Пафос

Ольга Кочергина olikabis
Хожу сюда к своему косметологу на массажи. Очень нравится как добираться, удобно. В салоне всегда чисто, уютно, приятная музыка и светло! Много книг и журналов, приятный диванчик для отдыха или ожидания своей очереди.
Антон Б.
Стригся у Галины. Классный мастер: с первого раза сделала все отлично, идеальная длинна, учла все пожелания. Категорически рекомендую❤️
Александра А.
8 октября 2025
пару недель назад делала маникюр у мастера Валентины. к сожалению, никак ее могу сказать, что мастер является профессионалом. на каждом этапе маникюра допускались ошибки, которые или приносят дискомфорт, или приводят к некачественному результату. маникюр получится не идеально чистый, а покрытые неровное по контуру и без выравнивания. сложилось ощущение, что мастер самоучка и не стремится к повышению квалификации.
Миля
14 апреля 2025
Очень долго искала хорошего мужского мастера , которая смогла бы понять и постричь мальчика. Галина мастер стилист с золотыми руками. Постригла отлично. Стильно , красиво , современно. Галина очень грамотно объяснила почему не нужна длинная челка. И за осанку теперь спокойна 😁 А теперь и сама стригусь в салоне Пафос у мастера Ольги, отличный стилист. Спасибо девушки! Вы приносите красоту в этот мир!🌸
VALENTINA PETROVA
11 августа 2025
Хороший уютный сало.. Опытные квалифицированные мастера. Пользуюсь услугами часто: маникюр, педикюр , стрижка и т.д. Всегда довольна. Советую к посещению!
Роман Палеев
9 января 2025
Отличный салон , хожу регулярно и моя семья тоже , есть отличный косметолог , советую записывайтесь к ней , золотой мастер своего дела и человек хороший ! Процветания Вашему салону .
Лëлик
5 июня 2024
По совету подруги пришла в салон. Ничего удивительного не ждала, но как оказалось зря. Мастер Виктория сделала мне изумительный цвет волос и причёску как я хотела. Сидеть конечно долго пришлось. Первый раз 9, второй раз 6 часов, но не пожалела ни минутки и ни копейки. Всё на высшем уровне. Вода, кофе, чай. Даже предложили еду заказать. Музыка не напряжная. Атмосфера классная . Дополню, что там для деток, ожидающих мамочек , имеются фломастеры, раскраски, книжки и сладенькие карамельки, которые нужно взять изо рта гипсового котейки. Мелочь, а приятно . Спасибо большое салону в общем и Виктории в частности за мою шикарную шевелюру и отличное послевкусие от посещения салона. Идеально. Рекомендую!!!
Ганжина О.
22 июля 2024
Спасибо большое парикмахеру за укладку и стрижку К сожалению имени не знаю Темноволосая высокая женщина Она еще оказывается массажем занимается Вообщем все прошло на высоте Уверенна еще вернусь к ней Очень вежливый персонал и адекватные цены по москве♥️
марина
13 мая 2025
Девочки молодцы! Замечательно работают! Наталья выслушала, посоветовала и... случилось чудо! Что стрижка, что окрашивание - просто великолепно!
Любовь Егоровна Вельмакина
Любимый салон. Всегда отличное обслуживание. Хорошие бренды, мастера на все руки ) кофе и чай , свежий журнал на выбор ) Рекомендую. Ольга, хороший мастер
Ольга Ким
6 декабря 2024
Очень хорошие мастера, просто профи! Насколько знаю, постоянно обучаются и совершенствуются! Все грамотно и корректно! Хороший мастер маникюра и педикюра! Потрясающие косметологи!!! Всем советую салон.
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Хороший салон, отличный и грамотный мастер Наталья. крашусь и стригусь у Натальи много лет. Всегда посоветует как лучше подобрать цвет. Я очень рада, что есть такие профессионалы своего дела.!
Наталья Г.
30 января 2024
Прекрасный салон, отличные мастера, доброжелательная атсосфера, уютный антураж. Пользуюсь всеми предлагаемыми услугами (стрижка/укладка, маникюр/педикюр, косметология) много лет и всегда ухожу довольная результатом. Ну и повезло, конечно, что «Пафос» рядом с домом. Рекомендую!!!!
Ната Мир
12 апреля 2024
Добрый день. Уже давно пользуюсь услугами данного салона. Стрижка, коррекция бровей и маникюр. Стригусь у Виктории. Отличный мастер. Также хочу отметить мастера по бровям Валентину. Делает все аккуратно и качественно. И ценовая категория меня устраивает. В общем рекомендую. 👍
Грю
25 марта 2024
Уютный салон, приятные мастера профи. Без лишних разговоров покрасили подстригли и сделали укладку. Когда уже пригласили на мытье волос - я прям кайфанула , это была как спа процедура для волос Все за умеренные деньг и так, как я хотела. Спасибо, приду еще и порекомендую другим.
