Паф

Меню

Анна
Очень уютное и приятное место) Вежливый и тактичный персонал. Отдельно хотелось бы отметить кальянных мастеров и их подход к предпочтениям каждого гостя, а так же, большой выбор напитков (особенно понравился чай с грушей).
Trap Tany
14 января 2025
Прекрасное место, этакий закрытая чилл зона) Очень вкусные чаи, хорошие бильярдные столы и инвентарь к ним. Всегда тихо, уютно, спокойно. Кальян очень не плохой, забивки интересные, мастер всегда готов подсказать по вкусам и предложить интересные сочетания вкусов. Цены как много - много лет назад, сейчас такие я уже не встречаю нигде. Большой ассортимент настольных игр в очень не плохом состоянии. 100% советую к посещению 😏
Anastasia Marekina
11 октября 2025
Очень классная кальянная 🙈 Всегда забивают шикарный микс, попадают именно в яблочко! В заведении очень вкусные чаи, а так же присутствует своя прекрасная кухня Можно классно провести время с друзьями (за партией в бильярд/за плойкой/за настольной игрой (которых у ребят целый шкаф) Советую это заведение, вы останетесь приятно удивлены)
Алексей П. Ж.
24 февраля 2025
Шикарное место для спокойного отдыха и игры в бильярд. Это по сути кальянная, поэтому любые кальяны на ваш вкус. Есть коктейли и чаи, но покушать приносите с собой. В любом случае рекомендую к посещению!)
Елена Л
20 июля 2024
Потрясающе уютная кальянная. Часто ходим в разные кальянные, эта - просто открытие! Очень стильно, камерно, очень вкусные кальяны, заботливый персонал! Супер стильно! Тебя встречают и провожают, чувствуешь себя жданным гостем! Еще и акции есть до 19 часов, хоть мы и сидели позднее, будем знать на будущее. До самого закрытия сидели и ребята заботливо меняли угли. Супер вкусные чаи с травами! Очень сильно рекомендую ❤️
Foxtrot
Великолепная атмосфера и кальяны на самый капризный вкус. Мастеру можно описать примерные предпочтения по вкусу и вам предложат три-четыре микса на выбор, которые можно подкорректировать ограничиваясь только полётом вашей мысли. Огромный выбор табака разной крепости. Предлагают очень вкусные прохладительные напитки, не приторно, с самыми свежими ингридиентами. Великолепный безалкогольный мохито просто не оставил раанодушным. Всё описанное приправлено очень тёплым отношением от персонала. Любимое заведение! Спасибо огромное за всё и удачи, побольше гостей!
Мелисса Мицкевич
3 января 2025
Очень приятная атмосфера и персонал! встретили, подобрали отменный кальян и вкусный чай, все супер! буду возвращаться снова ;)
Денис Кузьмин
8 августа 2024
Гуманные цены. Уютная обстановка. Приятный персонал. Видно , что люди занимаются своим делом. Качественные кальяны. Работают до 2-х ночи, в выходные до 3-х. Очень много постоянных клиентов. Присутствует Фэйс контроль , что придает месту избирательный подход к клиентам. Есть бильярд, приставки и настольные игры.
Валерия Сенникова
Очень классное место с бильярдом и кальяном. Всегда приятная и атмосферная обстановка. Кальяны делают отлично, всегда точное попадание во вкус. Есть закуски и пиво, а при желании можно заказать еду. Отличное место, чтобы расслабиться, поиграть в бильярд и хорошо провести время. Рекомендуем!
Ирина Харитоненкова
30 июня 2025
Отличное душевное место! Зашли в субботу, кальян вкусный, чай отличный, персонал дружелюбный, приведем друзей и придем еще!
Vyacheslav Martynov
Кофеман 6 уровня
6 октября 2025
Вкусный чай, вкусный кальян, публика приличная, без лишних людей, обслуживание великолепное, я доволен
Анастасия Коберник
14 ноября 2025
Наше уже семейное место силы) с мужем там празднуем дни рождения, встречаемся с друзьями. Тимур- хозяин заведения, просто лучший, очень вежливый и всегда в заведении. Спасибо персоналу!!!
