Paddock Restaurant

Меню

edvard nazarov
очень вкусный грузинский ресторан. отличная кухня, вкусные напитки, быстрое обслуживание. одни из самых вкусных хинкали в дубае. однозначно рекомендую к посещению)
Сергей Парфёненко
28 сентября 2024
Персонал на уровне. Атмосфера очень спокойная. Многие приходят поработать с лэптопами под вкусный кальян. Готовят довольно быстро и на время ожидания приносят комплимент ( мне принесли вкусный хлеб с хумусом и ещё что-то, не помню ). Еда типично грузинской кухни - очень вкусная по домашнему. Интерьер не навязчивый, но с нотками ресторана. Ценник средний для Дубай, но как знаете сами, порции в грузинской кухне больше любых других. Был бы ресторан ближе, то питался бы там постоянно.
Дмитрий Zafer
2 сентября 2025
Расстроило что кроме названия ни к какому паддоку больше никаких отсылок, но это самое сильное разочарование. Еда отличная, быстро и качественно. Я доволен вполне.
Л Юлия
12 ноября 2024
Уютное, при этом модное заведение. Блюда вкусные, порции большие, персонал вежливый. Нам понравилось!
Olga
1 августа 2024
Двери открыты -мухи летают Акции предоставленные оказывается не в то время когда гости приходят -что не указано , только на выходные акция завтрака работает Сервис- один официант на весь ресторан. Делайте выводы , ни одного русскоговорящего человека работающего в сервисе. Еда -ок. Flies are on the tables -doors are open Special offers doesn’t work only and weekends what is not written anywhere. Service is only one waiter for all restaurant Food is fine.
Танечка
22 декабря 2023
Вкусная грузинская кухня, очень комфортная атмосфера и потрясающий кальян❤️🔥
Артем Карабанов
5 января 2025
Хинкали супер, жаль не было в наличии борща.
K
Kirill Bakievich
2 июля 2024
Отличное атмосферное место, прекрасные повара и официанты!
Olga L.
19 мая 2024
Вкусно очень Пхали и баклажановые роллы 👌
Anna Skachkova
19 января 2024
Лучший ресторан в этом районе. Я люблю это!
Показать оригинал · English