Valentina s.
8 февраля 2024
Милый, уютный салон, всегда прихожу с полной уверенностью, что уйду обновлённая и похорошевшая. Уже много лет стригусь и крашусь у великолепного Мастера своего дела - Натальи Курочкиной. Ее умелые, нежные ручки творят чудеса. Доброжелательный , корректный персонал вызывает благодарность и уважение.
Мария З.
24 октября 2024
Была у мастера Ольги Ким. Очень прекрасный специалист, который умеет по описанию желаемого результата сделать прическу на высшем уровне! Огромное спасибо за таких мастеров.
Виктория Ким
10 декабря 2024
Чудесный салон, особенно великолепный мастер Ольга Ким, всегда слышит мои пожелания, укладки делает отличные, из года в год волосы свои доверяю только ей!
Наталия Тихомирова
Валентина высококлассный специалист + у нее положительная аура, приятно находиться на процедуре
Александр Белов
10 апреля 2024
Прекрасный салон - чистый, уютный и доброжелательный. Много лет стригусь у Галины Фазулзяновой и могу отметить, что это мастер - золотые руки. И очень обаятельный человек. Так что могу только посоветовать пользоватся услугами этого замечательного салона.
Brusketta23
21 января 2025
Цены дороговато. Помыть голову с сушкой 800руб! Не совсем понимают, что именно хочет клиент. Не пойду больше.
Анастасия Лилленурм
25 ноября 2023
Отличный салон и мастера! Анна, Виктория и Наталья - настоящие мастерицы! Отлично стригут, красят и укладывают. Моей 8-летней дочке сделали шикарную причёску! Спасибо огромное!
Наталия Замышляева
5 марта 2024
Салон мне очень понравился, от расположения до персонала. Чисто и уютно. Делала аиртач и стрижку у мастера Виктории, осталась очень довольна 🤩 теперь только к ней !!
Светлана Жадовская
11 декабря 2023
Должна поделиться своим восторгом . Была у Мастера ( именно с большой буквы) Натальи Курочкиной. Во- первых, она изменила образ: из скучной пожилой дамы сделала молодую элегантную . Во- вторых , техника стрижки великолепная. И в- третьих - это человек с тонким вкусом, знающим современные тенденции моды.
Ольга Климова
18 февраля 2024
Пользуюсь услугами этого салона практически с его открытия. Уже прихожу вместе с дочерью. Очень приветливые мастера, всегда предлагают кофе-чай. Очень уютно, стильно, чисто.
Евгения
11 апреля 2025
Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественная косметика для волос.
Илья Ильин
18 мая 2024
Искала салон красоты недалеко от дома и с адекватными ценами. Стрижкой осталась довольна, мастер очень внимательный и старательный, учитывает мнение клиента и постоянно уточняет устраивает ли результат.
2 июня 2022
Была на маникюре у мастера Валентины. Мастер выполнила работу хорошо, места, где я заметила проблемы, мастер устранила, хоть и попыталась оправдать эти косяки (за это 4 звезды). Я все равно осталась довольна. Особенно понравилось, что место для маникюра и педикюра отдельное. Отдельный кабинет, где нет ещё кучи мастеров и клиентов. Люблю, когда место спокойное и не многолюдное. Также комфортно было, что мастер не пытается завязать беседу, если клиенту не хочется общаться.
Евгения Карпова
5 марта 2024
Наконец нашла мастера, который смог подобрать именно тот тон , что нужно ! И стрижка тоже как заказывала. Девочки приветливые работают, теперь только туда , хоть живу и не рядом
Варвара
5 сентября 2023
Очень хороший, уютный салон! Ольга Ким просто спасла мои волосы после апельсиново-лимонного цвета :) Все мастера в салоне очень профессиональны, можно смело довериться. Рекомендую!
26 мая 2024
Знаю этот салон уже более 20 лет. Сотрудники профессионалы. Я неоднократно рекомендовала этот салон многим своим знакомым. А мастер маникюра и педикюра Дорина Валя - профессионал высочайшего класса!
Ирина Р.
14 мая 2022
Для меня это лучший салон. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Замечательные мастера. Хожу и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр. Несмотря на то, что живу не рядом - ради таких результатов готова и ездить! Мастера профессионаллы своего дела, сервис на высшем уровне. Всегда подберут удобное время для записи. Приемлемые цены. Очень рекомендую!
Татьяна Ч.
8 февраля 2024
Салон посещаю очень давно, потому что для меня он - лучший. Чисто, уютно, отличные мастера- Наталья, Ольга, Виктория. . Мастер по педикюру и маникюру Валентина - вообще выше всяких похвал
Ольга С.
6 марта 2024
В салоне, на протяжении многих лет, работают отличные специалисты Мария, Ольга, Виктория, Наталья. Но хотелось бы пожелать администрации салона, чтобы уважали и ценили время клиентов и мастеров и более рационально и продуманно составляли запись.