Анатолий Шустов
7 июня 2025
Отличное место , где можно тихо посидеть , покурить вкусный кальян , утонуть в кресле с девушкой , погонять шары )) в бильярд, и просто насладится вечером !
Уля
9 марта 2024
Встречались с подружками на 8 марта - остались под приятным впечатлением) Ксения бармен очень вежливая и доброжелательная, шустрая и приятная девушка (и очень красивая)🌺Делала кальян другая девочка, вкусный) Отдельная зона с бильярдом и настолками. Контингент из отдыхающих подобрался адекватный, никто никого не напрягал. Все уютно и чистенько! Отдельный респект за входную дверь на электронном замке, быдло не ломилось в заведение) В общем, отличное место! Рекомендуем!
Anton Kuznetsov
20 октября 2024
Интересное заведение, формат, количество активностей, индивидуальный подход, все на уровне, но активностей по итогу хочется больше, к примеру караоке, боулинг, дартс, пинг понг и подобного. Так же мероприятий возможно своих для объединения людей и веселья и т.п.
Mr Карней
5 мая 2025
Много места, вполне уютно. Кальян средний, но видно что персонал старается. Создалось впечатление что требуется ремонт.
Svetlana VS
9 мая 2024
Лучшее место на земле - и когда хочется провести компанию, поиграть в настройки, и когда нужно побыть одной. Уютный полумрак, негромкая музыка, вкуснейшие кальяны. Бильярд, плойка - развлечения на любой вкус. Отдельно - по ребятам: хозяин заведения Тимур - замечательный, интересный человек, который не только ставит шикарные кальяны, но и легко поддержит любую беседу, когда хочется поговорить. Влад, Аня, Ксюша - прекрасные специалисты, весёлые, молодые, которым радуешься, как близким друзьям при встрече. Из минусов: осторожно, вызывают привыкание!!! РЕБЯТА, ЛЮБЛЮ ВАС))
Даниил Ч.
19 августа 2024
Замечательное место! Приятный персонал, ухоженные бильярдные столы. Чай всех видов и вариаций, бомбический кальян! При этом демократичные цены! Успехов и процветания вашему заведению!
POL LPOti
29 января 2024
Простая, ненавязчивая атмосфера в полутьме, что бы "почилить", кальян, приставка, настольные игры, два стола для игры на бильярде, можно глянуть мульт или кино на проекторе, огромное разнообразие вкусных чаёв и напитков, прекрасный, доброжелательный персонал:)
Кирилл К
1 ноября 2024
Вкусный кальян. Пару столов бильярда всегда свободно. Пиво на любой вкус, жаль нет горячего. Есть пару консолей, игр мало. Рекомендую посетить.
LanaNiki
Кофеман 6 уровня
16 февраля 2024
Отличное место! Здесь можно поиграть в бильярд и насладиться кальяном. В заведении есть два бильярдных стола (большой и поменьше). Большой зал разделён перегородкой на уютную зону со столом и бильярдом. Персонал вежливый. Мы побывали здесь не один раз и остались довольны.
Марина
19 апреля 2024
Очень добрая официантка и кальянщик. Очень круто поиграли в бильярд и покурили классный кальян. Очень много настолок. Можно взять еду с собой. Можно приходить со своими напитками, но есть пробковый сбор. Осталась довольна от проведения времени здесь❤️ Очень уютное и не шумное место
Ruslan F.
