2024
С самого входа встречает дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Всё оборудовано на высшем уровне.
Эльвера Белова
11 февраля 2025
Отличная студия! Отличные тренировки!
Эльвира
12 ноября 2024
Стильное место! Наткнулась в соцсетях и не могла дождаться, когда студия начнет свою работу. Хочу отметить классный коллектив, все внимательные, дружелюбные. Была впервые на реформерах у тренера Марии. Я в восторге!
Алина Морозова
18 апреля 2025
Очень стильная студия! Все продумано до мелочей) прекрасный тренерский состав
Камилла И.
4 мая 2025
Отличная студия! Очень вежливые сотрудники 😍
Альбина С.
15 июля 2025
Прекрасные место, профессиональные тренеры, не замечаешь, как проходит тренировка❤️
Дарья Потапова
12 ноября 2024
Студия очень эстетичная! Мне понравилось! Атмосферно и рядом с домом. Реформер порадовал
Маргарита
12 ноября 2024
Очень приятная студия!С удовольствием буду ходить.