Pacific

Владимир Гришечко
Спасибо большое хозяйке данной зоны отдыха за гостеприимство и помощь в различных ситуациях. Видно, что человек действительно хочет, чтобы люди хорошо отдохнули и вернулись ещё не раз. Небольшие домики на четыре кровати, стоят плотным рядом, к каждой идет рядом крытая беседка со столом и скамьями. Внутри кондиционер, холодильник и стол с чайником. Всё, что нужно. Территория чистая, каждое утро убирается и выносится мусор. Общая кухня, где много посуды, душ холодный, душ горячий с бойлером и три туалета с унитазами и раковинами. Всё очень достойно. Если бы ещё удобства были в каждом номере, было бы вообще отлично. А так утром можно постоять в очереди в туалет или вечером в душ. Огромный плюс - рядом магазин от этой же хозяйки, где есть всё необходимое по доступным ценам, никто ничего не накручивает. Спасибо ей и за это большое. Думаю, ещё вернемся, место хорошее, впечатления приятные)
Максим Мальков
6 августа 2025
Нормально, уютно, чисто , номер простой (был именно у нас ) но есть все необходимое, белье было чистое и свежее, красивый ухоженный двор беседка своя у каждого номера , много зелени и цветом , магазин рядом , средний ценник этого года , приятные владельцы на общение и в целом 👍
Elena K.
28 июля 2025
Хорошая зона отдыха. В номерах кондиционер, беседки возле номеров. На территории имеются кухня со всей необходимой посудой, три туалета, два душа-всегда чисто. Также имеется общая беседка с мангалами.
Али Али
3 июля 2025
Отличная зона отдыха! Очень тихая, на территории есть магазин. Очень приветливая администрация, которая с удовольствием поможет вам решить любую проблему с отдыхом. Рекомендую всем! Не пожалеете!
Анастасия Музикевич
21 августа 2024
Все на высшем уровне... Вежливый персонал, всегда чисто. Есть детская площадка, мангал , кухня, горячая душевая . До пляжа минут 10 ходьбы
Наталья Кутубаева
13 июля 2024
Самое лучшее место.очень тихо , спокойно.очень хорошие хозяева.чистота на высшем уровне.в комнате есть все что нужно для отдыха.вернусь сюда и не один раз
валентина талыпова
2 июля 2025
супер просто ,только Pacific, чисто, зелено, уютно , цены в магазинчике приемлемо, очень понравилось, Pacific перекроет впечатления от мусора на пляже
Алексей Панфилов
1 августа 2024
Нам понравилось! Не дорого, чисто, аккуратно, в кухне все есть, мангальная зона под навесом, есть магазинчик приветливые хозяева.
алексей и.
Хорошая зона отдыха,чисто уютно,все есть, на территории общая большая беседка,и самое главное уютно
Сабина
20 августа 2025
Отличное место!!! Очень чисто, красиво! Много зелени! Хозяевам огромный респект!!!!
T
Tochka 3
2 августа 2025
С такими ценами никогда больше на Балкаш ни ногой! Лучше поедем за границу. Тут сервис на дне а цены европейские
Т
татьяна Олейникова
19 июля 2025
Нам очень нравится приезжаем каждый год только к ним на протяжении более 8 лет, спасибо хозяевам зоны отдыха!!! 🤗❤️
Ирина
22 августа 2024
Очень понравилось! Очень уютное место!!! И прекрасный персонал!!
Нуржан Туминбаев
23 июля 2025
Отличная зона отдыха
Есбол А.
14 августа 2024
разгар сезона свободного места не было, магазин работал очень дорого
Нуржан Аманбаев
30 сентября 2024