8 января 2024
Не место, а космос! Можно и молодежно посидеть, играя в настольные игры или х-бокc, а можно и "по-взрослому", кушая , попивая вкусный чай или просто катая шары в русский бильярд) отдельное спасибо за кальяны, потому как они четко умеют подобрать, как вкус, так и крепость используемого табака. В общем, курить одно удовольствие)
Артём Румянцев
5 февраля 2023
Уютное место, я бы сказал даже домашний уют, ведь тут можно не только кальян покурить, но и домашних пирожков отведать (когда повсюду предлагают сэндвичи и пиццу, разогрей и будь здоров). Отдельный респект за места с приставками, за которые, как я понял доплата не берётся. Либо нам повезло, потому что помещение было пустым. И самое замечательное - это наличие бильярдных, их тут 2(русский бильярд). Про сами кальяны писать не буду, я их не люблю и не курю, но в компании никто не жаловался. Ориентир деревянная дверь. Она закрыта, открывают по звонку.
Артем Хабибуллин
9 ноября 2024
Любимая кальянная. Тимир лучший управленец, чувствуется человек переживает за место и душу вкладывает. Желаю больше новых клиентов. В заведении есть: кальян, бильярд, приставка, настолки. Что еще нужно для хорошего вечера)
Dimro
7 апреля 2023
Приятное место. Был ближе к окончанию рабочего дня, народу было немного. Девушка-кальянщик, она же бармен, она же открыла входную дверь. Интерьер классический для кальянных, диваны как в мяте. Кальян понравился, был хорошо сделан. Несмотря на то, что из персонала больше никого не было, но и народу было немного, вовремя меня угли. Кроме кальяна и кофе, больше ничего не пробовал. И самое необычное... Это единственная кальянная, где я видел бильярдные столы. Сложно сказать как это сочетается. Но интересно попробовать.
Gazzz
8 августа 2024
Очень классное место для отдыха с компанией и в одному! Работают классные ребята! Отдельная благодарность Владу и Семену, парни сделали наш вечер! Заведение закрытого формата, но попасть туда не сложно! Если что заведение ДогФрендли)
Кирилл Салтыков
2 августа 2024
Ну подход не очень человеческий. Во первых - чтобы зайти, нужно догадаться позвонить. Нигде не написано, что нужно набрать для открытия. Во вторых - только как дошли до стола было озвучено что на каждые 2 человека обязательно брать по кальяну. Когда мы выходили, в грубоватой форме было сказано, что это всё написано у них в правилах, хотя нигде не нашёл данной информации в Я.Картах. В общем пришлось пойти в другое заведение, т.к девушки в компании не курящие, а брать по кальяну на человека не хотелось.
Артем
Отличный кальяны, персонал супер. Без преувеличения самые вкусные кальяны в округе!
Ильяс Махмутов
16 июля 2025
Очень часто ходим в бильярд играть! Приятный персонал! С парковкой проблем нет! И вкусные кальяны!
Сергей Данилочкин
26 февраля 2024
Кальяны дымные и вкусные, всегда забьют интересные миксы по вкусам и крепости. Обслуживание на уровне, не заставят долго ждать) Персонал вежливый и доброжелательный. Располагающая для релакса атмосфера.
Кристина Ренжина
14 июля 2023
Отличное тихое место. Ходим иногда поиграть в бильярд. Есть настолки, кальян. Хотелось бы каких-то закусок) персонал вежливый. Отличный выбор чаев
Артур Демидов
14 ноября 2023
Отличное место где можно покурить авторские кальяны, каждый раз нам предлагают интересные миксы табаков, вкус на высоте, большое разнообразие чая .
Шамшин Виктор
4 ноября 2025
Лучший кальян. Да ещё и бильярдная одновременно. В этом плане вообще шик. Пиво бутылочное - без вопросов. А вот с перекусом сложновато: орешки и чипсы и всё. Но всегда можно заказать туда доставку.
