PackPoint24

Алексей Т. 5 группа
Развернули машину по причине не верная маркировка на производстве, благо ребята рядом, сразу вникли в суть вопроса и отгрузили в то же день на своём транспорте. Респект, так держать! 💪🚛📦
Оксана Д.
Очень отлаженная работа сотрудников. Все сделали оперативно. У нас была разворотная машина с яндекса. Мы уже были у ворот фулфилмента когда им звонили. Машину тут же запустили, разгрузили быстро. Сняли фото видео по нашему запросу. Перепалетили поставку и отвезли обратно на Яндекс. Все прошло чётко, гладко. Главное было близко к складу. Но потом узнали что у ребят несколько филиалов. Так что мы теперь знаем к кому обращаться.
Татьяна
5 мая 2025
Недавно воспользовалась услугами склада и очень осталась довольна. Профессионализм на высшем уровне! Удобная локация склада, обеспечили обработку и отправку товара очень быстро. Обязательно буду рекомендовать!
Мария
5 мая 2025
Давно работаем с этим фулфилментом. Всегда все четко и вовремя отгружается. Менеджеры на связи 24/7, помогут решить любые вопросы!
Ольга Смирнова
21 июня 2025
Ранее мы обрабатывали товар на своём складе и это было ужасно. Объёмы наши увеличивались и мы не успевали ровным счётом ничего Нарывались на штрафы.... и встал вопрос что - то менять. Нам порекомендовали обратиться к фулфилменту. Долго производили подбор партнёра и остановились именно на ПэкПоинт. Работаем второй год и менять на альтернативу ни разу не возникло. . Почему? Качество, своевременность, чёткие действия персонала, лояльность и много плюшек. Если ты тоже в поиске фулфилментва, то я рекомендую тебе именно ПэкПоинт .
motskevichute
23 июня 2025
Отличный Фулфилмент! Теперь отгрузки всегда вовремя, менеджер помогает решать любые возникающие вопросы. Однозначно рекомендую!
Ирина Ившина
25 июня 2025
Очень хорошая и серьезная организация! Поомгли испрааить нам ошибки предыдущего фулфилмента. Быстро, четко, все в моменте обговаривается, сотрудники всегда на связи 👍 Благодарим вас за помощь!! И желаем учпехрв в двльнейшем 🙌
Леонид Т.
Очень быстро и оперативно помогли отгрузиться на яндекс маркет, никаких проблем не возникло, рекомендую.
Oley Awerleys
5 мая 2025
Обратились к ребятам больше года назад. Нареканий к работе нет, отгрузки всегда вовремя, любые вопросы решаются оперативно, работа всегда выполняется ответственно и качественно. Рекомендую!
Мария А.
Выручили в трудную минуту на высшем уровне. Реакция мгновенная, работа качественная. Спасибо за надежность, когда она была нужнее всего. Рекомендую всем!
Семен З.
26 июня 2025
Отличный фулфилмент. Все качественно и в срок. По ценам ок, нормальные рыночные
Екатерина В.
15 ноября 2025
Всем буду рекомендовать !Прекрасная организация , перепалечивали там палеты , ребята молодцы , помогли застучать поддоны и хорошо запалетили палеты , а так же все хорошо расставили по осям !спасибо вам огромное!
Павел
Помогли с Яндексом, оперативно и с пониманием! Лучшие!
Гванца М.
10 июля 2025
Отличный фулфимент, выполняет все задачи на ура. Самый большой плюс - команда не боится сложностей и всегда идет навстречу. В сравнении с другими фулфилментами, показывает себя лучше и надежнее. Рекомендую!
Юлия Д.
29 июня 2025
Хороший фулфилмент. Оперативная работа клиентского отдела. И быстрое выполнение. Советую.
Denis
7 мая 2025
Эти ребята-действительно фулфилмент полного цикла, помогли найти поставщиков в Китае, организовали быструю доставку в Россию, за два дня обработали партию 30 000 ед. обуви. Спасибо огромное за профессионализм! Советую
Лина Белая
7 ноября 2025
Очень выручили и оперативно справились с нашей проблемой. Спасибо!
Артем Кабанцов
17 ноября 2025
Отличный ребята!!! Оперативно помогли с решением проблемы, рекомендую