Елена Л.
19 марта 2024
Чудесный салон: комфортная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Виктория - волшебница, супер-профи! Я пришла подстричь кончики, а ушла с новым имиджем! Мне очень здесь понравилось!
Алевтина П.
11 февраля 2024
Добрый вечер! Много лет уже посещаю этот салон и всегда ухожу с хорошим настроением Теплый прием,отличные мастера Оля Ким,Валя Дорина,Валя косметолог всегда обслужат на высоком уровне.Профессионализм и любовь к работе это про девочек.
ИРИНА
5 марта 2024
Отличный салон. Парикмахер Виктория сделала все как я просила . Делала мелирование с тонированием. Дала рекомендации по уходу за волосами.
Светлана Ш.
7 апреля 2023
Это уже тот самый проверенный салон, в который всегда возвращаешься, если вдруг решил попробовать что-то другое. Мастера профессионалы своего дела, а общение всегда располагает к положительным эмоциям. Атмосфера очень уютная, комфортно и мило, как дома ) Спасибо огромное персоналу Пафоса. Марка держится уже много лет, что в наше время редкость. Советую.
Анна Ф.
19 декабря 2020
Много лет пользуюсь услугами этого салона, несмотря на смену локации. Нравятся мастера. Удобный интерфейс. Запись по телефону и напоминание по СМС. Даже иногда, как "старому клиенту", происходит звонок от дамы с ресепшен-Марины, которая напоминает о необходимости посещения мастера. Она обладает удивительной способностью урегулировать проблему, если мастер занят, подобрав удобное для меня время визита. Приятно, что не говори! Ну а меры безопасности - маски, септик, бахилы, одноразовые полотенца и прочие штучки... необходимость. И с этим приходится мириться.
Татьяна Родионова
30 ноября 2023
Прекрасный мастер косметолог Власова Мария. Её волшебные руки творят чудеса. Полный релакс и кожа лица благодарна за такой у.ход.
Мария Тришкина
19 сентября 2022
Хороший салон, особенно мастера! Была у косметолога, Валентина зовут , правда давно, надо б повторить. Делала чистку лица, попутно мастер дал рекомендации по уходу, удалил папиломку. И была на окрашивании аэртач у Виктрии, это лучшее окрашивание за мою жизнь, настолько цвет подобран точно и удачно! Спасибо большое!
Админ П.
22 февраля 2024
Спасибо, мне понравилась работа мастера Анны Лавровой и девушки- администратора, интерьер салона уютный, удобный, камерный, атмосфера доброжелательная.
Дмитрий Катеринич
19 марта 2024
Давно сюда хожу и вот решил написать отзыв и поблагодарить всех мастеров салона за приветливость, доброжелательность и, главное, - профессионализм, в частности мастера массажа - Аню, настоящий профессионал своего дела!
Irina Ivi
1 марта 2024
Я постоянный клиент этого салона, очень нравится мастер Наталья, свою работу делает на совесть. Всегда предложат чай с печеньем и/или конфетами, очень дружелюбный персонал.
Светлана Белова
28 июля 2022
Очень нравится атмосфера и мастера, весь персонал, как одна семья, отношение к каждому клиенту очень внимательное, доброжелательное. Всегда предлагают вкусный чай, печенье, Чисто, приятно, всегда идут навстречу, расслабляющая атмосфера. Всегда довольна посещением и результатом. Спасибо .
Валерия Катеринич
23 октября 2021
Очень приятные и хорошие мастера, муж ходил на стрижку к Галине, прекрасно подстригла, мастер своего дела. Я же ходила на сложное окрашивание волос к Виктории, результатом очень довольна, все мои пожелания были учтены. Очень рекомендую!
Вера В.
7 сентября 2019
Салон абсолютно новый, ремонт свежий все чисто и стерильно. Команда профессионалов уже давно и слажено работает в этом районе, сменился руководитель и просто переехали на новое место, стало гораздо просторнее, уютнее и комфортнее как для гостей, так и для мастеров. Отношение к клиенту как к родному, тёплая атмосфера и конечно же услуги на высоте. Рекомендую!
Елене
4 марта 2024
Ольга Ким, прекрасный мастер своего дела. Пользуюсь её услугами лет 10. Замечательный салон, тихая и уютная обстановка. Рекомендую.
Ирина Вершинина
13 марта 2024
Большое спасибо за профессионализм Валентине. Всё на высоком уровне. С удовольствием посещаю Пафос. Атмосфера в салоне отличная. Спасибо всем. С удовольствием рекомендую салон знакомым.
Александра Исакова
15 октября 2021
Хожу у Наташе Курочкиной более 10 лет - идеальная стрижка на короткие волосы. А это мастерство. После ее стрижки укладка занимает 5 мин, а я всегда получаю комплименты. Рекомендую. Вот только тюль на окнах ....ну как на кухне в хрущевке под снос... Все остальное - хорошо.