MeriMelnikova
14 февраля 2023
Душевное место.☺ Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в различные игры. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята.😊
Egor
Кофеман 4 уровня
17 августа 2023
Совершенно случайно забрели вечером, очень понравилось заведение, супер чисто уютно и спокойно внутри. Были приятно удивлены что есть на районе такое место👍
Александр Спиваков
15 ноября 2022
Был с другом, играли в бильярд пили вкусное пиво. Все нормально. Достойно. Кий дали не тот, что висит обычно на стене, из чехла , ровный, играли в кайф. Цена примерно как у всех. В целом мы довольны. Единственное, хотелось бы как то отгородить кальян , отдельный что ли зал. Не очень конечно нюхать (мы с другом курим) просто сам кальян кто то сладкий попросил. Не Айс. Остальное 10+++
Егор Гуськов
27 августа 2025
Уютное атмосферное место с кальяном и бильярдом. Мне понравилось на 10 из 5😄 Главный и единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие закусок.
Р
Рустам Т
8 августа 2024
Домашняя обстановка очень вкусный и полезный кальян! так же доброжелательный персонал! Но есть одно но! Не соответствие цена/качество, слишком уж хорошо за такую не большую цену. Спасибо большое парням за то что сделали наш вечер пятницы)
Дарья А.
10 ноября 2022
Лучшая кальянная Москвы, особенно если хотите почувствовать себя как дома, без пафоса, надменных взглядов. Вкусные кальяны, напитки, еда. Обратите внимание, что для попадания в кальянную необходимо забронировать стол заранее и потом для входа позвонить, чтоб открыли
2 мая 2021
Лучшие кальянщики в городе, не побоюсь этого слова! Обслуживание на уровне, клиентоориентированность на высочайшем уровне. Отдельно хочу отметить кухню, вкусные блюда и подача от 5 минут (Засекал))) Советую провести хороший вечер. Кстати, хорошие бильярдные столы.
Алексей Седов
4 мая 2022
Хорошие столы, но плохая вентиляция. Запах кальяна повсюду, после игры немного заболела голова. Человек я не курящий! Поэтому к дыму не привык. В целом не плохо, очень вкусные горячие закуски.
Дамир Хабибуллин
19 октября 2022
Отличное уютное заведение, в котором действительно отдыхаешь! Расслабляющая атмосфера, негромкая приятная музыка. Хорошие бильярдные столы, возле столов не тесно. Дружелюбный персонал, хочется сюда возвращаться :) Место что надо!
Алена Ермолаева
30 октября 2025
Все как всегда на высоте, отзывчивый персонал, очень приятная атмосфера
Олеся Р.
25 июня 2022
Какое же замечательное место! 😃👍Атмосфера спокойная, расслабляющая! 😌 Ребята такие внимательные, очень приятные по общению)) Хочу отдельно поблагодарить Тимура за отличный кальян, не горчит, лёгкий, вкусный 🔥 реально самый лучший кальян, который я пробовала🔥 В общем видно, что это место создавали с большой любовью, все сделано так, чтобы гостям было комфортно, как дома 😌 туда хочется возвращаться)) Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе! 😘🥰
Михаил Петров
29 октября 2022
Вообщем,уютная кальянная.цена качество.во многих был кальянных ,там кальян мылом отдает.Тут делают вкусные,узнают что нравится по вкусу и приготовят как хочется клиенту.Приветливые владельцы.Уютные диванчики,без негатива,можно поиграть в ps 4.
Михаил П.
9 мая 2023
Одно из любимых мест. Отличные кальяны, бомбические чаи, бильярд, супер персонал. Спасибо Тимуру и Владу, вы - супер. А если еще запустят кухню, наверное надо будет ставить 6 баллов )))
Денис И.
16 апреля 2023
Прекрасное место для отдыха, атмосфера, интерьер, всё по красоте. Все остались довольны, отдельное спасибо сотруднице Ане, классно подобрала вкус кальяна с учётом всех наших интересов)
Джамал Байрамуков
23 августа 2023
Одно из лучших мест в Москве Вежливый персонал отличный кальян есть бильярд и плойка цены адекватные
Виктор Алдошин
30 сентября 2023
Отличный кальян, можно поиграть, пс или бильярд, нормальные цены, прекрасная девочка работает, спасибо все было супер