Pack Bro

Madina
3 октября 2025
Очень довольны работой! Сдаём сюда заказы для маркетплейсов уже несколько месяцев, всё чётко и без задержек. Упаковка всегда аккуратная и соответствует требованиям, менеджер на связи 24/7, можно решить любой вопрос. Отчётность прозрачная, документы всегда вовремя. Отгрузки проходят быстро, заборы организуют удобно. Настоящая находка для тех, кто работает с маркетплейсами. Рекомендую!
Елена К.
27 августа 2025
Отличный фулфилмент! Не косячат! Это редкость в наши дни) делают все быстро, четко и по адекватной цене. Рекомендую!
Natali G.
27 августа 2025
Отличный сервис! Отгружала через них товар на вб. Сами забрали у карго, сами все упаковали, сами отгрузили на склад вб. Все четко, а главное дешевле чем у многих! Спасибо ребятам
Ольга Кирпиченко
13 августа 2025
Искала фулфилмент в Московской области для отгрузки по ФБС (ФБВ). Начала работать с Pack Bro в июле 2025 г. Ребята молодцы - четкие! Быстро работают, высылают все закрывающие документы. Всегда на связи. Цены ниже, чем у многих других крупных фулфилментов. Супер. Рекомендую эту компанию!
Nisso Nissojon
18 мая 2025
Отличная команда- делают всё чётко, быстро, а главное цена ниже, чем у других .Не пожалела , что выбрала их. Спасибо большое
Лидия Щ.
6 августа 2025
Товар (футболки женские) забрали с ЮВ, привезли на склад, все упаковали и промаркировали. Работали для ВБ для отгрузки по системе ФБС. Очень довольна услугой и качеством работ. Проконсультировали и подобрали идеальную упаковку для моего товара.
Анна Лебедева
27 августа 2025
Все супер! Быстро, четко, без лишних вопросов и телодвижений. Отгружала на вб, озон и Яндекс - ребята справились на отлично.
Мария Рыпакова
16 мая 2025
Все сделали быстро и качественно,я очень довольна сервисом и услугами
Shima
7 июня 2025
Шикарный сервис,обслуживание на высшем уровне. Хочется пожелать удачного развития и больше хороших клиентов !
Сталбек Жумашев
16 мая 2025
Отличное место, упаковали все быстро в оговоренные сроки, еще больше всего понравилось цена
Valeria Zen
28 июля 2025
Ребята помогли с упаковкой для Яндекс Маркета. Упаковали, отвезли к себе на склад. Помогли в работе по ФБС, оказалось, это очень удобно. Рекомендую.
27 августа 2025
Хороший ФФ: организованная работа, оперативно отвечают, ответственные. Всегда на связи - это большой плюс. Рекомендую
Ulugbek Axtamov
7 июня 2025
Хорошая компания! Вроде новая, но очень быстро упаковали товар, всё круто, рекомендую! Желаю вам успехов и расширяться.)
2 сентября 2025
Обращался в эту компанию очень грамотно и быстро все делают я рад!
Katerina K
8 августа 2025
Давно работаю с данным ФФ и пока что меня все устраивает! Все делают во время и пока не было никаких проблем. Всю ответственность берут на себя, а это не маловажно. Спасибо!
Гамо
16 мая 2025
Делал отправку через этот ФФ,все в срок ,очень доволен буду обращаться далее ,рекомендую 🫡